日本 Combi ✕ Sangenic Poi-Tech 異味密封器 異味密封器救救全家人的嗅覺!強力密封防臭、99% 抗菌、使用簡單好方便~

看看其他 4 則熱心媽咪對 日本 Combi ✕ Sangenic Poi-Tech 異味密封器 的評論
4.5
  • Cry Cry Lin avatar
  • 艾薇媽咪 avatar
  • Yi Ting Tang avatar

    「[免運]Poi-Tech 異味密封器 (尿布處理器)-玫瑰粉 (PI)-附專用衛生抗菌膠膜捲-柑橘香x3入組」

    用了一陣子後,便便和尿的味道滯留在桶子裡(沒沾到),洗過晾乾也一樣,請問有什麼方法可以改善呢?

    媽咪愛客服 回覆

    媽咪您好~日本建議尿布處理器最佳使用方式是應該要先把尿布上的固形物處理掉 (沖入馬桶),剩下的尿布才捲起丟入尿布處理器中,並建議不要過很多天才處理一次垃圾。清潔方式建議用稀釋過的中性洗潔劑以濕布擦拭,陰乾通風,若要更進一步改善方法,可在桶子底部放小蘇打粉包或乾的咖啡渣包...之類的方式請媽咪試試看唷!謝謝您:)

  • Jeni Jan avatar