媽咪愛 app
首載APP現領 $ 100 折價券
媽咪愛 app rating ( 1,762 )
馬上領取

我是混合喂养的妈咪

杨琴铉 - 爸比/媽咪
2016年4月1日 03:07
我是混合喂养的妈咪,因为奶量少,每次亲喂都好久一个多小时!目前宝宝快两个月了,都不会涨奶!每次亲喂后还要家配方奶粉60到90!都会喝完..这样亲喂后加配方奶会不会对宝宝的消化吸收有所影响,各种追奶也不会冲奶量,每次挤出来也只有30ml!奶水不足的妈咪都怎样混合喂饱宝宝的!
開始關注這則討論
3 則媽咪討論
杨琴铉 - 爸比/媽咪
2016年4月2日 04:04
我是最近整天挂喂!不知道宝宝饱不饱!宝宝哭闹再加奶粉!我用手挤可是奶水没怎么出来!我怀疑里面有没有奶水!妈咪是怎样挤奶的!
文婷 - 2寶媽咪
2016年4月1日 03:51
我之前也是吃各種中藥在追奶量
可是都沒用
直到前幾天才沖到該沖的奶量
你可以定時排空
我沒有定量就是排空就好
可以試看看鮮奶跟黑麥汁
每個媽媽的發奶神器都不一樣
像我喝黑麥汁就沒用
可是我喝鮮奶很有用
最近買媽媽茶也很有感
晚上盡量親喂
湯湯水水要多攝取
在餵奶的前後
希望妳可以順利追到北鼻的奶量??
kitty - 女寶爸比/媽咪
2016年4月1日 03:34
我之前母奶一餐如果喝不飽也是搭配配方奶,覺得腸胃消化ok,沒有什麼問題!我也試過喝的吃的對我都沒用,而且我是擠不出來的那種,真的最有效的就是讓寶寶一直吸,隔兩個小時就給他吃,不管他有沒有餓。搭配配方奶我會慢慢地減少配方奶量,不要讓他那麼的飽,這樣兩個小時他才會想再繼續喝,寶寶常常在吸,奶量就衝得比較快,不過湯湯水水的還是要持續多喝。
現在我寶寶一餐都只喝母奶沒有加配方奶了!白天一餐起碼可以擋6個小時左右而不會哭鬧著肚子餓的那種!
媽咪,追奶路程會很辛苦的,不過那是過渡期,加油喔!
加入討論......