媽咪愛 app
首載APP現領 $ 100 折價券
媽咪愛 app rating ( 1,762 )
馬上領取

如何訓練寶寶不需要抱著

Sandra XU - 女寶爸比/媽咪
2019年10月14日 09:42
我家寶寶幾乎都需要人一直抱著,如果放下來都會哭,甚至哭到有眼淚,為了這一點婆家和娘家都有不一樣的意見,婆家會覺得娘家人太常抱了,養成習慣,娘家會覺得寶寶這樣一直哭也沒辦法,主要也想讓我好好休息,有媽媽可以分享一下經驗嗎?
開始關注這則討論
4 則媽咪討論
林小芯 - 女寶媽咪
2019年10月17日 18:32
我覺得要看小朋友個性,我家大寶也是放下就哭,我從她出院一路抱到五個月,他會爬放下才比較不哭。

可是二寶現在並不會一直哭讓大人受不了抱他,他不餓可以自己玩很久。二寶快滿月了~
Mi媽媽 - 男寶媽咪
2019年10月14日 17:19
如果排除掉其他因素,我覺得還是不要一直抱,最好是讓寶寶從小就坐在推車裡,就算在推車上也能熟睡。常抱嬰兒會影響他的運動發展,所以真的不要一直抱著不放
石小佩 - 2寶爸比/媽咪
2019年10月14日 15:53
我們家也是這樣,娘家爸爸為了讓我好好休息,都抱著,不過回家就慘了,人離開視線不到兩分鐘就開始哭要找人抱抱,拿玩具給他玩(咬)還要有聲音才能吸引他的注意
Mi媽媽 - 男寶媽咪
2019年10月14日 12:08
先深入探討為什麼放下就哭?會不會是腸胃不舒服呢?
這些媽咪也需要幫忙
如何讓小孩自己坐馬桶上廁所
我小孩已經4歲半了,會自己到馬桶小便,但是大便一直都是要包尿布才能上的出來,我有準備兒童馬桶,也一直鼓勵小孩,都無效,甚至一直不給小孩尿布他也一直監持不去馬桶便便,而且一直哭鬧要上在尿布上,如果不給尿布小孩可以持續一整天都不上廁所,請問有什麼方法可以解決,譲小孩願意在馬桶上便便嘛?
安全感
是不是這年齡有時候一整天都很歡討抱抱... 到晚上睡覺也是很沒安全感,不知道為什麼 有時候又不會?目前快兩歲。
台北市中山區托嬰中心推薦
因大寶幼兒園在台北市中山區,請問媽咪們有推薦台北市中山區的托嬰中心嗎?
分享AR互動遊戲書》侏羅紀世界、冰雪奇緣2、玩具總動員
隨著科技的進步,連帶讓閱讀也變得更加有趣 有別於一般的文字書,這裡要介紹的三本書都是結合AR擴增實境科技,可以將書中場景和角色立體呈現在眼前,帶來充滿驚奇的互動閱讀體驗,讓孩子更樂在閱讀。 簡單來說,AR是一種將虛擬世界和真實世界結合在一起的新技術,把虛擬資訊透過手機、平版等3C商品,擴增到現實空間中,讓螢幕上的虛擬世界能夠與現實場景進行結合與互動的技術。 完整圖文: https://amacefamily.com/augmented-reality-books/
誠徵保姆 新北新莊區 音樂歐洲 中港路
誠徵 在宅24小時保姆 寶寶在新北市新莊區 上新莊 音樂歐洲 中港路這裡 因目前還是有在喝母奶 所以想選近一點的保姆才方便送母奶 寶包年齡目前兩個多月 🗓托育時間越快越好哦 薪資、休息時間、及其他條件 請直接加line 0916561957
急徵竹北米羅介紹人
如標題,要報名竹北米羅中班,有人可以幫忙嗎?謝謝
加入討論......