媽咪愛 app
首載APP現領 $ 100 折價券
媽咪愛 app rating ( 1,762 )
馬上領取

台南肚臍章推薦~唯原工藝手工印章

唯原工藝-台南肚臍章胎毛筆 - 媽咪
2020年12月7日 09:57
女兒出生以後,老婆就開始忙得不可開交,我常常在想身為爸爸可以做什麼 ~~?後來幫寶寶洗澡的時候他的臍帶突然就掉了,差點沒注意到要丟掉,幸好有及時發現!!
我就開始想啦,這個長得黑黑小小的東西,可是和媽媽唯一的連結耶~~不管怎麼想都很珍貴呀!!(其實新手爸爸看到女兒的什麼東西都覺得好珍貴..哈哈)
所以我就決定拿去幫女兒做一個印章,當作給寶貝還有老婆的驚喜~~~(自己都覺得自己真是浪漫~)
其實我對印章還真是一竅不通,連一開始要找哪家店都不知道,只好上網搜尋,看到有一家店竟然GOOGLE評論是五顆星,也太厲害了吧!!就決定是他們啦!那就是「唯原工藝」~~
因為我自己也還要上班,是用一些空閒時間來挑選的,不過其實他們的網站上都寫得清清楚楚,照片也都很清晰,也不用擔心自己來會手忙腳亂,不過硬要說比較困難的地方,就是款式太多啦!!他們分成了好幾種材質,像是玉石、檀木、牛角、琥珀、水晶,每一種材質又分種很多種顏色、花紋,還真的有點選不出來啊~~
後來還是靠客服人員的推薦才決定的,真的是很感謝他們!!接下來約等一個月就收到啦!!那天拿著盒子給老婆,她還一臉霧傻傻,我們就一起拆封~(他們把東西包了好幾層外包裝,完全不用怕有損傷喔!!)
看到印章本人之後,老婆很驚訝我竟然會去做臍帶章XDD不過她說她本來也有在考慮了~沒想到被我搶先一步,而且她覺得我的眼光很好!!(那當然啊~~)
老婆也很喜歡我就放心了~~這次真的蠻感謝也很滿意唯原工藝的服務!!臍帶章真的是一個很有紀念意義的東西,又兼具美觀~~每次拿出來看、用,都會想到當初剛生女兒的那種感動!!
開始關注這則討論
加入討論......