媽咪愛 app
首載APP現領 $ 100 折價券
媽咪愛 app rating ( 1,762 )
馬上領取

願每一個春來處,你明媚如故

taipei6018
taipei6018 - 爸比/媽咪
2022年4月8日 08:51
春天幾乎是東風一揮而就的,一夜之間,微風細雨,草色花香,溫暖的晨曦。
  清明的午後,變成淋漓盡致的水墨,凹凸有致的詞章,行雲流水般,躍然紙上。
  沉睡了一冬的土地,被融融的陽光喚醒。小溪流開始繼續彈奏愛的詠歎調。河邊柳煙織簾成幕。
  花朵則以一片、一簇、一坡、一穀、一野、一樹、一村、一城的驚豔乍現:
  雪白乳白的,深紅淺紅的,鵝黃金黃檸檬黃的,還有各色不一的粉、藍、紫,你一定誤以為是有人在晾曬一匹匹雲霞或布帛。
  抑揚婉轉的鳥語,如一曲曲天籟,又似一支支纏綿的情歌,在林間枝梢,梁間水上,幽鳴。
  春雨細細密密,絲絲縷縷,被燕的剪羽織成炊煙,被柳林繞成青霧,恍若從唐詩宋詞裏飄落下來的層層思念,萬古愁腸堆積,琴聲幽咽,餘韻悠長。
  時光如斯,流年翻轉,往事飛花,錦繡斑駁,低回輾轉,不可多得,就如這浩浩春光,
  帶著灼灼其華,鋪天蓋地而來,又勢不可擋,席捲著華章金曲,奔騰而去,任誰都無能為力,無法挽留。
  只是,總有一個春天會留在我們心間,那麼清新,那麼絕代,集萬千寵愛。總有一個春天會讓我們如此渴盼,裝滿希望,充滿生機,千呼萬喚她的到來。
  無論越過多少風霜雨雪,寒冷陳暗,總有一個春天會為我們執著等待,深情駐足,溫柔地牽你的手,
  帶你走進春暖花開,和著溫煦的風,輕輕唱起舊時的笙歌,任你的思念攀上風箏優美的弧線,娓娓傾訴,搖曳生姿。
  走在春天的路上,陽光是風,風似花語。自由、憧憬與夢想,像春草繁盛,像春山浩蕩;
  愛在眼裏,在心頭,在身邊,如春水漾動,若花團擁圍。萬物都在春天裏復活,春天在萬物輪回裏重生。
  春天是愛情的戒指,是生命的鑰匙,是放生的自由,是奔逃的生動。
  如果你曾孤獨和落寞,你曾悲傷與沉寂,你曾荒蕪與絕望,那麼請你去尋找春天,站在春天的晴空下,
  花朵裏,水岸上,草色間,你聽春天的聲音,你見春天的容顏,然後你再冥想生命的長度與美麗,得失與榮辱……
  冬寒一個個逾越而去,春暖一道道如期而來。願每一個春來處,你明媚如故,眼裏有春,心裏含春……
必利勁:https://www.tadarise.tw/shop/poxet-60/
開始關注這則討論
3 則媽咪討論
手忙腳亂
手忙腳亂 - 媽咪
2022年5月6日 07:36
落落長
扭蛋富翁
扭蛋富翁 - 媽咪
2022年4月18日 08:22
文章跟連結的關係XD?
每天想菜單
每天想菜單 - 媽咪
2022年4月13日 08:20
好棒的文采
加入討論......