媽咪愛 app
首載APP現領 $ 100 折價券
媽咪愛 app rating ( 1,762 )
馬上領取

水解奶粉

Shih Ting - 媽咪
2015年8月15日 11:51
請問有媽咪的寶寶也是喝水解奶粉的嗎?我的寶寶在出生時,醫院有驗臍帶血過敏,說有過敏所以醫院就讓寶寶喝水解奶粉,說等寶寶大一點3m或6m再驗過敏,如果沒有就可以換配方奶,因為目前寶寶都是喝母奶有時候一天一餐奶粉,之前去大醫院醫生說這麼小驗過敏不準,而且寶寶身上也沒有過敏,所以想問也有讓寶寶喝水解奶粉的媽咪們,妳們是都讓寶寶喝多久的水解奶粉,有再去驗過敏嗎?還是自行換成一般的配方奶粉?
開始關注這則討論
4 則媽咪討論
羊妞妞 - 女寶媽咪
2015年8月15日 15:12
我問醫生也是說出生驗過敏不會很準,因為有些出生沒有的寶寶長大會過敏,因為飲食和環境都會有關係,有些出生有過敏的,到後來也會好轉。只是怕過敏體質就喂母乳,可以降低機率。
Penny - 男寶媽咪
2015年8月15日 14:35
我兒子沒有驗過敏~只是覺得水解配方他比較好吸收~他喝雀巢能恩水解~喝到6個月左右
Ariel - 2寶爸比/媽咪
2015年8月15日 13:41
我家妹妹對現有台灣市售針對敏感兒的奶粉都喝不慣(所有好的貴的我們都喝過一輪了),我也針對過敏問過醫生,醫生回答也是現在論過敏太早,所以別擔心慢慢觀察寶寶,醫生說慢慢長大會好轉的.如果麻麻是母乳+配方奶的話,四個月餵副食品時可以觀察慢慢轉換配方奶
晴晴 - 女寶媽咪
2015年8月15日 13:24
直接慢慢換過去吧
檢驗過敏是沒有必要的
加入討論......