媽咪愛 app
首載APP現領 $ 100 折價券
媽咪愛 app rating ( 1,762 )
馬上領取

小孩出生後給公公帶

肉圓媽 - 爸比/媽咪
2016年2月21日 11:18
我下個月要生了(是女寶),由於娘家在彰化,所以老公希望小孩出生後可以給他爸爸帶(我婆婆還在上班),這樣一來我可以出去找工作,晚上也可以看的到小孩。但是娘家媽媽有意願幫忙帶小孩。跟老公經過多次溝通,他還是堅持小孩要給公公帶。

我心裡真的很不想小孩給公公帶,因為之前老公哥哥的小孩是給公公帶,導致小孩三不五時就尿布疹,喝奶時間和睡眠時間都不固定,蚊子叮竟然給小孩擦萬精油。

請問各位媽咪,如果是你們,你們會希望小孩讓公公帶嗎?
開始關注這則討論
11 則媽咪討論
肉圓媽 - 爸比/媽咪
2016年2月23日 03:38
好可怕哦!真的很沒常識,不知道二手煙會影響兒童發展嗎?
Luna - 2寶媽咪
2016年2月22日 14:34
簽萬不要給公公帶,尤其是有抽煙的公公,我今天就看到一個阿公抱著小孫女,煙抽不停,真的會吐血
肉圓媽 - 爸比/媽咪
2016年2月22日 04:04
公公當然沒去上保母課。完全憑他自己的主觀方式在帶小孩。
看了大家的意見和建議,我大概知道怎麼溝通了!
謝謝大家。
馬媽 - 男寶媽咪
2016年2月21日 16:26
真的不要!我婆婆帶我都快崩潰了
馬媽 - 男寶媽咪
2016年2月21日 16:25
當然不可以啊!公公有上過保母課嗎?老人家帶真的不放心
BaBe - 媽咪
2016年2月21日 15:54
千萬不要
呂33 - 女寶媽咪
2016年2月21日 14:20
為了寶寶的健康等著想,媽媽要堅持一點,不要等到寶寶生病出事了再來後悔!
Charlene Zhou - 2寶媽咪
2016年2月21日 14:12
啊?給公公帶?完全不會細心吧?
權權茗媽咪 - 2寶媽咪
2016年2月21日 13:59
覺得娘家媽媽帶會比較好!
Lan Kuei Chuang - 媽咪
2016年2月21日 13:15
我絕對不會同意,即使不給娘家媽媽帶,我也會去找保母~
或是先自己帶,等到寶寶大ㄧ點送去托嬰中心,再去工作
姚毓亭 - 2寶爸比/媽咪
2016年2月21日 11:50
看能不能給娘家的媽媽帶呢!我全職,所以我不喜歡給公公帶,因為他們的觀念不太ok,但老公要我聽他們的,我公公說小孩1歲前,讓小孩喝牛奶喝到胖,不用吃東西,關是這個我無言了,他本來奶就喝不多了,所以帶小孩我帶的很無力,公公很會念,很多都怪我,講話也難聽,所以我不喜歡公公,還好他們工作忙
這些媽咪也需要幫忙
南部有媽咪家裡需要請外勞的嗎?
因為疫情關係,很多家裡要請外勞,外勞卻進不來,我這邊剛好有現工,資料齊全都能辦理馬上交工。 南部地區都可以詢問看看!
新開🐭2020鼠來寶~彰化媽咪幸福團💗歡迎鼠寶彰化媽咪一起加
我是輔導老師👩‍🏫芳療媽媽👩 ~ 姿佩,新開🐭2020鼠來寶~彰化媽咪幸福團💗 期待鼠寶彰化媽咪們能有一個分享交流的平台,大家可以輕鬆自在地聊孕期的酸甜苦辣與吃喝玩樂,討論交流推薦寶寶與媽媽生產包的各種戰備用品。共同遵守「真心分享、真誠互動」的幸福團原則。 歡迎一起加入👏 http://line.me/ti/g/uBz18pysPb
[82年生的金智英]媳婦/媽媽/女兒/老婆…然後忘了我是誰
部落格創業讓我最開心的一件事就是可以一邊看電影一邊寫文章賺錢 韓國有一暢銷書82年生的金智英我一直想看卻沒有時間看,剛好看到有電影,當然就先看電影,想看[82年生的金智英]原因很多,聽說在韓國這本暢銷書引起很大的迴響和反彈,甚至到抵制的地步,難道是婆媳之間的戰爭?還是老公外遇?為什麼一個平凡家庭主婦的故事,可以變成一本暢銷書的故事呢? [82年生的金智英]媳婦/媽媽/女兒/老婆…然後忘了我是誰? https://www.momrunsbiz.com/book-review-kim-ji-young-born-1982/
很怕太甜太膩的乳酪
有人跟我一樣喜歡吃乳酪但又很怕太膩的嗎? 昨天吃到卦山燒的小乳酪它是用Gouda乾酪濕烤的 長這樣>https://bit.ly/3bGWF1B 吃起來不會奶味太重,但是吃得到乳酪香,感覺非常清爽 而且整體不會太甜~ 真的很好吃! 媽咪們也會喜歡吃這種輕乳酪嗎?
#分享 肥胖因子大調查問卷活動
活動名稱:肥胖因子大調查問卷活動 活動時間:5/15-7/15 活動方式:點選以下連結,在頁面右方有[填問卷]button,點選就可以開始填問卷並了解自己生活習慣好不好囉~~ https://bit.ly/2yKR9xD 大家一起導正生活習慣健康享瘦吧!!!
分享~台中按摩很舒服的店!
媽咪們有去過台中公益路上的一樂整體嗎? 我生完之後覺得自己的骨盆沒有變回去(以前的褲子都塞不進去的那種,超傷心) 朋友就介紹我去一樂做整體根本課程 我第一次做完覺得還蠻舒服的,全身都很放鬆,連肩頸酸痛都一起解決了 後來我就有固定去,再搭上運動,結果真的就慢慢調回來了! 這周末去按摩才知道他們現在整個五月都有活動 https://bit.ly/3fXqazD 只要是女性會員去做課程就可以免費拿到一包甜菊茶茶包 這個甜菊茶是每次一進店裡服務人員就會請客人喝的,非常甘甜,我看介紹它還有放鬆紓壓的效果,我之前覺得好喝還有問過結果是沒有在賣的,這次居然直接送XD 超讚的,分享給大家~
加入討論......