媽咪愛 app
首載APP現領 $ 100 折價券
媽咪愛 app rating ( 1,762 )
馬上領取

【育兒】給寶貝的第一份禮物-我推薦唯原工藝胎毛筆/臍帶章

李嘉欣 - 媽咪
2020年12月18日 05:58
在月子中心的時候,寶寶的臍帶就掉了,那時護理人員很用心地幫我裝袋保存起來,我也不想隨意丟掉,所以那時就興起要做臍帶章的念頭。

多方比較了很多家,最後選了大學好姊妹推薦給我的店家「唯原工藝」。雖然她住在台南,是直接到實體店面選購的,但她告訴我這家店用線上訂購的方式也很方便,於是我就開始了我的選章旅程!

一開始對材質沒有太大的琢磨,但我發現唯原工藝的網站上有個貼心的巧思~就是他們有360度選章的功能,也就是會把每一個章的各個角度拍下來供我們參考~且每一款章因為取自天然的關係,也有各種不同的紋路、分布,所以也可以再依各個不同的款式做挑選,真的很方便~

我最後和老公討論出來,想說紀念章還是選比較耐看的材質,最後選了紅紫檀材質的印章。紅紫檀印章光是印章表面的雕刻就有很多不同的圖案喔!我們選擇刻有平安字樣的圖案,希望寶貝能平平安安地長大,我們還有加購依樣是紅紫檀的印章盒!!

字體的部分,唯原也提供了二十幾種字體!選擇真的超多,但我還是毫不猶豫選了印象體啦,哈哈~總覺得這才是印章要配的字體啊!一筆一畫都很好看~~(但提醒各位媽咪,這個字體看起來的複雜度會比較高喔!若是想要一看就看得出來是什麼字的話,可能要考慮其他字體~)

收到幫寶寶藍製作的胎毛臍帶章後覺得實在是太滿意了,精緻、典雅,很適合讓寶寶一生珍藏!包裝也精緻有質感,整體下訂流程都很順利、有效率,親切!!而且實體真的太有質感啦~~!
開始關注這則討論
加入討論......