媽咪愛 app
首載APP現領 $ 100 折價券
媽咪愛 app rating ( 1,762 )
馬上領取

只要知道做的訣竅,家人一起吃也可以。

nihaoya - 爸比/媽咪
2021年11月16日 03:16
只要知道做的訣竅,家人一起吃也可以。

對北方人來說,面類之類的食物是生活所必需的。說起這樣的食物,可以說是很多人喜歡的味道。也就是說,這是以小麥粉為主的傳統面類。一回到家,奶奶就給我做。每次都吃完。小編認為正因為有很多好吃的東西,人們的生活才會那麼快樂。

烙餅其中最重要的步驟是和麵。需要熱水嗎 還是需要冷水 還是需要其他的水溫 烙餅請不要在面上用熱水和水。這水正好。出得漂亮也很好吃。

首先將適量的小麥粉放入乾淨的容器中,一邊加水一邊用筷子攪拌。在這裏必須記住的是溫水。這樣烤好的年糕既漂亮又好吃。根據自己的喜好,加點蔥和鹽就可以了。

在面類中烙餅很受歡迎,另外喜歡小編的是煎餅。

1.首先準備食材,準備新鮮的綠色菜、適量的小麥粉、兩個雞蛋和調味料等。

2.加入小麥粉、蛋液、食鹽、調味料等攪拌均勻。

3.加入1湯匙玉米油充分攪拌,放入料理後靜幾分鐘,然後用年糕做也可以。

4.吃的時候,切成小塊,蘸上醬汁,加上自己喜歡的調味料,萵苣、火腿或土豆絲就可以了。

最後要配幾個小米粥 還是說雜糧粥都是最佳合作夥伴。吃的時候不能控制鼓起的味蕾。大家喜歡吃嗎 請在文章下麵發表評論和評論。

NMN的官網:https://www.nmn899.com/
開始關注這則討論
還沒有媽咪加入討論
這些媽咪也需要幫忙
想打微笑唇,台北有推薦的診所嗎?
嘴唇比較薄又下垂 不說話還以為欠債呢 想打微笑唇改善唇形 想知道哪裡有打嘴唇不錯的診所 限台北~感恩
全職媽媽的另一個花園,賺取額外被動收入分享
相信很多媽咪都因為有了孩子後,就為了想要多陪伴孩子而放棄自己原有的事業,而轉為全職照顧孩子的媽咪,每天的生活就只有孩子跟老公,世界就變小了,不像以前還能有同事可以互動解壓 全職媽咪我認為大概是所有工作壓力最大又幸福的工作吧 1.壓力大是因為孩子在鬧你也只能陪在他們身旁 2.當伸手牌跟老公拿錢,怕的是老公如果不體諒你的辛苦 3.如跟公婆住還要服侍長輩 綜合以上三點,我覺得女人還是要有點自己的事業,不論是什麼,只要能與別人接觸 最近遇到一個對婦女很友善的平台,以下有5大平台優勢 1.不用辛苦背著孩子自己包貨、進貨 2.有共享資源,媽媽顧小孩很忙,只要有時間看別的怎麼做,模仿成功方式 3.教育訓練,教你一步一步建立自己的事業,只有抽空做亦可 4.零成本,不用像微商先投入資金買一堆商品 5.系統化平台 填寫GOOGEL表單,讓我幫助你 https://docs.google.com/forms/d/14tEI7df8G6RtA4LhSICOo6hqvWpOJy6Gp5XjYPtXvOE/viewform?edit_requested=true&fbzx=-789887281603354334 以下的截圖是一個2寶媽,行動後人生開始變得有所不一樣, 他都可以做到並且創立被動收入三萬,妳還在等甚麼? 不做真的不會怎樣,但做了一定會不一樣
產後子宮肌瘤腹腔鏡
想請問這裡有沒有做過子宮肌瘤腹腔鏡手術的媽媽? 手術後你們多久才抱自己的寶貝? (寶貝大概多重呢) 你們手術後的飲食有很特別講究都吃什麼嗎? 還是營養均衡、清淡、偶爾偷吃想吃的東西這樣。 有沒有每天洗澡洗頭呢? 沒有乖乖按照傳統術後飲食保養之類的媽媽有沒有什麼後遺症?
有喜歡喝淺焙咖啡的媽咪嗎?
剛接觸咖啡時覺得咖啡就是要喝中深焙 最好厚實帶苦,覺得那樣那才是真咖啡 後來喝了各種淺焙咖啡後才愛上那前段的果酸香 最近買了肯亞AA淺焙的豆子 用coffee map風味加強版的濾網沖 風味乾淨明亮,微微的果香與酸 因為流速偏快的關係 更凸顯出豆子前段的果香風味 推薦喜歡喝淺焙的媽咪,可以試著自己手沖看看唷
BK寶康•姜精華滋養洗發精400ml
♥️♥️產品好用~推薦給大家♥️♥️ 地方媽媽產後落髮💦發際線空洞 全靠這瓶 #姜精華滋養洗發精 👩‍🦳板橋何小姐實測1個月 新頭髮的誕生~超明顯❗ 現省2萬元的發際線紋繡費用~超划算❗ 還不快洗起來🤘 ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ 【姜精華滋養洗發精】 《成份含有》 ✔︎姜根提取物✔︎椰油✔︎甜菜鹼✔︎山姜精華🍃 »幫助強韌發絲»平衡水油 »防脫育發»養發固發 ❮連續使用四周養出美麗秀髮❯ ❮頭‎屑‎時多‎時‎少❯❮頭癢頻繁肆‎虐❯ 🅑🅚 🍃姜精華滋養洗發精 ★消​炎殺​菌通​透‎毛囊​★ 給‎頭皮​層從​里‎到​外​煥然一‎新‎💆🏻‍♀️ 〘溫和不刺激〙〘頭髮順滑柔亮〙 #姜精華滋養洗發精 #成份天然植物萃取 #寶康化妝品 #妙根寶 #BAOKANG #BK #沙龍店專用 #美髮洗護產品♥️♥️
推薦 gunite 沙發嬰兒床
當四寶快出生的時候就跟先生討論要再添購嬰兒床,但是坊間賣的嬰兒床都比較適合2歲以下的嬰兒,因為我們希望能夠找尋四個孩子可以一起使用的嬰兒床,因為最大的孩子也才5歲,所以希望能夠讓孩子們一起使用兼具遊戲與睡覺的時候都可以使用的「遊戲嬰兒床組」。 偶然在百貨公司看到Gunite的沙發床,ㄧ眼就喜歡這樣的設計,安全又有包覆作用,可以放心的讓大童與幼童一起在安全舒適的床裡睡覺與遊戲,孩子們也非常喜歡待在嬰兒床裡喔。 這款沙發嬰兒床的設計有城堡的感覺,床圍旁邊也可以搭配同系列的數字或者動物吊飾,可以讓很孩子們更開心的玩樂。 這款沙發嬰兒床直接讓孩子們在客廳使用,無論是補眠或者遊戲的時候都可以讓家長們直接看到,所以可以安心的育兒。床組的材質設計也方便清理,對家長來說更是方便啊。很開心可以找到這款沙發嬰兒床使用。
加入討論......