媽咪愛 app
首載APP現領 $ 100 折價券
媽咪愛 app rating ( 1,762 )
馬上領取

韓國 Prielle

韓國 Prielle
來自韓國的 Prielle 以開發安全又具有設計感的居家產品為主旨,從基本的裝飾到兒童的用品都有~平民化的價格,精緻的製品,滿足顧客的需求及信賴!
最新媽咪好評商品
Monica
Monica
韓國 Prielle - 純棉防水墊-恐龍王國 (75*100cm)
非常可愛,很好清洗,使用起來很滿意,推薦喔
Cherian Tu
Cherian Tu
韓國 Prielle - 純棉防水墊-浪漫星空 (75*100cm)
圖案可愛,觸感細致, 不怕寶寶磨傷細嫩皮膚
Sie Lee
Sie Lee
韓國 Prielle - 純棉防水墊-七彩星星-米 (75*100cm)
表面又柔軟、又吸水、可丟洗衣機洗 真的很方便 小朋友戒尿布後、也可當舖在地上的小小地墊 很不錯的產品
朱斯明
朱斯明
韓國 Prielle - 純棉防水墊-七彩星星-米 (100*150cm)
墊子很輕。很透氣。丟到洗衣機洗耶OK。如果有更大尺寸就更加加分了。
王鳥鳥
王鳥鳥
韓國 Prielle - 純棉防水墊-七彩星星-藍 (75*100cm)
質感很棒!!!寶寶流口水也不怕。另外還能直接機洗,會變得比較軟,很舒適。
蔡佳琪
蔡佳琪
韓國 Prielle - 純棉防水墊-七彩星星-藍 (100*150cm)
細緻柔軟,做工整齊,花色可愛有質感,孩子躺上也喜歡。
陳小秀
陳小秀
韓國 Prielle - 純棉防水墊-恐龍王國 (100*150cm)
質感超好ㄉ 真的很喜歡ㄛ 媽媽們的最愛ㄛ
Sylvia Hsiao
Sylvia Hsiao
韓國 Prielle - 純棉防水墊-噴水鯨魚 (100*150cm)
真的防水,質感好,買回來後放在沙發上避免寶寶吐奶攻擊,不知道救了多少次。買的很值得!
Viola Wang
Viola Wang
韓國 Prielle - 純棉防水墊-動物王國 (100*150cm)
整體面料柔軟、印花清楚可愛。可能因為底層有防水功能、夏天睡上面挺熱的。買來給小孩戒尿布用的、也許等天冷了更適合。還能檢舉保暖。
小蔓
小蔓
韓國 Prielle - 純棉防水墊-噴水鯨魚 (75*100cm)
輕便好用,換尿布的時候不小心尿在外面或溢奶都可以接得很好~
溫小珮
溫小珮
韓國 Prielle - 純棉防水墊-萌萌動物 (75*100cm)
超可愛又防水,真的不錯,cp值超高,超耐用
liongirl
liongirl
韓國 Prielle - 純棉防水墊-萌萌動物 (100*150cm)
非常實用!材質舒適,蠻輕的,也適合外出攜帶墊在公共尿布台上。
Jacky Wu
Jacky Wu
韓國 Prielle - 純棉防水墊-熱氣球大熊 (100*150cm)
大張防水墊 baby換尿布時不用擔心吐奶或是噓噓了;就算洗了也是很快就乾了
最熱銷
最新
價格