媽咪愛 app
首載APP現領 $ 100 折價券
媽咪愛 app rating ( 1,762 )
馬上領取

該給抱抱的時機?

楊曉筑 - 2寶媽咪
2016年2月20日 18:51
請問媽咪們,離餵奶時間約1個小時起來,如果哭會拍拍他和奶嘴,但有時候會哭得很悽慘要抱抱安撫嗎?
如果喝完奶準備睡覺,他還哭就別理他嗎?但有時候哭的很悽慘說?
開始關注這則討論
4 則媽咪討論
楊曉筑 - 2寶媽咪
2016年2月21日 06:55
謝謝大家幫忙
王慧珍 - 女寶爸比/媽咪
2016年2月21日 05:21
寶寶喝完會哭鬧是正常ㄉ他們想要媽媽ㄉ安撫ㄉ,哭鬧完吃奶嘴就會慢慢睡覺ㄌ但哭鬧太久就要注意什麼原因喔!加油
Ya-fu Chiu - 2寶媽咪
2016年2月21日 00:55
五分鐘後再抱。我兒子有時候討抱會這樣,抱一下子,放下來就ok了。不過看小孩個性呦!我老大女兒,不抱不行,可以哭一小時以上的……。兒子比較容易滿足。
? - 男寶媽咪
2016年2月20日 19:18
我通常,有空,大哭就抱起來(如果只是討抱),如果沒空會先忙一下,越哭越大就放下事情去抱了。但我是相信抱不會抱習慣這種說法。
這些媽咪也需要幫忙
如何讓小孩自己坐馬桶上廁所
我小孩已經4歲半了,會自己到馬桶小便,但是大便一直都是要包尿布才能上的出來,我有準備兒童馬桶,也一直鼓勵小孩,都無效,甚至一直不給小孩尿布他也一直監持不去馬桶便便,而且一直哭鬧要上在尿布上,如果不給尿布小孩可以持續一整天都不上廁所,請問有什麼方法可以解決,譲小孩願意在馬桶上便便嘛?
安全感
是不是這年齡有時候一整天都很歡討抱抱... 到晚上睡覺也是很沒安全感,不知道為什麼 有時候又不會?目前快兩歲。
台北市中山區托嬰中心推薦
因大寶幼兒園在台北市中山區,請問媽咪們有推薦台北市中山區的托嬰中心嗎?
分享AR互動遊戲書》侏羅紀世界、冰雪奇緣2、玩具總動員
隨著科技的進步,連帶讓閱讀也變得更加有趣 有別於一般的文字書,這裡要介紹的三本書都是結合AR擴增實境科技,可以將書中場景和角色立體呈現在眼前,帶來充滿驚奇的互動閱讀體驗,讓孩子更樂在閱讀。 簡單來說,AR是一種將虛擬世界和真實世界結合在一起的新技術,把虛擬資訊透過手機、平版等3C商品,擴增到現實空間中,讓螢幕上的虛擬世界能夠與現實場景進行結合與互動的技術。 完整圖文: https://amacefamily.com/augmented-reality-books/
誠徵保姆 新北新莊區 音樂歐洲 中港路
誠徵 在宅24小時保姆 寶寶在新北市新莊區 上新莊 音樂歐洲 中港路這裡 因目前還是有在喝母奶 所以想選近一點的保姆才方便送母奶 寶包年齡目前兩個多月 🗓托育時間越快越好哦 薪資、休息時間、及其他條件 請直接加line 0916561957
急徵竹北米羅介紹人
如標題,要報名竹北米羅中班,有人可以幫忙嗎?謝謝
加入討論......