媽咪愛 app
首載APP現領 $ 100 折價券
媽咪愛 app rating ( 1,762 )
馬上領取

現擠母奶味道重

Yuki Woo - 男寶爸比/媽咪
2021年10月31日 14:40
有瓶餵母奶媽咪
現擠母奶味道突然變很重的嗎?
最近飲食也沒有什麼不一樣
之前現擠的母奶都沒有味道
但最近發現母乳味道有點重 很腥
有人知道為什麼嗎🥲🥲
開始關注這則討論
還沒有媽咪加入討論
這些媽咪也需要幫忙
亞培 心美力母乳營養補充品 母乳添加劑
*兩盒未開全新*非樣品 效期最新2022/09 盒子有貼當初女兒出生的醫院標籤 不介意者再購買 一盒50條 原始購買價800/1盒 清倉價一盒700 兩盒一起帶1300含運
側乳會影響健康么?生寶寶后奶水多,腋下長了側乳,會影響健康么
側乳會影響健康么?生寶寶后奶水多,腋下長了側乳,會影響健康么?
寶寶多大能開始吃魚肝油啊
寶寶多大能開始吃魚肝油啊
請問寶寶的鋅片什么時候吃好
寶寶做微量元素查出缺鋅,醫生開了一種。枸櫞酸鋅片,請問一天中什么時間給寶寶吃最好呢,,現在早上有吃魚肝油,晚上有吃鈣片。謝謝大家
奶量不夠 使用哺乳輔助器
想請問有媽咪有經驗使用哺乳輔助器的嗎? 原本我全親餵,突然寶寶有天完全不想喝我ㄋㄟㄋㄟ,只愛奶瓶,有找泌乳顧問協助。 因為我奶量不夠,寶寶尿布量也是,所以用胃管輸入配方奶幫助寶寶親餵又喝飽。 但是我發現如果用胃管用在奶瓶喝很快,她ㄧ下就喝完了。但如果一拿掉,或改用流速較慢的針筒或直接親餵,她就喝到睡著,或者醒來喝沒多久發現流速慢,就爆哭不喝,就算她吃奶時間到,也完全沒有像以前親餵會認真用力吸奶。 想請問用胃管導奶瓶這樣寶寶真的有吸到母奶又可以幫我增加奶量嗎? 之後有可能回到不需要用胃管 寶寶還是會認真親餵大口吃嗎😭😭 (真的很想回到之前全親餵的樣子)
收購
限台北市汐止五堵收購新鮮母乳or冷藏母乳! 非冷凍!!意者可加Line:Love740529 可長期配合價錢可談!
加入討論......