媽咪愛 app
首載APP現領 $ 100 折價券
媽咪愛 app rating ( 1,762 )
馬上領取

寶寶很愛自己站起來

陳臻 - 爸比/媽咪
2014年3月1日 02:16
寶寶自從7個月時學會站起來,現在8個月大隨時抓住東西都能自己立刻站起來,這兩天居然還會嘗試放手@@一天下來站>爬>躺,現在這時候學站是否太早呢?我擔心寶寶會不會有O型腿?
開始關注這則討論
9 則媽咪討論
網友媽咪 - 媽咪
2014年3月1日 07:02
我家妹妹十個月就開始自己放手學走路了,現在兩歲三個月沒O型腿,小寶貝要是自己想學走路你連擋都擋不住,也分散不了他(她)們的注意力的,讓小寶貝自然發展會比較好些
網友媽咪 - 媽咪
2014年2月28日 23:14
獨立行走最好不要太早,我有幾個朋友,他們的小孩約10個多月就會自己走,到了青春期都會腰酸背痛,就醫骨科醫師問父母是否很早就走路,都是10個多月就走,骨科醫師就建議不要太早讓小朋友走,因骨骼尚未建全。
網友媽咪 - 媽咪
2014年2月28日 21:02
他自己要站的就沒事
網友媽咪 - 媽咪
2014年2月28日 21:18
我兒子先會扶東西站和走,後來才會爬,一歲多才敢沒扶東西走,之後走得也很穩
愛莉絲 - 爸比/媽咪
2014年2月28日 21:29
讓他自然發展吧!我家也是差不多那時候扶著站,10個月開始放手走,現在快一歲,已經走很穩了~
莫默 - 爸比/媽咪
2014年2月28日 22:09
莫問
Amy Hello - 女寶媽咪
2014年3月1日 04:10
你無法控制你寶寶發育的速度
邱瑤瑤 - 爸比/媽咪
2014年2月28日 19:26
每個小孩發展不同……就順其自然!若是有疑慮可以問醫生
黃玉幸 - 爸比/媽咪
2014年2月28日 19:41
順其自然,他想爬想站你硬不讓他做也不可能
這些媽咪也需要幫忙
安全感
是不是這年齡有時候一整天都很歡討抱抱... 到晚上睡覺也是很沒安全感,不知道為什麼 有時候又不會?目前快兩歲。
台北市中山區托嬰中心推薦
因大寶幼兒園在台北市中山區,請問媽咪們有推薦台北市中山區的托嬰中心嗎?
好孩子和媽媽的圖畫故事書
請問有媽媽知道台灣英文雜誌社的好孩子和媽媽的圖畫故事書,要去哪裡買呢? 是我小時候的故事書,一面圖案一面文字 一則故事一本,我記得有60還是70集,請知道的媽媽不吝分享,謝謝..🙏🏻
基隆安親班問題
請問有基隆媽媽嗎??可以幫我解答一下嗎?? 因為我的孩子今年9月就會是信義國小的小一生, 我已經去看過了5間安親班,但其中有兩間我想問看看, 有人聽過「五餅二魚」這間安親班嗎? 「吉得堡」的安親班如何呢?
急徵竹北米羅介紹人
如標題,要報名竹北米羅中班,有人可以幫忙嗎?謝謝
孩子的線上語言學習
各位爸爸媽媽大家好: 我是明基電通(BenQ)的使用者研究員Sylvia 目前我們正在進行一項研究,期望了解孩子們的線上學習行為與設備需求,做為未來開發學習相關產品之參考。 如果您有國中以下的孩子,正在進行線上語言學習,非常歡迎您報名 我們將主動聯繫符合條件的報名者,訪談結束後將致上1,500元的訪談津貼 (研究過程無涉及任何廣告或購買,所有個資都將審慎保密) 活動報名網址:https://www.surveycake.com/s/6Q3GW 非常期待認識您
加入討論......