會跟月子中心買同款奶瓶嗎?

DODO - 爸比/媽咪
2019年11月6日 03:05
新手媽媽請教,大家都怎麼買奶瓶呢?
目前都還沒購入奶瓶,
看到網路上說可以跟月子中心買同款,
以免自己先買的寶寶不喝,這樣子做法對嗎?
目前月中是用媽咪小站,有沒有媽媽用過呢?
開始關注這則討論
5 則媽咪討論
Ruru - 男寶媽咪
2019年11月13日 01:52
我的月子中心要自己攜帶耶
太陽媽 - 媽咪
2019年11月6日 10:06
我反而是親餵很順 小朋友喝月中的奶瓶 不知道為什麼都不太會吸
月中的護士才另外推薦我去買媽咪小站的 他說奶嘴頭比較軟 果然有差
游花花 - 爸比/媽咪
2019年11月6日 09:11
買同款+1
不過個人覺得主要應該是奶瓶的奶嘴而不是奶瓶。而且出月中後寶寶食量可能剛好會增加,就要依需求看是否需更換奶嘴了哦!

我懷孕前有先備兩支小獅王+寬口貝親奶嘴,進月中才知道用的是優生標準瓶,所以有再買一支。不過後來因為找不到一樣的奶嘴(優生ss),月中護理人員也不知道去哪買,所以後來還是多試試其它款才定下來。

//月中原本用優生s跟「ss」,護理人員說是標s但比ss小洞的嘴嘴。
//因為寶寶食量小所以我們想跟月中一樣用小奶瓶,為了標準瓶多買了小獅王、貝親,但回家後剛好寶寶狂漲期,用貝親s喝太慢了她會累倒睡著沒喝完,用小獅王s滴的量又太多會嗆到,最後是用媽咪小站的一代奶嘴剛剛好(現在大多是二代新款)
Mi媽媽 - 男寶媽咪
2019年11月6日 07:56
這想法聽起來不錯!!!
陌陌 - 媽咪
2019年11月6日 05:42
我家也是媽咪小站 一樣月中用就直接買同款了 寶寶乖乖喝 沒溢奶 沒脹氣
加入討論......