媽咪愛 app
首載APP現領 $ 100 折價券
媽咪愛 app rating ( 1,762 )
馬上領取

大家有覺得生完後好像臉變得特別乾瘦嗎?

漂釀釀 - 媽咪
2020年9月9日 05:47
我自己當初在懷孕的時候
也是胖了十來公斤
雖然不算特別多但我覺得也不少了
運氣好的是生完後體重很快就回來了
可能因為我自己有刻意地做飲食控制
甚至現在的體重
都比我生產前還要輕了!
可是並沒有輕到像紙片人那麼誇張的程度
但不知道為何我的臉看起來就很乾瘦的感覺
明明身體其他地方也都還好
就只有臉看起來很瘦
而且是瘦到我覺得有點老態耶
開始關注這則討論
6 則媽咪討論
檸檬花 - 媽咪
2020年9月16日 05:47
可能到了一個年紀還是要去醫美保養一下比較好
我身邊很多朋友現在也都有在考慮要去做醫美了耶!
漂釀釀 - 媽咪
2020年9月15日 07:26
我也不希望這樣呀
但如果真的是像媽咪們說的
是臉上的膠原蛋白跑光的話
可能會考慮去佳思優問問看
你說的那個洢蓮絲吧
好像去打這個也滿有效的
dermatic - 媽咪
2020年9月15日 06:07
就看能不能把自己吃胖一點
臉看起來比較豐勻的感覺
不然我覺得現在的年紀來說
膠原蛋白都流失了好像也不太可能
因為如果是那樣的話也只能靠醫美了
arrived - 媽咪
2020年9月15日 04:15
可能還是要控制一下耶
如果說只是單純變得太瘦
那增加一下飲食的分量就好了
其實這樣聽起來
我反而是比較擔心可能是因為
臉上膠原蛋白流失的關係
所以才會突然看起來臉變得很瘦
甚至是有點凹進去的感覺
因為我媽他其實也是這樣子
但是我覺得我媽的年紀會流失膠原蛋白
感覺也滿正常的畢竟也都六十多歲了
我後來還有帶他去佳思優打洢蓮絲
當時其實也不知道要做什麼比較好
是到了佳思優諮詢時然後聽薛乃維醫師
有建議打可以刺激臉部的膠原蛋白增生
而且效果可以很快就能看的出來
打完之後我媽的臉才沒有這麼乾扁的感覺
現在看起來就覺得比之前好很多
opacus - 媽咪
2020年9月14日 03:16
會不會是生完後
想要趕快瘦回來結果減過頭了?
我是覺得臉還是要稍微有點肉才好看耶
太瘦了反而看起來會有點顯老
維妮 - 媽咪
2020年9月9日 06:35
不要太瘦啦!
這些媽咪也需要幫忙
肉毒桿菌
自從上了年紀。抬頭紋路一直跟著我。朋友跟我推薦。台中崇德路上。有一間醫美診所(❤️爾麗)。去打了將近10個單位。4天後-竟然紋路全部不見。額頭竟然超超亮的。害我花一堆抗老皺商品。
單親媽媽但不是監護權
有跟我一樣每週見孩子的單親媽媽嗎?如果見面放假會去哪裡玩呢?在教育上會怎麼影響他呢?如果有興趣聊聊歡迎加入我的ID喔!maggielovelove純粹聊聊彼此的單親育兒生活,不歡迎有任何販賣行為的喔! 加我後請告知是媽咪愛的單親媽咪,我就會加入妳的喔❤️
斑點不見了
年紀越大臉上的斑點越來越深了 到了板橋愛爾麗 美容師看到我的狀況後推薦我打皮秒雷射 打了三次之後我的斑點真的快看不見了~ 而且不只斑點變淡 臉皮膚也會變的細緻上妝很服貼 一個月來保養一次效果好又值得 很開心
妊沉紋
妊沉紋,有人有推薦的嗎 朋友說愛.麗新莊的雷射改善效果不錯!
斑馬斑馬
不愛美的我!突然有天朋友聚餐發現自己實在需要保養了! 再朋友的介紹下、到了一家位再南京東路上有一家新開的店叫愛##的醫美!離我公司好近 不得多說,直接就趁休假去諮詢囉! 進去看到診所好漂亮好乾淨!而且櫃檯小姐都很有防疫措施!等了一會進去諮詢!跟醫生聊了一下!發現自己沒保養的臉班好多!就決定直接試做囉!再過程中很舒服很專業的服務!讓我很安心!而且再操作的時候!醫生不定會關心是否疼痛或其他的問題!我是打皮秒!操作起來其實就刺刺還可以接受的範圍! 再療程雷射完後美容師還很輕切的問候我!讓我整個過程中感覺安心服務品質很好! 大大推薦喔!
生完孩子的母親
生完孩子之後,胖了太多了!經朋友推薦冷凍瘦身!我就聽朋友介紹在東區一家很有名的連鎖醫美愛**敦南分館諮詢! 進去報到簽到後、櫃檯小姐溫柔的遞拖鞋,個人資料填寫表格後就諮詢師諮詢! 諮詢了一段時間!了解後冷凍溶指就覺得我真的想瘦回以前的自己!開始做的時候我很緊張!但是護士美容師小姐都細心溫柔的告知術後照顧!讓我很安心又不會害怕!而且過程中也不會不舒服!過程中只覺得做的部位刺刺但還可以接受!最重要的事、第一次經朋友介紹來!服務態度很好👍而且讓沒安心感的我覺得這種服務真的非常推薦第一次來醫美的女人喔!生完孩子之後,胖了太多了!經朋友推薦冷凍瘦身!我就聽朋友介紹在東區一家很有名的連鎖醫美愛**敦南分館諮詢! 進去報到簽到後、櫃檯小姐溫柔的遞拖鞋,個人資料填寫表格後就諮詢師諮詢! 諮詢了一段時間!了解後冷凍溶指就覺得我真的想瘦回以前的自己!開始做的時候我很緊張!但是護士美容師小姐都細心溫柔的告知術後照顧!讓我很安心又不會害怕!而且過程中也不會不舒服!過程中只覺得做的部位刺刺但還可以接受!最重要的事、第一次經朋友介紹來!服務態度很好👍而且讓沒安心感的我覺得這種服務真的非常推薦第一次來醫美的女人喔!
加入討論......