媽咪愛 app
首載APP現領 $ 100 折價券
媽咪愛 app rating ( 1,762 )
馬上領取

推薦~~

貓貓 - 男寶媽咪
2015年8月27日 22:38
您有胃酸、胃痛、長期胃毛病的問題嗎?
告訴您~有了這瓶~您就不用再怕嘍!

貓貓我從小就有胃的毛病,老是胃食道逆流,吃藥吃了10幾年就是沒有好轉。
剛開始我也不信任這個東西,別人一直推薦這瓶~但我沒有把它當一回事!!!
直到今天貓貓我才真的相信 它真的超神奇~為何這麼說呢?今天我白目的跑去吃了一碗粥,結果過沒幾分鐘真的老毛病又犯(打嗝發現開始胃酸)!
結果我二話不說~直接拿起它就灌下去了!結果神奇的事情來了... 過沒幾分鐘再次打嗝的時候竟然胃酸好了!胃酸好了!胃酸好了!
超級神奇的~
它除了改善腸胃的部分,還可以幫助腸病毒的小孩們~
所以貓貓我超級超級超級推薦這瓶“蘆薈汁”
蘆薈汁
蘆薈汁是一種滋補飲料,含豐富的營養素,包括酵素、維生素和礦物質。每日飲用蘆薈汁幫助維持消化道機能

成份
蘆薈葉
蘆薈中含多醣類、糖蛋白、尿素氮、肌酸、鉀、鈣、鎂、鋅、磷、鐵、膽鹼、鈉、鹼性磷酸鹽、SGO轉胺酶、SGP轉胺酶、乳酸脫氫酶、澱粉酶、脂肪酶、單和多 不飽和脂肪酸、胺基酸、皂素、固醇等物質。其中有許多有益的礦物質及關鍵酵素,包括鈣、鎂、鉀、氯、鐵、鋅、錳、銅、鉻、硫、硼、矽、磷和鈉。這些礦物質 對於成長過程相當重要,幫助維持消化機能,健康維持。

如果有興趣想要+1~ 可以找貓貓我哦!
開始關注這則討論
4 則媽咪討論
許許慈 - 男寶爸比/媽咪
2016年4月3日 01:08
想知道+1
蘇靖媚 - 4寶媽咪
2015年12月22日 16:15
怎麼賣?
貓貓 - 男寶媽咪
2015年10月10日 16:37
給我line id 喲
Chu - 男寶媽咪
2015年10月10日 16:31
想了解+1,胃食道逆流很多年了
加入討論......