媽咪愛 app
首載APP現領 $ 100 折價券
媽咪愛 app rating ( 1,762 )
馬上領取

台南肚臍章推薦-唯原工藝牛角臍帶章(一方一圓)

唯原工藝-台南肚臍章胎毛筆 - 媽咪
2020年12月7日 09:44
寶寶差不多滿月之後,臍帶會開始脫落~這時候應該有很多媽咪們會考慮要不要做成臍帶章、胎毛筆。
其實一開始我是沒有要做的想法,只是我們家寶貝的臍帶脫落的時候,竟然是在幫他換尿布的時候,掉在尿布上XD我還是把它撿起來拿去清潔、保存(真的是為母則強啊!!!)。想到都特別保存了,還是把它拿去利用一下吧!!!至於胎毛筆,因為我個人覺得用到的時機較少,就沒打算製作囉~以下開始分享!
我自己覺得要找一家信任的店,是最難的!!好多眉眉角角要研究,原本老公還打算隨便拿去家裡附近的印章店用一用就好~哈哈~~但發現我們下班之後實體店面幾乎都關門了,時間實在是對不上。
只能說GOOGLE真的是媽媽們的好朋友~~上網搜尋了很多家,發現可以網路訂製,真的是太方便了QQ
一開始詢問了蠻多家,後來選了唯原工藝。因為我覺得他們的客服給我的感覺最好XD首先他們回覆的很快!!加上沒辦法面對面介紹,所以訊息的效率是很重要滴~(不能傳了一堆訊息還決定不了吧!!)。告訴他們我的預算之後,客服人員快速的傳了幾項推薦的品項給我,也一一介紹它們的差別。在我決定了材質之後,還傳了每一顆印章的各種角度的照片來讓我選呢!!能感受到他們很用心在網路這塊~~不會讓你有一丟丟的擔心出現~~~~~~
等了約一個月後就收到了~期間詢問客服人員製作進度他們也都很親切的回覆,還會告知我們要準備祭出了,提醒我們收貨,真的很貼心:)!
成品當然是沒話說啦!!第一次購買這麼高級的印章XD真的會忍不是一直拿出來看,無論是光澤、觸感都好棒~~~一開始覺得醜醜的臍帶放在印章裡怎麼就那麼好看呢~哈哈哈!!想必過幾天拿去開戶的時候一定會收到很多羨慕的眼光!!
開始關注這則討論
加入討論......