媽咪愛 app
首載APP現領 $ 100 折價券
媽咪愛 app rating ( 1,762 )
馬上領取

擠奶器+手擠奶

Nickey Chang - 爸比/媽咪
2021年3月26日 05:38
寶寶現在出生快兩個星期

我目前使用貝瑞克9+
準備擠奶前都會先用「按摩」模式,奶出來後再轉成吸奶的模式,單邊擠奶大約五分鐘就會沒奶了。

沒奶後就會改手擠奶擠10分鐘,但大概也擠五分鐘後奶就變滴滴滴了

每天湯湯水水的量都超過2000cc,大約能擠出60-80cc,每天四小時擠一次,每次都要擠奶器+手擠奶(有點崩潰)

想請問各位媽媽們
用擠奶器會這麼快就沒奶了嗎?
是否還有比較好的方法擠奶呢?
開始關注這則討論
4 則媽咪討論
Diane Chang - 女寶媽咪
2021年4月4日 16:19
增加親餵
寶寶吸允的力量是非常足夠的
若有需要可以找泌乳師開通乳腺
可以推薦給妳哦
蔡太太 - 爸比/媽咪
2021年3月29日 08:08
追奶我會2-3小時擠一次,增加泌乳刺激,擠之前先熱敷+喝一杯葫蘆巴茶,每次效果都不錯,本身喝葫蘆巴茶、魚湯都超發,但發奶食物因人而異,妳可以多吃對妳有效的試看看哦
Mina Liao - 女寶媽咪
2021年3月28日 15:21
可以喝哺多多,多少有點幫助。
賴靜宜 - 爸比/媽咪
2021年3月26日 18:12
哈囉。妳要加入媽媽聊天群組嗎。賴I'd.0958503333
這些媽咪也需要幫忙
啟賦成功解決寶寶便秘
寶寶大便一直都不是很順,因為開始吃副食品了,本以為是副食品影響 一直研究菜單,也有聽醫生建議換了比較好消化的食材 卻仍不見便秘狀況改善… 因為寶寶是很喜歡喝配方奶的,我早晚都還是會泡一瓶給寶寶喝 某次臨時去朋友家作客發現忘記帶奶粉(原諒媽媽的記性真的會降低) 暫時跟朋友借奶粉泡一杯啟賦給寶寶喝 發現寶寶喝的蠻開心的也喝的比平常多奶 難道是識貨的寶寶?! 但也因為這次喝完回家發現她這次大便的顏色變得很金黃色 形狀也是鬆軟的 感覺跟全母乳寶寶的便便性狀頗相似的!!! 看她解便的時候比較不痛苦了 也沒有便秘到漲紅臉 可能真的是啟賦配方成份有母乳活性因子比較接近母乳的關係吧? 查了一下成分sn2和gsmo都很不錯也可提升寶寶免疫力~就先幫寶寶換換看 結果換過來一切海闊天空! 排便變得很順 喝的也好沒什麼大狀況!! 打算一路喝到三號順順喝下去不換了!
寶寶皮膚容易過敏,換什麼奶粉比較可以舒緩?
如題,寶寶因為皮膚容易過敏~ 最近天氣不穩定又開始牙起來 在想會不會和我母乳也有關係,所以想先停一陣子母乳試試 像這種狀況不知道大家有推薦什麼奶粉嗎?
收購新鮮
松山南港汐止地區!加賴談LOVE740529
收購
收購新鮮冷藏的母乳,汐止區和南港區! 加賴談Love740529
寶寶親餵改瓶餵
寶寶現在四個多月因為準備要去工作了,希望從親餵改成瓶餵,有試著讓寶寶用奶瓶喝奶,但是寶寶碰到奶嘴就不喝,肚子很餓也不願意用奶瓶喝奶,請問什麼方法比較有效呢?
感謝分享
https://www.hkkb88.com https://www.hkkb88.com/product/blackgold https://www.hkkb88.com/product/viagra https://www.hkkb88.com/product/priligy https://www.hkkb88.com/product/cialis https://www.hkkb88.com/product/hamer https://www.hkkb88.com/product/xal https://www.hkkb88.com/product/pforce https://www.hkkb88.com/product/must https://www.hkkb88.com/product/2h2d https://www.hkkb88.com/product/hjg https://www.hkkb88.com/product/goodman https://www.hkkb88.com/product/maxman
加入討論......