日本原裝 LEC激落君 掃除系列 再頑強的污垢都能輕鬆去除、浴室、廚房、洗衣機,發霉的矽力康,通通交給激落君!

看看其他 7 則熱心媽咪對 日本原裝 LEC激落君 掃除系列 的評論
5.0
  • Paggy Wang avatar

    「激落倍半碳酸鈉電解水超值組-倍半碳酸鈉電解水德用組(500ml+450ml)+倍半碳酸鈉電解水一般型320ml+倍半碳酸鈉電解水泡泡型320ml」

    真的超級好用~~

  • 許小祺 avatar

    「LEC愛用回饋補充用單品-激落清潔劑 (去垢浴室用) 補充瓶 520ml」

    好讚

    「LEC愛用回饋補充用單品-激落清潔劑 (玻璃用) 補充瓶 520ml」

    超好用

    「LEC愛用回饋補充用單品-激落清潔劑 (浴廁馬桶用) 補充瓶 520ml」

    真的非常好用

  • 趙敦芳 avatar
    日本原裝 LEC激落君 掃除系列 再頑強的污垢都能輕鬆去除、浴室、廚房、洗衣機,發霉的矽力康,通通交給激落君! by 趙敦芳

    「洗衣槽除霉抗菌組-雙效洗衣槽清潔劑140g x 3 + 頑垢去漬皂110g x 1」

    有用,洗衣機亮晶晶!和頑固的汗漬都消失了

  • 佩佩 avatar
    日本原裝 LEC激落君 掃除系列 再頑強的污垢都能輕鬆去除、浴室、廚房、洗衣機,發霉的矽力康,通通交給激落君! by 佩佩

    「萬用潔亮組-玻璃清潔520ml +倍半碳酸鈉電解水一般型320ml+激落君消臭激320g (無香&<新品>微香各一) + <新品> 激落超細纖維抹布2入」

    電解水滿適合一般日常清潔~玻璃清潔的效果也不錯! 消臭劑是淡淡地微香味,放在廁所很適合,不想用時還可以暫時關上蓋子~

    「廚房油垢對抗組-激落清潔劑 (廚房去油汙用)520ml+不鏽鋼清潔霜20g +激落除霉凝膠100ml + 激落烤網專用清潔刷 (兩入/組) 」

    除油汙效果很好!! 特殊的刷子形狀也很適合刷鐵架及瓦斯爐~ 除霉膠也超好用的,真的有很神奇的效果!

    「LEC愛用回饋補充用單品-激落清潔劑 (廚房漂白抗菌用) 補充瓶520ml」

    有點微微漂白水的味道,但是清潔效果很好~~ 水槽內噁心的髒污輕輕一刷就消失! 輕鬆多了~~

  • Fannie Chu avatar
  • Shin-Chun Hung avatar

    「洗衣槽除霉抗菌組-雙效洗衣槽清潔劑140g x 3 + 頑垢去漬皂110g x 1」

    好用??

  • 黃立瑋 avatar