媽咪愛 app
首載APP現領 $ 100 折價券
媽咪愛 app rating ( 1,762 )
馬上領取

餵奶~~

Mila - 爸比/媽咪
2016年4月9日 14:27
寶寶最近有黃疸問題,但已降,本來是4小時餵,因為黃疸+體重問題,所以改3小時餵母乳+配方,請問各位媽咪們,都是時間到叫寶寶起床喝奶,還是讓他睡飽再餵,我知道睡眠對寶寶很重要,可是礙於體重問題,怕已下降的黃疸又上升,所以不知道該怎麼辦??
開始關注這則討論
3 則媽咪討論
嘉豬 - 3寶媽咪
2016年4月9日 15:20
嗯嗯,媽咪辛苦了,每個人的體質不同,可以增量很好,如果不行,也不要給自己太大的壓力喔!
媽咪我是只要喝到,魚湯,雞湯,紅豆湯都會脹的很嚴重,提供給妳參考囉!
Mila - 爸比/媽咪
2016年4月9日 15:13
嘉豬~~本來也是親餵,但不夠喝,變成瓶餵母乳+配方,因為我在追奶
嘉豬 - 3寶媽咪
2016年4月9日 15:10
我兩個寶貝也都是黃疸偏重,但是我還是親餵母乳,只要他們的黃疸指數有下降就好,還有,我也都讓他們睡,除非他們醒來哭著吵喝奶,不然不會叫醒,盡量在餵奶的時候刺激他,不要讓他太快睡著,這樣就不用擔心體重沒上升了,如果真的怕體重太輕,只要寶寶醒著就餵,不要管時間到了沒。(二寶也是出生好幾天,沒有什麼大小便,體重也升很慢,醫生還建議要不要餵配方,但我堅持還是親餵)
加入討論......