媽咪愛 app
首載APP現領 $ 100 折價券
媽咪愛 app rating ( 1,762 )
馬上領取

乳頭跑不出乳汁

Peggy Chang - 男寶媽咪
2016年1月1日 17:42
新手媽咪心情很不美麗?
奶量不足也就算了,只是乳線是通的,會漲奶,可是乳頭會跑出乳汁永遠都是那一個洞,看了中醫也針灸了,按摩也按到麻木了,還是未見改善,真的好不開心,一個人默默的掉眼淚。
有人也跟我一樣是乳頭不通嗎?
到底該怎麼辦吶。
開始關注這則討論
10 則媽咪討論
蕭如芳 - 爸比/媽咪
2016年1月6日 18:41
抱歉,現在才看到,對哦,住台北~我只能他們賴跟電話
Anna - 媽咪
2016年1月2日 14:54
之前我也是漲奶乳腺不通變成石頭奶,痛到想哭,後來有長輩叫我用蔥頭有帶鬚的,用水煮ㄧ煮然後用來按摩乳房,原本我不相信,但真的是痛到受不了了,想說試試看好了,沒想到過ㄧ天後還真的通了,之後也沒在塞奶了,媽咪們可以試試看這方法,這方法簡單又不花錢,希望對你們有用。
Sammi Tseng - 媽咪
2016年1月2日 09:53
我也跟你一樣!不知道該怎麼辦!好痛!我也一個人默默的哭了!
Peggy Chang - 男寶媽咪
2016年1月2日 09:02
如芳媽咪住台北嗎?可以推薦嗎?
Peggy Chang - 男寶媽咪
2016年1月2日 09:01
那請問親餵的媽咪,一次親餵完都花多久的時間?間隔多久寶寶有餓了?
月子中心建議我親餵半小時,瓶餵半小時就好,剩下的擠出來,說這樣我會比較輕鬆,今天才從月子中心回來就手忙腳亂,瓶餵餵完發現便便了,洗屁屁時不小心弄濕他的衣服,換衣服他吐了好多奶,我好慌,趕快再脫,再換,結果寶寶冷到在發抖,手指好冰,我馬上抱緊他,老公也慌了,真的覺得自己好糟糕,讓我的寶寶這樣子
蕭如芳 - 爸比/媽咪
2016年1月2日 06:11
媽媽跟我一樣,我剛開始前一週也是這樣,後來還乳線炎,建議媽咪上網找泌乳顧問,我後來有去給人按摩疏通,一次2000,真的好多了,但是基本上只要一次就夠,如果他們賣什麼套票拒絕就可以了
如如媽咪 - 3寶爸比/媽咪
2016年1月2日 06:05
乳頭那的乳腺還沒通喔,不然不會只有一注,推薦你樂兒哺乳茶喔,幫助乳腺暢通及幫助分泌乳汁。
盧小小 - 爸比/媽咪
2016年1月2日 02:46
我跟妳一樣,量少不通,擠跟親餵都很有問題,喝了幾帖中醫師開的乳腺炎方,目前好一點了,現在正在想辦法退奶中,拔拔說只要小孩健健康康的長大,有沒有餵到母乳都沒關係,不要讓自己過的太憂鬱
Landy Ting - 男寶媽咪
2016年1月1日 21:31
可以諮詢泌乳門診喔!有時候是乳線還沒通喔…加油喔!
笨熊貓 - 女寶媽咪
2016年1月1日 19:06
先用溫水擦拭乳頭,看是否有卡一些黑黑的角質,多吃一些卵磷脂,通乳腺,建議挑軟膠囊式別挑有口味的,容易胖,還有別在意給小孩喝母乳,放寬心,壓力會造成更沒奶喔,沒母奶,餵配方也一樣會健康長大!別太在意
加入討論......