媽咪愛 app
首載APP現領 $ 100 折價券
媽咪愛 app rating ( 1,762 )
馬上領取

最好的生活,就是過好當下,期許未來

lakaka168 - 爸比/媽咪
2021年7月17日 07:32
當下,是聆聽一朵花的盛開,是目睹一輪月的圓缺,是我們腳下正在走的每一步路;
  未來,是期待一場雨的到來,是等待一片葉的歸根,是我們前方未曾抵達的那段旅程。
  最好的生活,就是過好當下,期許未來。
  人們總是容易留戀過往的雲煙,又或是覬覦未來的美好,而一次又一次的拋卻當下的風景。
  殊不知,今天又何曾不是未來,又何曾不是曾經。時光的齒輪總是在轉,別忘了當下,別忘了還有未來。
  看到過一段話:“不要活在過去,或只是為了未來而活。現在很重要,當下很重要,即使它只是一塊不起眼的磚頭,卻能墊起你明天的一段高度。”
  就像是我們旅途中的每一段路,一步一個腳印才有了這麼長的距離。如果沒有人提醒,誰又會去注意那普通的不能再普通的一天。
  可就是這樣普通又不起眼的一天,最終帶我們走向了今天這一步。
  每一天,都代表著我們曾經的當下,無論哪一個片段丟失,都無法有如今的樣子。
  所以,我們更要珍惜當下,過好當下。
  當你擁有繁花盛景時,不要只是匆匆撇過,可以適當地停下腳步,仔細看看,看看它綻放過程中的細微變化。只要你細細地觀察一下,便能發現它是如此的美好。
  當你坐下來喝茶時,放下手機,放下煩惱,不要分心,就坐在那裏安靜地泡上一杯茶,觀其湯色,聞其茶味。只是一杯簡單的茶,就能讓你靈魂放空,在喧囂的內心中辟得一處清明之地。
  觀於當下,不辜負每一瞬間的美好。
  恰如那走過的每一步路,每一步都珍惜才能讓自己不留遺憾。
  過去已成定局,如那凋落成泥的花,不再絢爛;亦如那遊過萬裏的河,回頭無岸。即使是當下,也是在一秒一秒地逝去,如那倒立的沙漏,留不住。
  如席勒說的一樣:“時間的步伐有三種:未來姍姍來遲,現在像箭一樣飛逝,過去永遠靜立不動。”
  未來也許姍姍來遲,但它帶著我們無限的期許。
  就像那一顆顆種下的種子,我們將它灑向時光的荒野裏,期待它開出成片的花。
  當下,總是承載美好。只要停下一觀,就能看到遍地花開,遺留芬芳;
  未來,總是無限可能。只要你將內心騰空,就能夠盛得下未來的希冀。
  三毛說過:“我來不及認真地年輕,待明白過來時,只能選擇認真地老去。”
  過去的就讓它過去吧,無需惋惜那些年的遺憾,也無需貪戀那時的美滿。來不及認真地年輕,那就選擇認真地老去吧。
  餘下的每一天,都好好珍惜,莫負今朝,莫負未來,莫負正在慢慢老去的自己。
https://www.tadarise.tw/shop/poxet-60/
開始關注這則討論
還沒有媽咪加入討論
這些媽咪也需要幫忙
新發現的分子對血管炎癥具有雙重保護作用
血管炎癥,可導致組織損傷、動脈粥樣硬化和纖維化等心血管疾病。盡管一些治療方法在臨床試驗中顯示出有希望的結果,但有相當大的副作用,如免疫抑制導致感染的風險增加,而且療效有限。因此,迫切需要更有效的治療方法。 近日,來自美國杜克大學醫學院和新加坡科學技術研究機構(A*STAR)的多學科研究小組發現了一種名為MOCCI的新線粒體肽,在調節血管炎癥和免疫方面發揮著重要作用。這項發表在Nature Communications上的研究,揭示了一個基因是如何編碼兩個分子,在病毒感染後提供雙管齊下的保護。雙效助勃+延時-希愛力:https://www.hamer.tw/supertadarise 鑒於線粒體酶是由核基因組中的sORFs編碼的肽,被導入線粒體,用於線粒體功能的各個層面。在描述參與代謝調節的線粒體-SEPS時,研究人員發現線粒體-SEPS和炎癥途徑之間存在著意想不到的負相關關系,如擴張型心肌病的人類心臟轉錄組中的幹擾素信號,是一種慢性血管炎癥的設置(圖1a)。促使研究者設計了一種策略,以發現迄今為止尚未定性的參與調節炎癥,特別是血管系統的炎癥線粒體-SEPs。 研究人員采用了一種無偏見的蛋白質基因組學策略,基於核糖體譜(Ribo-seq)和RNA測序(RNA-seq),對用IL-1β處理的初級HAECs進行處理(圖1b)。隨後選擇了處理後45分鐘、12和24小時來捕捉炎癥反應的全過程,包括解決激活的促炎癥標誌物NF-κB活性、ICAM-1和VCAM-1的下降趨勢所示(圖1b)。強效助勃增硬 持久延時:https://www.hamer.tw/EXTRASUPERTADARISE 此外,研究團隊還使用來自兩個健康男性捐贈者的HAECs,一式三份,以避免捐贈者的特定影響,並進行配對的Ribo-seq與RNA-seq。使用RiboTaper13從遺數據集中識別所有屬於基因組中已知共識編碼序列(CCDS)區域的表達的ORFs。這些被過濾的ORFs只包括編碼小於100個氨基酸的肽,並排除那些與較大蛋白質重疊的ORFs(圖1c)。只有那些符合基於已知SEPs參數的質量控制指標的才被保留。
瘋狂喝愛斯康益膳
自從我出了車禍後,就算有復健腳還是變得不太方便行走,總是一拐一拐的,在人行道上、在捷運上我總是接受別人異樣的眼光,我都很想跟他們說跨沙啦!但是我應該打不贏人家,這個狂妄的想法就這樣打消了,我個性也從此變得孤獨,總是一個人悶悶在家,知道喝酒不健康於是我都喝愛斯康益膳,從一瓶變一打再變成一箱,瘋狂喝愛斯康益膳,人家為愛付出瘋狂或是為夢受一點傷,反正我已經受傷了,那我也就決定把我的遭遇全部發洩在愛斯康益膳,你覺得我瘋了?還是覺得我味覺失調了?你想想看,在我無依無靠的的時候,就是瘋狂爆喝愛斯康益膳,有如上癮般的喝!畢竟我的人生沒甚麼好失去的,喝酒傷肝,不喝傷心,那我不如喝爆無糖的保健食品。 https://mamibuy.com.tw/talk/article/160513
大姨媽”有血塊且顏色發黑,是什麽病找上門來了?
一、“大姨媽”有血塊且顏色發黑,是體內有疾? 向上文小麗這樣的案例比比皆是,身邊的閨蜜來“大姨媽”從來不會有血塊,而自己不但有血塊還發黑。這是因為黑色血塊是有“偏愛”人群的,偏愛人群一般有以下幾個特征: 1、久坐不動 不少女性在日常生活中長期不活動,上班時間跟“長”在椅子上一般。長時間不活動會導致經血囤積在宮腔內,一活動時就會出現一股熱流湧動,黑色半凝固的血塊裹著子宮內膜的血塊就出來了。東革阿里草藥咖啡:https://www.hamer.tw/coffee 對於這種情況引起的血塊,解決措施也很簡單。在生活中多站起來活動,建議每一個小時就站起來活動活動,讓經血可以順利排出。 2、子宮位置異常 經血排出體外需要從宮腔流入陰道,如果子宮位置有前傾或是後傾,就會導致經血在宮腔內停留時間較長,會導致經血排出時會帶著一些顏色偏黑的血塊。 引起子宮位置異常有先天和後天原因,多數是後天原因引起的,如懷孕會引起子宮後傾。對於這種情況,建議不要“病急亂投醫”,只需要保持讓經血通暢排出就不會有大問題,日常可以多活動多走動。 3、姨媽血量太大 當大姨媽血量過大時,會出現經血來不及排出的情況,這些未及時排出的經血會停留在子宮內凝成黑色血塊。東革阿里草藥咖啡:https://www.hamer.tw/coffee 一般情況下,每次月經出血量在20~60ml是正常的,如若超過80ml則說明月經出血量過大,建議及時就醫檢查,可能是由於一些疾病因素引起的。日常要勤換衛生巾,避免出現經血無法及時吸收引起堵塞。 4、疾病因素 患有婦科炎癥、子宮內膜異位癥、子宮肌瘤以慢性盆腔炎的女性,也會在經期內出現經血帶血塊的現象。疾病因素引起的經血異常,往往會伴隨著一些其他癥狀,如小腹不適、白帶異常等。
男性血氣不足該咋辦?吃什麽補血最快
什麽!男性也會血氣不足,大部分人以為血氣不足只存在於女性身上,卻不知道男性原來也容易出現血氣不足的情況。那麽,男性血氣不足該註意啥?血氣不足又應該怎麽進補呢? 葡萄 葡萄味甘酸、性平,歸脾、肺、腎經。 作用:補氣血,強筋骨,利小便。宜於血虛便秘,脾虛食少,脾虛水停以及濕證。外感表證者(感冒)忌食。水果扣味-液態威而鋼:https://www.hamer.tw/KamagraOralJelly墨魚 墨魚味鹹、性平,歸肝、腎經。 作用:養血滋陰。宜於胃病吐血,腸病便血及胃腸道出血引起的貧血。 紅棗 一直以來紅棗就是補血的代表,在紅棗中含有大量的維生素以及果糖、氨基酸,並且我國中醫認為紅棗性暖,可幫助人體有效的改善血液循環。除此之外在紅棗中所含有的某些成分還能增加血液中紅血球的含量,從而增強骨髓造血功能。 花生 花生味甘、性平,歸肺、脾經。 作用:補血,化瘀,止咳,止嘔。宜於瘀血胃痛,血虛便秘,反胃嘔吐。濕證、氣滯證、腹瀉者忌食;不宜與香瓜同食。女生助興催情-威而柔:https://www.hamer.tw/femafill-100 黑色食物 黑豆、發菜、黑木耳等黑色食物,含有豐富鐵質、氨基酸以及蛋白質等營養素,能夠固腎納氣、養血益氣、健脾益胃。中醫認為血之根本在於腎臟,所以固腎有助補氣血。
孕媽媽如何給胎兒補充營養?喝果蔬汁營養防孕吐
1.橙汁 橙汁中含有營養物質,可以作為抵禦感冒和流感的自然保護。這在預防流感方面特別好,並且可以在懷孕期間幫助需要任何藥物。橙汁也是一個很好的方法來保持你的整體免疫力高。它含有豐富的維生素C,還含有一定量的鉀。 2.檸檬汁 檸檬汁含有各種健康營養素,如蛋白質,碳水化合物,纖維,維生素等。它還含有礦物質,葉酸,鋅和鈣,對你和寶寶都有好處。喝檸檬汁可以幫助自然消除惡心。治療陽痿-犀利士5mg:https://www.hamer.tw/TADARISE-5 3.蘋果汁 蘋果汁是預防懷孕期間和之後不必要的體重增加的好方法。喝蘋果汁有助於未出生嬰兒大腦的生長和發育。它也是一個偉大的鐵來源,並有助於避免任何貧血癥狀。 4.草莓汁 草莓汁有助於在懷孕期間為您的皮膚添加自然光。它含水量非常高,有助於防止脫水。草莓汁有可溶性纖維,對心臟非常有益。它還含有葉酸,這對於你和你未出生的嬰兒在懷孕期間是非常重要的。速效助勃增硬-必利吉:https://www.hamer.tw/P-force 5.椰子水 基本上不是果汁,椰子水是懷孕期間最健康的水果飲料之一。它有助於防止任何脫水憂慮,並給你的身體提供一些天然能量來抵禦疲勞。 6.葡萄汁 懷孕期間喝葡萄汁可以抵抗酸度,保持血壓控制,預防或治療便秘並幫助預防偏頭痛發作。它也可以幫助抵抗掉發,這是懷孕時的常見抱怨。
你不該錯過的控油洗髮精推薦
市面上的控油洗髮精推薦有很多,但是哪一種好用是真的不知道,我平常是比較不愛打扮的人,平常洗髮精也是附近的屈X氏或那裡隨便買一買而已,因為對這個沒有什麼要求,所以都很隨興,每次用的牌子或是味道可能都不會固定,會覺得這個好像還不錯,但是下次買也不會特地一定要買這牌,直到我和我朋友出門有一次我們就去逛了賣場,他就轉頭問我平常都用什麼樣的洗髮精,我如實回答她之後他很意外的表示難怪我的頭皮看起來很油又感覺髮質很差,因為不固定使用外加沒有使用合適的洗髮精,他馬上就講了好幾款的控油洗髮精推薦一個一個給我試味道讓我從控油洗髮精推薦裡面挑一個喜歡的,我回家用了之後果然改善了很多。 https://feminet.com.tw/%e3%80%90%e6%b4%97%e9%ab%ae%e7%b2%be%e8%a9%95%e6%af%94%e3%80%91%e6%8e%a7%e6%b2%b9%e6%b4%97%e9%ab%ae%e7%b2%be%e6%8e%a8%e8%96%a6-%e7%94%a8%e9%81%8e%e5%b0%b1%e5%9b%9e%e4%b8%8d%e5%8e%bb%e5%b9%b3%e5%83%b9/
加入討論......