媽咪愛 app
首載APP現領 $ 100 折價券
媽咪愛 app rating ( 1,762 )
馬上領取

凡事不強求,一切順其自然!

taipei6099 - 爸比/媽咪
2021年11月23日 08:05
生於滾滾紅塵,總有紅塵之事,來裝點我們的心靈。總有一些感動,讓人觸物傷情。那生命中的酸甜苦辣,都是歲月給予的饋贈,伴隨在不緊不慢的在人生旅程。
  每天奔波在人情世故的茫茫人海,看時光一寸一寸的溜走,心中就會有一絲煩憂,時不時地就會讓人感到感歎歲月匆匆,同時也感歎我們留不住時間的腳步。閑下來的時候,能做到靜望天上雲卷雲舒,寵辱不驚,是一種豁達。即使風雲多變幻,也要讓心清麗恬淡,不染灰塵,是一種境界,亦是一種從容。
  生活就是懷揣美好努力前行,讓自己做到不爭、不怨、不萎靡、不頹廢。因為越去爭,心就越累;越去怨,心就越苦、怨來怨去,難為了別人,也傷了自己。只有隨意、隨緣,學會放下,才得心安。要知道人生苦短,對每一個生命而言,誰也不知道自己的路能走多遠,只有駐足讓自己慢下心來素喜光陰,不問今夕何夕,只留一份安靜給自己,即便手上佈滿了柴米油鹽醬醋茶的無奈,也要讓眼裏有湖光山色日月星辰的美麗。
  只要有個對的人每天在身邊陪伴,一家人健康康康平平安安過好生命中的每一天,就是命運賜予的最好的禮物,就是幸福,就是幸運。
  要知道人的生命有限,財富地位都是附屬品,生不帶來死不帶去,只有簡單生活,快樂生活,以毅力、智慧去對待人生苦澀,這樣的人生才會少留遺憾。

  因為簡單的人,年年歲歲都是心的花期,朝朝暮暮都能生成美麗。只有讓生活如詩如畫,吃喜歡的飯,處喜歡的人,做喜歡的事,每天守著自己的煙火在簡靜中開滿歡喜,讓所有的經歷都成為一種生命的累積,累積的越多,人就越成熟,生命就越有厚度。
  成長過程最大的挑戰就在於有些路段,只能一個人寂靜地走;有些辛酸,只有一個人無奈地嘗。不管路途有多麼艱難,都得義無反顧往前趕,與其費盡心機追名逐利,不如用心簡單生存,以最好的心態微笑面對生活中的瑣事紛繁。因為平淡是福,平淡才是真。
  可謂:廣廈千間,夜眠僅需六尺寬;家財萬貫,日食不過三餐。如果我們連簡單生活的態度都沒有,何以談事業談成功。
  唯有調整好心態去應對一切,以一顆感恩的心對待所有,不浮躁,不萎靡,不強求,讓一切隨心、隨性、隨緣,即使再苦再累,也要努力做最好的自己!只要堅持往前走,我相信所有的苦痛都是生命裏的一場過渡;只要學會了刪繁就簡,不貪求物質,不依附權勢,那麼何愁日子不充滿歡欣!
  所以,凡事不必苛求,遇事不要皺眉頭,生活要的就是一種態度,只要定期調理一下思路,把不愉快的人和事從記憶中刪除,那麼我們的日子,定會越過越富有!
https://www.tadarise.tw/shop/extra-super-tadarise/
開始關注這則討論
還沒有媽咪加入討論
這些媽咪也需要幫忙
產後子宮肌瘤腹腔鏡
想請問這裡有沒有做過子宮肌瘤腹腔鏡手術的媽媽? 手術後你們多久才抱自己的寶貝? (寶貝大概多重呢) 你們手術後的飲食有很特別講究都吃什麼嗎? 還是營養均衡、清淡、偶爾偷吃想吃的東西這樣。 有沒有每天洗澡洗頭呢? 沒有乖乖按照傳統術後飲食保養之類的媽媽有沒有什麼後遺症?
抽獎 感冒麥來亂 2021運勢滿滿
走過2021上半年 接下來該如何讓自己擁有更好的生活呢 來藉由平常對 #健康的習慣, 預測看看你的 #下半年運勢 喔 讓自己活力滿滿、事事順心! 現在來測測看 四種生病情境 你是哪一種呢? 於 #下方留言輸入 『感冒麥來亂 2021運勢滿滿』 運勢測驗就會自動傳到您的聊天室囉❗️ 趕快來測試看看吧 也別忘了TAG好朋友一起來喲! 讓牙牙告訴你下半年運勢呦~ 步驟 本活動 貼文按讚+分享 Tag 2位好友 留言 『感冒麥來亂 2021運勢滿滿』 留言處截圖分享你的測試結果 ⭐️就有機會獲得7-11禮券、line point等多項獎品呦!! ⭐️詳細活動規範請詳看留言第一則 https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2308472729288809&id=1332066013596157
有喜歡喝淺焙咖啡的媽咪嗎?
剛接觸咖啡時覺得咖啡就是要喝中深焙 最好厚實帶苦,覺得那樣那才是真咖啡 後來喝了各種淺焙咖啡後才愛上那前段的果酸香 最近買了肯亞AA淺焙的豆子 用coffee map風味加強版的濾網沖 風味乾淨明亮,微微的果香與酸 因為流速偏快的關係 更凸顯出豆子前段的果香風味 推薦喜歡喝淺焙的媽咪,可以試著自己手沖看看唷
BK寶康•姜精華滋養洗發精400ml
♥️♥️產品好用~推薦給大家♥️♥️ 地方媽媽產後落髮💦發際線空洞 全靠這瓶 #姜精華滋養洗發精 👩‍🦳板橋何小姐實測1個月 新頭髮的誕生~超明顯❗ 現省2萬元的發際線紋繡費用~超划算❗ 還不快洗起來🤘 ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ 【姜精華滋養洗發精】 《成份含有》 ✔︎姜根提取物✔︎椰油✔︎甜菜鹼✔︎山姜精華🍃 »幫助強韌發絲»平衡水油 »防脫育發»養發固發 ❮連續使用四周養出美麗秀髮❯ ❮頭‎屑‎時多‎時‎少❯❮頭癢頻繁肆‎虐❯ 🅑🅚 🍃姜精華滋養洗發精 ★消​炎殺​菌通​透‎毛囊​★ 給‎頭皮​層從​里‎到​外​煥然一‎新‎💆🏻‍♀️ 〘溫和不刺激〙〘頭髮順滑柔亮〙 #姜精華滋養洗發精 #成份天然植物萃取 #寶康化妝品 #妙根寶 #BAOKANG #BK #沙龍店專用 #美髮洗護產品♥️♥️
推薦 gunite 沙發嬰兒床
當四寶快出生的時候就跟先生討論要再添購嬰兒床,但是坊間賣的嬰兒床都比較適合2歲以下的嬰兒,因為我們希望能夠找尋四個孩子可以一起使用的嬰兒床,因為最大的孩子也才5歲,所以希望能夠讓孩子們一起使用兼具遊戲與睡覺的時候都可以使用的「遊戲嬰兒床組」。 偶然在百貨公司看到Gunite的沙發床,ㄧ眼就喜歡這樣的設計,安全又有包覆作用,可以放心的讓大童與幼童一起在安全舒適的床裡睡覺與遊戲,孩子們也非常喜歡待在嬰兒床裡喔。 這款沙發嬰兒床的設計有城堡的感覺,床圍旁邊也可以搭配同系列的數字或者動物吊飾,可以讓很孩子們更開心的玩樂。 這款沙發嬰兒床直接讓孩子們在客廳使用,無論是補眠或者遊戲的時候都可以讓家長們直接看到,所以可以安心的育兒。床組的材質設計也方便清理,對家長來說更是方便啊。很開心可以找到這款沙發嬰兒床使用。
新手媽媽
有媽咪在桃園秉坤婦產生產的嗎 請問自然生的話 大概要多少價錢呢 現在已經38週+4天 今天早上起床 上廁所的時候 有一點點紅紅的(不過不明顯)也沒陣痛 這樣是代表快生產了嗎
加入討論......