媽咪愛 app
首載APP現領 $ 100 折價券
媽咪愛 app rating ( 1,762 )
馬上領取

做暗夜中最亮的星辰

lakaka168 - 爸比/媽咪
2021年7月17日 01:47
草長鶯飛處,有青蔥可愛,也有寂寞惆悵,繁花盛開處,有春意盈盈,也有哀傷落寞。當一個人,用心擁抱陽光,眼中皆是明媚,而沉淪於暗夜,任憑再多鳥語花香,也拯救不了內心世界的兵荒馬亂。
  奔波於紅塵俗世,沒有不受傷的靈魂,行走於阡陌世界,沒有不疲憊的身軀,累了傷了,就溫柔地抱抱自己,深情地呵護自己,做自己心靈的救世主,更做自己靈魂的拯救者。這世界沒有人比我們更懂自己,懂自己的欲言又止,懂自己的有苦難言,懂自己的心酸疲憊,更懂自己的所思所想。所以,遇到事情,別太依賴別人,能從根本上解決問題的,依舊是我們自己。
  人生來孤獨,漫漫長路,一個人孤獨跋涉,難免會遇到最黑的夜。在暗夜裏孤獨徘徊,別輕易放棄堅持行走的決心,別輕易丟掉擎在心中的一盞明燈。穿過最黑的夜,熬過最漫長的夜,總有一抹暖陽,在溫暖地等待著我們,總有一個深情的人,在為我們守候。
  只是這一路上,要熬的黑夜,是人生的必經過程,因為沒有黑夜,就迎不來白晝,沒有磨礪,就迎不來成長,沒有等待,就迎不來團聚。
  沉浸在黑夜裏,我們曾如此期盼白晝的到來,可是,在等待的過程中,別光顧著彷徨苦悶,別光顧著焦慮迷茫。擦亮眼眸,燃亮心扉,用愛照顧好自己,用心喚醒自己,踏踏實實過好每一天,讓生命煥發出別樣的精彩,在穿過黑夜時,依然可以做自己最亮的星辰。
  林清玄說,“人生的黑夜也沒什麼不好,愈是黑暗的晚上,月亮與星星就愈是美麗了。”黑夜,對於成長的我們,是一種煎熬,更是一種財富。鳴蟬歷經地下的苦難,可以鳴唱於枝頭,貝殼歷經沙礫的刺痛,可以孕育出璀璨的珍珠。每一種黑夜的侵襲,在帶給我們滿身傷痕的同時,也帶給我們成長的契機和希望。
  人生路上,我們可以享受清風與暖陽的撫摸,也可以經受暗夜的侵襲和困擾,只要內心有光,再多黑暗也無所懼,只要內心有愛,再多迷茫,也不彷徨。向前走,不去顧慮背後襲來的風風雨雨,不去忌憚生活的刀鑿斧刻,生命正是因為有了裂痕,也會有光透進來,直抵心扉。
  生活中,與人交往,保持做人的尊嚴和底線,不去刻意討好和取悅誰。為人處世,保持內心的善良和溫度,活出生命的高貴和價值。
  餘生依心而行,努力活出生命的色彩和芬芳。這樣,即使在暗夜裏行走,那用心發出的每一份光,也會成為穿透夜幕的光,成為傳播溫暖的光,更會成為指引自己走出迷茫的星辰的光。
  願我們每個人,都能在迷茫的黑夜中,用自身的光,穿越暗夜,演繹最美的風景,實現完美人生,成為自己最亮的星辰。
https://www.tadarise.tw/shop/poxet-60/
開始關注這則討論
還沒有媽咪加入討論
這些媽咪也需要幫忙
【出清】佑爾康金貝親
鵝子換奶,目前尚有9罐未開封,每罐欲售$600 一次買會再折扣 可新北中和面交或7-11店到店 👌line: fujump EXP 05.10.2023
最佳品質永佳樂
自從家裡換永佳樂第四台+光纖上網後,使用品質真的沒話講,主要是媽媽一天到晚拿著IPAD看劇玩Candy,根本機不離身,哥哥跟弟弟是會在家看運動賽事,我的話則是玩傳說對決時,用之前的網路都會卡頓,卡頓就算了,玩到一半還會被隊友罵,真的會很火大!但使用永佳樂後,這些問題通通沒有了就是順暢無比外,也不用擔心多人使用頻寬會不夠,我們家四個人用200M綽綽有餘呀!現在人這麼依賴網路的情況下,沒有一個穩定的網路品質怎麼可以!所以永佳樂可以解決我們一家大小在家無限使用網路及觀看第四台,我覺得這錢花得很值得。 https://twmbroadband.wordpress.com/
【好康分享】購衣APP偏好調查-填問卷抽行李箱&盥洗包
朋友的問卷調查,來請有在服裝APP購買過服飾的美女媽媽們幫幫忙^^ 填 3 分鐘問卷,就有機率可以抽行李箱和旅行盥洗包 您也常常沈浸在購衣 APP,買到剁手還是停不下來? 快來填答問卷分享妳的血拼經驗,換取抽大獎的機會吧 🌟 👉🏻 問卷連結:https://pse.is/buying06 🛍 問卷名稱:妳喜歡在APP上買海外服飾嗎?服飾 APP 偏好調查! 🛍 填答條件:近半年在購衣 APP 上消費的女性 🎁 抽獎禮品: 💖 幸運女神首獎(2名):訂製款 黑色行李箱 (黑色登機箱) 💖 幸運星二獎(18名): 訂製款 盥洗包 (灰) 🎁 抽獎日期:5/24 (一)
售 未開封亞培親護1
太太直接向亞培訂購一箱,但是女兒喝了一罐後開始便秘,因此改喝其他配方奶。 目前尚有五罐未開封,每罐欲售$800,line: mkstvy0922 MFG 07.12.2020 EXP 07.12.2023
亞培親護3號,1瓶550,
喝同牌子媽咪可以加賴fish19800825庫存有8瓶
被棄單的……貓咪短袖T
被棄單的貓咪短T,自家小孩也有穿,寶寶目前一歲兩個多月,身高80體重10公斤,可穿90,一件$100,可賣貨便出,有興趣的媽咪嗎?另外若有媽咪想一起合作,不囤貨有單才下無壓力,我是職業媽媽,平日也有工作,只能利用空檔時間做網拍,因有些廠商有門檻,以我的時間很難很快集到單,客人若不願意等就會棄單,尋求有意願賺外快快,便宜買自己與小孩的東西的媽咪與我討論,謝謝~
加入討論......