ZOE F12 Xtra Light 秒收嬰幼兒手推車 大好評設計!秒收秒開超快速 ♥ 全罩式遮陽出遊必備 ☀ 色彩自由搭,再享原廠一年保固!

看看其他 12 則熱心媽咪對 ZOE F12 Xtra Light 秒收嬰幼兒手推車 的評論
4.0
  • Eva Huang avatar
    ZOE F12 Xtra Light 秒收嬰幼兒手推車 大好評設計!秒收秒開超快速 ♥ 全罩式遮陽出遊必備 ☀ 色彩自由搭,再享原廠一年保固! by Eva Huang

    「F12 Xtra Light 秒收嬰幼兒手推車-豔陽紅」

    好推,車身輕但蠻穩的喔!真的是秒收,一個人出門好方便

  • Chen Fang Lin avatar
    ZOE F12 Xtra Light 秒收嬰幼兒手推車 大好評設計!秒收秒開超快速 ♥ 全罩式遮陽出遊必備 ☀ 色彩自由搭,再享原廠一年保固! by Chen Fang Lin

    「F12 Xtra Light 秒收嬰幼兒手推車-蘋果綠」

    五點式安全帶用法跟說明書不合,f12沒有鉤環 讓人研究很久。強調單手秒收,但仍須解開雙重鎖定勾才能拉,打開時也需要雙手,實際抱小孩要單手收有困難,另外強調新生兒可用,但仍須購買仍須考慮清楚,包覆性不佳的問題,還是建議六個月以上再使用。收起來的確很小也可站立。

    媽咪愛客服 回覆

    謝謝媽咪提供的意見~說明書的部分美國原廠回覆,因為是通用版本,在說明書上有註明,有些配件因型號不同,會有些改變唷~如果媽咪對操作上有疑問也可以致電或私訊詢問客服~ ZOE 臺灣聯絡方式:服務電話 (02)2805-1257 或 facebook 搜尋 ZOE Strollers Taiwan. 而扣環的部分因為臺灣測試規定需要有雙重鎖,但是底部扣環的部份可以因應需求而選擇是否要扣上唷! 但單手抱北鼻操作車台的這部分就可能要麻煩媽咪多嘗試熟悉看看了。(開箱文中有廠商提供的收合操作影片唷) 最後包覆性這部份的設計並不是像歐規車一樣配有新生兒箱的規格,新生兒箱的話包覆性就極高,但就無法單手操作與秒收了。 以上說明供媽咪參考。

  • Chen Fang Lin avatar

    「手推車專用原廠雨罩」

    出貨快!

  • Sarah avatar

    「手推車專用原廠雨罩」

    和原廠推車很match

  • Fiona Tung avatar

    「F12 Xtra Light 秒收嬰幼兒手推車-豔陽紅」

    真的很輕,單手秒收。

  • 姜小蘋 avatar

    「F12 Xtra Light 秒收嬰幼兒手推車-檸檬黃」

    好用,又方便.很輕,孩子坐的很舒適,因為我的寶貝很喜歡坐的直直的,剛好F12就是我們想要的,所以買了覺得很值得。

  • 靜盈陳 avatar

    「手推車專用原廠雨罩」

    要退款退貨無任何回覆!請儘速回覆~

    媽咪愛客服 回覆

    媽咪您好~感謝媽咪的評價,由於此訂單廠商分批出貨,退回確認的時間較長,真的很抱歉讓您久等了!今天早上已幫您辦理退款,再麻煩媽咪留意下兩期的帳單!謝謝您:)

  • Hsiao Ping Shu avatar
  • vivi avatar

    「F12 Xtra Light 秒收嬰幼兒手推車-湖水藍」

  • Amy Zheng avatar

    「F12 Xtra Light 秒收嬰幼兒手推車-典雅黑」

    您好,我推推車時前輪會卡住,轉彎不順,這應該不正常吧?

    媽咪愛客服 回覆

    媽咪您好~這裡是媽咪愛,請問媽咪發生的狀況跟開箱文中說的前輪安全鎖有沒有關係,是不是不小心踩到了? 開箱文:https://mamilove.com.tw/groupbuy/1635 有任何問題再麻煩媽咪來信或來電告知了,謝謝您^^

  • 楊珊珊 avatar
  • 愛娟 avatar
    ZOE F12 Xtra Light 秒收嬰幼兒手推車 大好評設計!秒收秒開超快速 ♥ 全罩式遮陽出遊必備 ☀ 色彩自由搭,再享原廠一年保固! by 愛娟

    「T11 Urban 輕量型秒收嬰幼兒手推車-粉嫩桃」

    真的很好用又輕便唷