媽咪愛 app
首載APP現領 $ 100 折價券
媽咪愛 app rating ( 1,762 )
馬上領取

小朋友感冒食慾不振~~媽媽很苦惱!!

岱岱 - 爸比/媽咪
2021年4月30日 05:41
我的小孩出生就有過敏體質且很容易生病,試過各種方法都不見好轉,最近上幼稚園了,感冒的狀況超級頻繁的,因為一直感冒的關係所以食慾很差,連牛奶都不太願意喝,想說看西醫效果不顯著想試看看中醫,不知道有小朋友也是看中醫改變體質的嗎?食慾不振是不是也可看中醫調理呢?高雄有推薦的專業中醫嗎??
開始關注這則討論
6 則媽咪討論
如心林 - 爸比/媽咪
2021年7月3日 16:50
中醫調理我覺得很溫和很不錯,如果你在前鎮區可以去安柏鄰好診所找中醫院長,慢慢改善體質,不容易生病,身高體重也會整體大大改善
達菲寶貝 - 爸比/媽咪
2021年5月11日 15:37
我們家的孩子之前感冒的問題也是給許淳彰中醫師調整體質的,許中醫師專業..親切又有親和力,我家的小孩超喜歡大許中醫師的,我家小孩吸收狀況也不是很好,調理大約半年左右有慢慢長肉了,也比較少生病,分享給媽咪參考!!
張曉鐘 - 爸比/媽咪
2021年5月11日 15:31
我們家兩個小朋友是從去年年底開始看中醫調整體質的,小孩感冒太過頻繁且常常食欲不振,真的很讓媽媽擔心,調理一個月左右小孩的飲食狀況真的改善不少,現在感冒的情形也減少許多,看著小孩變健康且有開始長肉,真的很開心,九如中醫診所的醫生都很專業又細心,真的很推薦~~
米米妞子 - 2寶媽咪
2021年5月6日 07:07
我小孩也是會過敏
我是買健康長行的益生菌給他吃
吃了一段時間有調整
陶晶晶 - 爸比/媽咪
2021年4月30日 15:53
我的小孩之前也是很容易生病,後來朋友介紹我帶小孩去給許淳彰中醫師體質調理後,感冒的情形有慢慢緩解,食欲不振的問題也有改善,我蠻推薦媽咪帶小孩去調裡看看唷~~許中醫師很親切又專業....是一位很用心的中醫師!!
小瓜呆 - 媽咪
2021年4月30日 09:39
我家寶寶的狀況和你家的很像
所以當初就有想辦法多餵母奶,可惜母奶量不夠多
後來我就換成醫生推薦的亞培親護水解奶粉
它裡面有核苷酸可以增加寶寶抵抗力
我家寶寶換喝這款後感冒頻率有下降
除此之外水解分子小好吸收~寶寶腸胃吸收好
食慾也有改善~最重要的是化皮膚過敏狀況舒緩很多
加入討論......