媽咪愛 app
首載APP現領 $ 100 折價券
媽咪愛 app rating ( 1,762 )
馬上領取

新北月子中心-金采月子中心參觀分享

潘紫菱 - 爸比/媽咪
2019年11月15日 06:32
今天來跟大家分享這次無意間參觀到另我非常滿意的月子中心,懷孕後其實找了很多離家較近的月子中心,但像永和、板橋的月子中心都沒什麼可以打動我的地方,那天跟老公經過附近,看到這家外觀看起來還不錯的產後月子中心,莫名有一種心動的感覺,於是就很臨時決定去詢問看看是否能參觀。
那天我們運氣很好,剛好避開預約滿約的時間,裡頭服務人員個個態度都很親切,詢問任何問題都很耐心的解說,第一印象就讓我很加分。
金采產後護理中心是一棟十層的獨棟建築大樓,一樓有會客大廳、嬰兒室和金采自己家的中央廚房,二樓~十樓是坐月子時住的房間樓層,其他分別還有SPA室及美容美髮室呢。
其中比較吸引我的幾個地方
嬰兒室-透明化全天不關窗,有專業的醫護人員細心的照顧。
中央廚房-餐點、點心當天現煮現送,營養新鮮吃到。
房間-均有大片落地窗,浴室乾溼分離還有暖氣設備和免治馬桶。
物理治療室-協助媽媽舒通乳腺,提高母乳哺餵,讓媽媽哺乳更順利。
SPA室及美容美髮室-讓媽媽可以舒緩肩頸不適,放鬆身心。
瑜珈衛教室-幫助媽媽恢復美妙的體態。
參觀完後回家和老公討論,覺得金采的設備及一些產後的處理都很完善,而且價格也親民,所以就決定生產後要到金采坐月子了!

聯絡資訊:環球金采產後護理之家
地址:新北市中和區中山路二段538號(中和Lexus旁)
電話:02-2222-9898
官網:http://global-gold.tw/
FB粉絲團:https://www.facebook.com/globalgold.tw/
開始關注這則討論
1 則媽咪討論
周岷蓁 - 爸比/媽咪
2019年11月17日 00:17
請問可以知道一下價格嗎?
這些媽咪也需要幫忙
best洗碗機真正照顧家人健康
best洗碗機真正用乾淨的水 有想過洗碗機的用水乾淨嗎?水中的氯經過高溫,容易合成三鹵甲烷的致癌物質,best洗碗機創新的獨立式前置過濾系統,洗碗 除濾 抑垢 殺菌,追求洗碗真正乾淨一次到位,照顧家人健康!
最棒的月子中心
每位新手媽媽生第一胎時,肯定都是手忙腳亂 我住在愛維納斯30天,得到很好的照顧,以及充分的休息 婦產科醫師都會定期巡視,主動來關心身體傷口狀況,有任何不舒服都可以馬上反應, 而且樓下就是婦幼診所、藥局,看診也方便,我覺得這點很棒! 寶寶在嬰兒室也有專業的護理人員照護,讓我非常安心。 護理人員很照顧我們新手媽媽,確保身上傷口正常癒合,並且提供生活上的協助。 也會很認真很有耐心的教導我基本的育兒技巧,包括如何哺乳、安撫寶寶~ 如果有帶回房間母嬰同室也都會來關心,真的很感謝他們對我的寶寶的照顧 要每天幫他洗澡、餵奶、陪他玩、哄睡、洗屁屁等等許多的雜事,真的是辛苦他們了!! 推薦給對選擇月中正猶豫不決的台中孕媽咪們~~
口感不錯的氣泡水機
今天跟家人到桃園春日路看房子,兩個璞園代銷的案子,居然都有亞爾浦氣泡水機,口感真的不錯ㄟ
實用 殘渣處理機
從美國回來的姐姐一直在找鐵胃 我陪他在網路上做了好多功課 終於找到一間在美國熟悉的品牌 去門市參觀詢問時 服務人員也說明的非常清楚 馬上約好安裝時間 現在家裡的廚餘只要一個鍵就可以輕鬆攪碎進入污水系統 真的太方便了❤️
濾水器選擇分享~
不知道是不是過濾水喝習慣了,每次回南投鄉下喝的水都覺得消毒水味道很重,因為鄉下就只有公公和小叔住而已,他們也喝習慣了所以有沒有過濾的水對他們來說沒差。但我覺得以前跟現在的水質真的不能比,污染太重了,所以為了大家的健康,身為媳婦的我二話不說立馬安排濾水器來安裝,裝的就跟台北用的一樣,亞爾浦的淨水設備,因為用的量不大所以就選擇了最基本的WF-321系列,不到7000元ㄧ年濾心也才2000元 就當作提前送公公的父親節禮物好了~哈哈哈
老公這次台北出差買對伴手禮了!
老公這次出差去台北買了醍醐大師的蝦酥跟魚酥回來 我才在想這次出差終於知道買點東西回來了厚 之前出差只要沒交代都不帶伴手禮回來的 看來魚酥跟蝦酥有吸引到他 他買了魚酥蝦酥各一包原味跟辣味,共四包 吃了之後發現好懷念的滋味啊~很傳統的古早味 不會很油膩也不太沾手、青脆清爽的口感加上魚或蝦子的香氣 口感順口,忍不住一口接著一口,好吃~~ 果然老公對買伴手禮很挑剔,只有他覺得好吃的才會買回來 只能說這次買對了哈哈! 之後查了官網也能線上訂單宅配很方便! 分享給媽咪~搭配電視劇的好吃零嘴
加入討論......