媽咪愛 app
首載APP現領 $ 100 折價券
媽咪愛 app rating ( 1,762 )
馬上領取

海闊天空,萬事可期

lakaka168 - 爸比/媽咪
2021年7月15日 08:46
海子說“風後面是風,天空上面是天空,道路前面還是道路。”當一個人開始跋涉,迎接他的就是無盡的挑戰和征途。長路漫漫,我們似乎看不到終點,人生難免讓人有點沮喪。可是正因為天外有天,山外有山,路盡頭有路,才讓人有了探索未知、探索未來的激情和勇氣。
  前路莫測,變幻未知,可是只要前行,總能遇到更美的風景和人,而止步不前,固然穩妥,卻永遠走不出生命的桎梏。
  向前走,不退縮,即使關關難過也要過,人生的路,只有持之以恆走下去,才能抵達夢想中的桃花源。
  前行路上,順風的方向,只適合行走,逆風的風向才適合飛翔。當一個人學會逆風飛翔,眼睛看到的,更廣闊,心靈感受的,更豐富,人生演繹的,更精彩。
  為了那夢中的海闊天空,勇敢起飛,即使天寒地凍,也不必懼怕一次次逆風飛行,一次次跋涉遠方。因為海闊天空裏,藏著最明亮的星盞,會指引我們矢志不渝前行。
  生命中,總是這樣,磨難和喜悅如影隨形,堅持和成功步步相隨。當一個人,拋卻種種顧慮,不畏艱辛,不畏迷茫,堅定不移,奔向遠方時,風也許會越吹越大,翼翅卻會越飛越高,路卻會越走越寬,夢想中的海闊天空,總會與我們不期而遇。
  奔赴遠方,只要在路上行走,即使孤單無依,也會收穫喜悅和風景。那從心而行的淡定和從容,會讓腳下的路更加平坦,更加明亮。
  回眸往事,往事不可追,展望未來,來日尤可期。抖落一身滄桑和疲憊,瀟灑前行,忘掉背後襲來的風風雨雨,忘掉心中的酸澀疼痛,忘掉生命途中的情深緣淺。用一身詩意和淡泊,豐富靈魂,用一身孤傲和堅強強壯筋骨,用一腔熱情和勇氣填塞心胸,身體裏就會迸發出最閃亮的心火,照亮通往海闊天空的道路,更會長出寬廣美麗的翼翅,帶著我們飛躍萬水千山,抵達夢想之城。
  人生得意也好,失意也罷,只要心靈有了自己的方向,腳步有了自己的節奏,就是充實幸福的人生。
  心懷夢想,羈旅天涯,不懼遠方,得意時看淡,失意時看開,不再去苦苦挽留什麼,也不再去苦苦祈求什麼,就會發現天高雲淡,海闊天空。
  人生路上,珍惜擁有的,釋懷失去的,將握在掌心裏的寸寸光陰,用真心真意,過成素年錦時,過成閃光時刻,這樣,日子即使平淡無奇,在平淡中也會回甘和溢香。
  這世界靠山山會倒,靠人人會跑,而依靠自己,卻能求得心安和理得,靠自己卻能走得氣定神閑,走得步步生輝。
  前路漫漫,風後面是風,天空上面是天空,道路前面還是道路,但重要的是,我們已不再迷茫,不再退縮,因為我們要奔赴的海闊天空,有了自己做依靠,就萬事可期。
https://www.tadarise.tw/
開始關注這則討論
還沒有媽咪加入討論
這些媽咪也需要幫忙
【出清】佑爾康金貝親
鵝子換奶,目前尚有9罐未開封,每罐欲售$600 一次買會再折扣 可新北中和面交或7-11店到店 👌line: fujump EXP 05.10.2023
明治 1~3歲 3號 奶粉
出售明治 1~3歲 3號 奶粉 共3箱 24罐 因兒子皮膚過敏,原本要給他喝的,但醫生建議改喝全部水解,只好出售。 每罐460 圖片參考: https://ibb.co/SyfsP53 https://ibb.co/xCx4PKM https://ibb.co/Tb1QGkX 購買日期:2021.01 製造日期:2020.09.18 有效日期:2022.09.18 LINE: ID 0920140921 住永和
最佳品質永佳樂
自從家裡換永佳樂第四台+光纖上網後,使用品質真的沒話講,主要是媽媽一天到晚拿著IPAD看劇玩Candy,根本機不離身,哥哥跟弟弟是會在家看運動賽事,我的話則是玩傳說對決時,用之前的網路都會卡頓,卡頓就算了,玩到一半還會被隊友罵,真的會很火大!但使用永佳樂後,這些問題通通沒有了就是順暢無比外,也不用擔心多人使用頻寬會不夠,我們家四個人用200M綽綽有餘呀!現在人這麼依賴網路的情況下,沒有一個穩定的網路品質怎麼可以!所以永佳樂可以解決我們一家大小在家無限使用網路及觀看第四台,我覺得這錢花得很值得。 https://twmbroadband.wordpress.com/
【好康分享】購衣APP偏好調查-填問卷抽行李箱&盥洗包
朋友的問卷調查,來請有在服裝APP購買過服飾的美女媽媽們幫幫忙^^ 填 3 分鐘問卷,就有機率可以抽行李箱和旅行盥洗包 您也常常沈浸在購衣 APP,買到剁手還是停不下來? 快來填答問卷分享妳的血拼經驗,換取抽大獎的機會吧 🌟 👉🏻 問卷連結:https://pse.is/buying06 🛍 問卷名稱:妳喜歡在APP上買海外服飾嗎?服飾 APP 偏好調查! 🛍 填答條件:近半年在購衣 APP 上消費的女性 🎁 抽獎禮品: 💖 幸運女神首獎(2名):訂製款 黑色行李箱 (黑色登機箱) 💖 幸運星二獎(18名): 訂製款 盥洗包 (灰) 🎁 抽獎日期:5/24 (一)
售 未開封亞培親護1
太太直接向亞培訂購一箱,但是女兒喝了一罐後開始便秘,因此改喝其他配方奶。 目前尚有五罐未開封,每罐欲售$800,line: mkstvy0922 MFG 07.12.2020 EXP 07.12.2023
亞培親護3號,1瓶550,
喝同牌子媽咪可以加賴fish19800825庫存有8瓶
加入討論......