從小用到大 ♥ LEVANA 頂級兒童成長床 嬰兒床/ 兒童床/ 沙發床 3-in-1 ♛ 進口高級實楊木,溫潤光澤質感 ✿ 固定式圍欄安全 100%!

看看其他 3 則熱心媽咪對 從小用到大 ♥ LEVANA 頂級兒童成長床 的評論
3.5
  • kuojung avatar

    「三合一-紐約-深色-單床-床+單面床墊+送守護床包」

    可能是歐美品牌,產品總高度對我及爸爸而言太高(我155cm,爸爸178cm),當床底板調到最下面的時候是抱不到睡著的小孩的,把床腳拆掉之後才比較剛好(低了20cm左右),但又常常踢到腳。 還有,不知道為什麼,到貨的時候床體跟床墊是分開到貨,大概快差了一周左右~

    媽咪愛客服 回覆

    媽咪您好~因為紐約是LEVANA床底板比較高的一款床,有三種高度可做調整,如果媽媽還是覺得太高,廠商有提供兩種建議:1.改用靠床的方式,拆掉一邊床板,寶寶比較好抱親餵階段也比較方便。2.多加一墊子,但小朋友會攀爬時就要把墊子拿掉比較安全。使用上若有任何疑問歡迎再跟我們聯繫!謝謝您唷:)

  • Fio avatar
    從小用到大 ♥ LEVANA 頂級兒童成長床 嬰兒床/ 兒童床/ 沙發床 3-in-1 ♛ 進口高級實楊木,溫潤光澤質感 ✿ 固定式圍欄安全 100%! by Fio

    「四合一肯辛頓-仿古白-豪華組合-床+升等雙面床墊+升等美式寢具」

    床比一般嬰兒床大,對我們這種一出生就是大寶寶的很適合~也很美觀,重點是可以睡到長大!

  • Julie avatar

    「三合一-霍格華-白色-有機棉組合-床+升等雙面床墊+升等有機棉」

    產品非常好,到貨的聯絡也都詳細和迅速!