媽咪愛 app
首載APP現領 $ 100 折價券
媽咪愛 app rating ( 1,762 )
馬上領取

奶量增加不上

關 - 2寶爸比/媽咪
2016年1月29日 18:21
我的兩寶是龍鳳胎目前1歲,但目前最高奶量只到180,去健檢打預防針時護士說他們有照他們的標準走但不能跟其他小孩比「我們跟別人比都太小,男9公斤,女的8公斤而已」,而且他們一直有在吃康貝兒的益生菌但效果不是很好而且我看他們腸胃也不太好容易會吐奶或消化不良,哥哥食慾好但消化不好妹妹是食慾不好,不知有什麼是可以增加他們食慾且又幫助他們腸胃好消化的東西?
開始關注這則討論
4 則媽咪討論
Dollynori - 媽咪
2016年2月1日 01:36
我家寶寶之前也是有吸收比較差的問題
但後來是讓他們喝S26的惠兒樂,這款可以改善寶寶腸胃及吸收力比較差的問題
寶寶換喝後很習慣.而且生長曲線也很正常
蔡宛羚 - 2寶爸比/媽咪
2016年1月29日 19:52
1歲,主食可以漸漸把奶改成米飯蔬菜囉!!
我女兒1歲8個月,也是愛喝奶不愛吃飯,因為副食品接觸時間太晚了,
益生菌只是輔助不是一定,所以不用把他想的多神奇,有可能食欲不好,是因為不愛吃,不喜歡吃,有什麼特別愛吃的嗎?
不用太擔心,只要有吃不怕小孩餓到,我家女兒1歲6個月的時候也是被醫生說體重有比較輕,才7KG,同年齡都9~10,後來看他活動力精神各方面都很好,我們吃也會跟我們討吃,但都吃不到半碗或是幾口就不要了,以前我超擔心,但我越擔心小孩越不吃耶,所以我放生了~只要他沒太大身體問題,體重輕又怎樣?
她現在也是愛喝奶啊,也會東吃一點西吃一點(不是零食)
體重也有慢慢增加,雖然還是落後,但這標準只是平均值不代表每個人,參考就好,不用太擔心,只要你放開心,準備好吃的東西水果,小孩要吃就吃不吃就算了,我們也是這麼長大的,難道因為少吃,就怎麼了嗎?
那以前人怎麼長大的?
小孩不會餓到自己的,不要給他們吃太多垃圾食物就好!!!
關 - 2寶爸比/媽咪
2016年1月29日 18:52
吃1包,分兩次吃
Maymay Lin - 2寶爸比/媽咪
2016年1月29日 18:50
請問你康貝兒ㄧ天吃幾包呢
加入討論......