媽咪愛 app
下載 App 追蹤討論再送 $ 100
媽咪愛 app rating ( 10000+ )
點我領券

今天好充實

心情交流
最近更新 2024年06月25日
瀏覽量
87
6/25
今天早上預約了芳療,老師是用經絡按摩的方式,所以按得很深層,本來以為最痛的部位是腰,但她說反而是四肢比較難忍耐,而且我的腰和臀都塞住了,所以按腿也特別痛。然後顴骨的地方平常應該是不痛的,但如果我的頭塞住氣散不掉,也是會頭痛眼窩痛,所以剛剛按顴骨超痛,平常要多按。

下午媽媽教室是追奶實務,我雖然不用追奶,但為了湊人數,我還是來參加。不過就像是衛教師說的,老師經驗豐富,分享很多擠奶和餵奶的注意事項,也是我之前沒注意的,像是要抱寶寶前要先告知寶寶我是媽媽,要餵他喝奶了,然後再靠近寶寶抱起來,不要直接騰空讓他感覺坐雲霄飛車一般,餵奶前一樣要先按摩乳房,才不會只喝到前奶。希望接下來餵奶可以更順利啊。

結束後又去給中醫把脈,醫生說了一些注意事項,看起來我水量已經夠了,只是身體還是比較燥熱,才會口渴,平時也可以在房內多走動,增加血液循環。
#新莊悠之家產後護理之家(家族卡-新1110616,被推薦人入住15天,出院可贈寶寶泳圈
今天好充實
0

回到頂部