媽咪愛 app
首載APP現領 $ 100 折價券
媽咪愛 app rating ( 1,762 )
馬上領取

消毒鍋的選擇、加熱器

Ching - 2寶媽咪
2014年8月11日 02:46
請問有媽咪可以推薦小獅王和combi的消毒鍋哪個好用嗎?因為看評價都蠻不錯的!主要是差在價錢~
還有濕紙巾加熱器需要嗎?
謝謝各位~
開始關注這則討論
22 則媽咪討論
羅梓菱 - 媽咪
2014年8月19日 09:02
Combi+1
張莉屏 - 爸比/媽咪
2014年8月18日 10:23
Combi+1
Olga Gu - 媽咪
2014年8月18日 04:44
Combi好用,容量大,而且大一點可以烘玩具,餐具,^^而且有獨立箱子可以買,可以把消毒跟未消毒的奶瓶,器具分開…
A mi - 2寶媽咪
2014年8月18日 03:37
沒錯 我是用39元小水桶裝溫熱水擦屁屁 我們家寶寶屁屁都不太會紅紅 溫暖的濕紙巾換尿布時也不會哭哭
00 - 男寶媽咪
2014年8月18日 00:24
Combi+++++1
周茶茶 - 媽咪
2014年8月18日 09:34
濕紙巾加熱是不需要的。有報導說濕紙巾加熱會產生有毒物質。我有買是因為我想放濕紙巾而已。因為濕紙巾蓋挺麻煩的,哈哈哈
00 - 男寶媽咪
2014年8月17日 20:36
推Combi消毒鍋,好用。
之前用Nac nac 都會有幾隻奶瓶沒有烘乾,換combi後完全沒這個問題。
winni - 2寶媽咪
2014年8月17日 21:50
combi 好用,容量大!紙巾加熱器不需要,我妹妹一月出生也沒用到,紙巾使用前放入熱水後扭乾就可。
Wendy Lin - 爸比/媽咪
2014年8月17日 22:09
Combi
葉馨遙 - 媽咪
2014年8月17日 19:04
濕紙巾加熱器,我有買,覺得很好用,但是使用半年以上後就發現其實不需要,有點浪費錢錢。
媽咪把濕紙巾放入溫水中再使用就好了,最主要是幫寶寶擦屁屁而已,擦完後,還是得幫寶寶擦乳液。
順便一提,我買的是COMBI的。
紀燕伶 - 爸比/媽咪
2014年8月17日 19:07
小獅王紫外線消毒鍋便宜又好用,我在奇摩拍賣買2300元,小獅王公司在梧棲賣2600吔!
曾筠驊 - 爸比/媽咪
2014年8月17日 19:14
消毒鍋使用nac nac的蒸氣消毒鍋,濕紙巾加熱器我是買combi的
黃心潔 - 3寶媽咪
2014年8月17日 19:16
Combi好用
通通媽 - 媽咪
2014年8月17日 19:17
Combi好用+1
00 - 男寶媽咪
2014年8月17日 19:36
Combi好用,消毒+烘乾47min
00 - 男寶媽咪
2014年8月17日 19:45
濕紙巾加熱器不一定需要,整天插著耗電。準備個小杓子裝溫熱水,濕紙巾使用前放入水中,既加熱又可以把濕紙巾上面的添加物洗掉!
林丞丞 - 爸比/媽咪
2014年8月17日 19:50
小獅加l
媽咪 - 2寶媽咪
2014年8月13日 10:30
濕紙巾加熱器沒必要,用溫水擦就好
Anna - 媽咪
2014年8月12日 15:41
我是nac的消毒鍋,而且是舊版的有附一個餐具架,舊版的好像很難買到了
Elaine - 媽咪
2014年8月12日 03:10
小獅王好用
濕紙巾加熱氣不需要喔!因為你要一直把電插著才會是熱的,買過的人都不推..
你可以用溫水+紙巾球,也是可以!
邱莉雯 - 爸比/媽咪
2014年8月11日 17:17
濕紙巾不推薦使用 都是一堆化學藥劑防腐劑 擦在你寶寶的性器官上你覺得好嗎?推薦買紗布詹熱水擦 我是在家都用溫水洗屁屁 出門才會用濕紙巾或紗布 加熱器不用了沒什麼太大的意義
邱莉雯 - 爸比/媽咪
2014年8月11日 17:15
沒用過小獅王 但combi好用 售後服務非常好!(也滿多人推NACNAC的 )
這些媽咪也需要幫忙
徵求-(全新/二手) 傘車
出門攜帶方便的輕便型嬰兒車,希望有甜甜價~有媽咪願意割愛嗎?
台南 唯原工藝 肚臍章
看了網上的貼文 台南有幾間大家都在推的胎毛筆店 最後選唯原工藝這家 這家的樣式也太多可以選擇 有便宜一些的檀木 牛角 琥珀 也有高價一點的玉石章 總之很多種 當下選了他們家的琥珀肚臍章 很棒的樣式 等等來貼照片 還在研究看看怎麼去貼 最後我要告訢大家 當你看了網上文章之後 最好親自跑去那家看看 眼見為憑 PS 只能放一張相片 也太不方便了 這家還有送一支永恆筆 是一支很神奇的筆 網上有自己去GOOGLE
台南唯原工藝肚臍章
給寶貝的第一份禮物「琥珀臍帶章」 相信很多新手媽咪,當寶貝出生後, 都會煩惱寶貝掉的臍帶要怎麼保存, 我認為與其一直想保存方法, 那還不如做成紀念品,具實用價值就更讚了! 所以懷孕期間就決定要製作肚臍章, 當作紀念寶貝出身的紀念。 我和一般人依樣找了好多家製作胎毛筆跟肚臍章的店家和網路爬文看評價, 查臍帶章關鍵字 一查發現蠻多店家都有各自的擁護者 所以就發揮運動家精神,一家一家問反正都有line/FB所以都蠻方便的 因為純粹想保存肚臍,在材質上只要價錢合理,樣式喜歡就可以了 詢問的過程有的推薦檀木的材質、玉石的材質、赤角的材質、琥珀的材質、水晶的材質 不過最後看後,蠻喜歡琥珀的印章效果,因為是一體成形、沒有像其他材質要挖洞(個人喜好)。 所以後來都直接問琥珀的印章,不過某些店家都說琥珀印章是人工合成材質不建議製作…當下整個三條斜線。心理os覺得店家只想推比較貴的材質,感覺很差!! 最後決定選擇在”唯原工藝”製作臍帶章,原因是在服務態度很好,問題都很有耐心回復,詢價方面也不會有壓力,反正感覺就是舒服~ 因為已經鎖定琥珀印章,所以客服有跟我介紹一下琥珀的特性, 他說天然琥珀是一種樹脂化石,,經過上百、上千年的地殼運動石化作用下形成的,外觀呈現黃色透明感,但是它的材質很脆,所以不適合當印章材質。所以現在訪間的琥珀印章是用是用人工樹枝脂做成的,因為外觀很像琥珀,所以市面上都稱琥珀印章。 也說在樣式呈現上很多元,可以在外觀雕刻圖案、鑲嵌金箔、水鑽… 看了這些照片,質感效果都不錯,而且也發現各家的紅琥珀的律動感都不一樣, 看來看去最喜歡唯原工藝的 最後我選擇款式是紅琥珀(沒有加其他裝飾…依樣秉持著純粹保存肚臍的想法) 最後就依照客服的指示,把肚臍包好寄給唯原工藝~就在家耐心等待成品囉! 大約等待1個月左右!!看到成品之後,之前的等待一切都值得! 琥珀肚臍章真的很美!! 製作印章的技術也很棒!! 下次生二寶可以考慮用加金箔的 這次的內容有一個琥珀肚臍章、一個收藏盒、一個印章收納袋 對了!現在買臍帶章老闆有送無墨金屬筆喔(不用墨水,可以寫一輩子!),原理有點像用硬幣寫字的感覺,檀木質感很好。客服也說唯原工藝檀木的等級,都是具有收藏價值的,料很好沒有經過染色漢漢上漆處理,特別說好的木料不用上漆,都非常好保存! 以下資訊就給各位參考囉~ ➡️唯原FB:https://www.facebook.com/wystamp/ ➡️唯原電話:0907-077-126 ➡️LINE@ ID:@ahg1419i
請求家中有nac nac 推車的媽咪們幫忙!
我家有一台nac nac 的推車 被我婆婆拿去拆開來洗了 結果裝不回去orz 可以請家裡現在還有推車的媽咪們提供細部清楚的照片給我參考嗎?(尤其是這個部分的) 非常感謝大家的幫忙!
唯原工藝胎毛筆/臍帶章
大家好,我們是唯原工藝 專門做臍帶章/胎毛筆!材質種類多樣,歡迎詢問喔!
【父親節活動】上傳手繪爸爸圖 抽萃益敏
【🎉贈獎活動來囉!! 快上傳家中小朋友所繪圖的爸爸畫像吧!!🔥】 有機會獲得好爸爸修杰楷推薦的萃益敏益生菌 https://reurl.cc/mnmMOG ✨一年一度的爸爸節又來囉!! 快讓家裡的寶貝親手描繪出內心的爸爸模樣,贈送給最愛的爸比🙆‍♂ 🍬快來上傳孩子們繪圖的爸爸畫像吧 ⭐️活動時間:8/4至8/16(日)12點 ⭐️公佈得獎名單:8/17(一)17點 ⭐️活動步驟 1.健康長行粉絲團按讚 2.按讚及分享此篇貼文 3.Po出你家寶貝繪圖的爸爸畫像,並 tag3位朋友 ⭐️抽出三名贈送健康長行萃益敏益生菌(30包) 一盒 (市價$2,400) 🔽貼心暖爸修杰楷真心推薦萃益敏這裡買 🔽 https://reurl.cc/mnmMOG 📌健康食品雙認證👉具有「輔助調整過敏體質」、「胃腸功能改善」雙功效 📌SNQ國家品質標章👉通過百位權威學者專家評鑑,經嚴謹專業的科學審查,獲選為安全優質的營養保健食品!! 📌兩項專利菌株➕兩項機能好菌 四菌完整配方設計 📌專為台灣人體質研發,最適合台灣人體質的本土菌 📌從工廠製造到消費端,全程低溫保存配送,確保活菌數不減少 #健康長行 #萃益敏益生菌 #爸爸節快樂 #有獎活動 ⭐《注意事項》 📌1. 參加活動者必須遵守活動規範及其他有關規定,如未遵守者,本粉絲專頁得拒絕其參與或取消得獎資格。 📌2. 每人僅可使用單一帳號參加抽獎活動,若經查證以多重帳號參加者,將取消資格。 📌3. 如有未盡事宜,主辦單位保有調整及最終解釋權之權利。 https://www.facebook.com/longwalk.biotech/photos/a.686578278059565/3378326495551383/
加入討論......