媽咪愛 app
首載APP現領 $ 100 折價券
媽咪愛 app rating ( 1,762 )
馬上領取

端午連假要去哪裡玩?

妮妮 - 爸比/媽咪
2019年6月3日 09:25
端午連假快到了
感覺最近一直在放假哈哈

每次看到連假就會想出去玩
雖然老公是比較想待在家
但是待在家3天也太無聊了吧!
去個動物園之類的也好啊~

各位媽媽們這次端午連假有要去哪裡玩嗎?
開始關注這則討論
1 則媽咪討論
156 - 媽咪
2019年6月4日 08:31
有打算要去台中找朋友
然後一起去以前我們常去的咖啡廳
在東海藝術街那邊的艾凡里
上次看到網友分享才知道原來這間老店還在XD
讓我馬上就約了朋友一起去~
這些媽咪也需要幫忙
孕媽媽如何給胎兒補充營養?喝果蔬汁營養防孕吐
1.橙汁 橙汁中含有營養物質,可以作為抵禦感冒和流感的自然保護。這在預防流感方面特別好,並且可以在懷孕期間幫助需要任何藥物。橙汁也是一個很好的方法來保持你的整體免疫力高。它含有豐富的維生素C,還含有一定量的鉀。 2.檸檬汁 檸檬汁含有各種健康營養素,如蛋白質,碳水化合物,纖維,維生素等。它還含有礦物質,葉酸,鋅和鈣,對你和寶寶都有好處。喝檸檬汁可以幫助自然消除惡心。治療陽痿-犀利士5mg:https://www.hamer.tw/TADARISE-5 3.蘋果汁 蘋果汁是預防懷孕期間和之後不必要的體重增加的好方法。喝蘋果汁有助於未出生嬰兒大腦的生長和發育。它也是一個偉大的鐵來源,並有助於避免任何貧血癥狀。 4.草莓汁 草莓汁有助於在懷孕期間為您的皮膚添加自然光。它含水量非常高,有助於防止脫水。草莓汁有可溶性纖維,對心臟非常有益。它還含有葉酸,這對於你和你未出生的嬰兒在懷孕期間是非常重要的。速效助勃增硬-必利吉:https://www.hamer.tw/P-force 5.椰子水 基本上不是果汁,椰子水是懷孕期間最健康的水果飲料之一。它有助於防止任何脫水憂慮,並給你的身體提供一些天然能量來抵禦疲勞。 6.葡萄汁 懷孕期間喝葡萄汁可以抵抗酸度,保持血壓控制,預防或治療便秘並幫助預防偏頭痛發作。它也可以幫助抵抗掉發,這是懷孕時的常見抱怨。
你不該錯過的控油洗髮精推薦
市面上的控油洗髮精推薦有很多,但是哪一種好用是真的不知道,我平常是比較不愛打扮的人,平常洗髮精也是附近的屈X氏或那裡隨便買一買而已,因為對這個沒有什麼要求,所以都很隨興,每次用的牌子或是味道可能都不會固定,會覺得這個好像還不錯,但是下次買也不會特地一定要買這牌,直到我和我朋友出門有一次我們就去逛了賣場,他就轉頭問我平常都用什麼樣的洗髮精,我如實回答她之後他很意外的表示難怪我的頭皮看起來很油又感覺髮質很差,因為不固定使用外加沒有使用合適的洗髮精,他馬上就講了好幾款的控油洗髮精推薦一個一個給我試味道讓我從控油洗髮精推薦裡面挑一個喜歡的,我回家用了之後果然改善了很多。 https://feminet.com.tw/%e3%80%90%e6%b4%97%e9%ab%ae%e7%b2%be%e8%a9%95%e6%af%94%e3%80%91%e6%8e%a7%e6%b2%b9%e6%b4%97%e9%ab%ae%e7%b2%be%e6%8e%a8%e8%96%a6-%e7%94%a8%e9%81%8e%e5%b0%b1%e5%9b%9e%e4%b8%8d%e5%8e%bb%e5%b9%b3%e5%83%b9/
癌癥患者可以吃什麽?
癌癥患者容易出現營養不良的癥狀,因而癌癥患者需要補充均衡而充足的營養。根據上面原則,癌癥患者日常食物中一定要包含以下5類。 1. 谷類和薯類 保持適量的谷類食物攝入,成年人日攝入量以200g~400g為宜。胃腸道功能正常的情況下,註意粗細搭配。 谷類或薯類是高碳水食物,能為癌癥患者補充足夠能量。水果扣味-液態威而鋼:https://www.hamer.tw/KamagraOralJelly 2. 動物性食物 適當多吃魚、禽肉、蛋,少吃紅肉。放化療胃腸道損傷的患者,應吃軟爛細碎的動物性食品。 吃動物性食物主要是給癌癥患者補充蛋白質和脂肪。減少紅肉攝入,是因為紅肉被世衛組織列為2A類致癌物質,動物實驗充分證明其可導致癌癥,但在人身上的研究證據有限。 3. 豆類及豆制品 吃適量大豆、豆制品。推薦每日攝入約50g等量大豆,其他豆制品按含量折算。 女生助興催情-威而柔:https://www.hamer.tw/femafill-100 豆類及豆制品可為癌癥患者補充蛋白質、脂肪、膳食纖維、維生素,以及礦物質。 4. 蔬菜和水果 蔬菜的日攝入量應為300g~500g,建議各種顏色蔬菜、葉類蔬菜。水果的日攝入量應為200g~300g。 蔬果可以為癌癥患者提供膳食纖維和維生素等。有研究發現,蔬菜水果能降低癌癥發生幾率,但目前仍有爭議。也有研究認為某些蔬果有抗癌作用。 5. 油脂 使用植物油作為烹調油,每天在25g~40g。 油脂是能量密度比較高的食品,能為癌癥患者提供熱量。其中的脂肪酸能維持人體的免疫和心血管作用。
糖尿病真正該忌口的是這些食物!
引起糖尿病並發癥的原因不單單是血糖控制不穩定,要從根本上找原因,血糖不穩的一個主要原因就是飲食。 1、糖醋食品 比如糖醋排骨、糖醋肉、糖醋魚等,由於味道酸甜可口,所以備受大眾喜愛,但是這類食物吃多了對身體不好,尤其是糖尿病患者,因為這類食物在制作過程中會添加大量的白砂糖和醬油等調料,可導致血糖大幅度上升。雙效助勃+延時-希愛力:https://www.hamer.tw/supertadarise 2、 糯米類食品 這類食物,糖尿病患者也要少吃,因為它們的升糖指數(GI)和血糖負荷(GL)值在我國人民常吃的主食當中是最高的,比大米、米飯、面條等高得多。而這兩項數值太高的話,不利於病情的控制。 3、果汁 對於糖尿病患者,一般會建議多吃點蔬菜、適量水果,因為蔬果當中含有大量的膳食纖維,食用後便能增加飽腹感,肝臟也會相應的減少制作葡萄糖,有利於血糖的控制。但是,果汁和水果不是一個概念,果汁當中的糖分比較高,而且伴隨著膳食纖維損失,飲用後的飽腹感也會相應降低,這時很容易喝多,而喝多了可增加糖尿病患者的身體負擔。強效助勃增硬 持久延時:https://www.hamer.tw/EXTRASUPERTADARISE 此外,像米粥、奶茶、蛋糕等食物,糖尿病患者也要盡量少吃,這些食物對糖尿病病情的控制都是不利的。
晨起養生最忌諱這兩件事
  一、晨起兩忌   1、立即劇烈運動   許多人晨起後習慣進行適當的體育鍛煉,只要註意,對健康的確有益處。但是,運動必須在晨起後稍作休息一下,待氣血陰陽運行平衡後才可進行。若起床後,也未做準備活動,便馬上投入比較劇烈的運動,就容易發生心、腦血管的意外。   2、戀床   晨起兩忌中的另一忌就是戀床,相信這一現象在日常生活中那是非常普遍的了,尤其是在節假日期間戀床表現更為突出。凡有過戀床不起的人都會有這樣的感受:睡眠和戀床的時間多了,反而覺得四腳發沈、精神萎靡、有“越睡越累”、“越睡越不舒服”的感覺,結果,還不如每天忙於工作或學習時那樣精力充沛。充足的睡眠可解除疲勞、恢復精力。但有的人錯誤地認為,東革阿里草藥咖啡:https://www.hamer.tw/coffee 多睡有益健康,尤其是有利於青少年生長發育,所以有的人早上一有機會就賴在床上不起來,使睡眠時間大大超過需要。這是一種不良習慣,長此以往,會有損身體健康。   二、晨起三宜   1、喝水   水是生命之源,沒有水的滋潤我們的生命是會枯竭的,所以養成每天晨起喝一杯水的習慣有助於養生保健。早上起床,應該認認真真地喝一杯水。因為經過一夜的睡眠,沒有一滴水的攝入,人很容易脫水,這個時候喝上一杯水,是有益機體對水分的補充的。同時,也對腸胃也起到了清理作用。喚醒腸胃及其他機體的感官, 可以更好地消化早餐所吃的食物。而且,喝上一杯水清清口,能讓你從睡眠狀態中清醒過來。   2、排晨便   你有早上起床上排便的習慣嗎,若是沒有的話那就趕快養成吧,排晨便這個良好習慣一旦養成了的話對於我們的健康那是終身受益的。食物在我們睡眠的過程中,一直呆在身體裏面,經過一夜的消化,如果不及時排出去的,積聚在體內會對腸胃功能造成負擔。不夠很多人都辦不到,畢竟不是想排就能排的,還沒這個習慣的話也不要著急,這個是可以努力去培養的。比如平時了可以多吃高纖維食品,如白菜、白薯等粗糧,並且在早上起來後不管有沒有都去下側所,久而久之,習慣會成為自然的。蜂蜜飲品:https://www.hamer.tw/honey   3、吃好早餐   民以食為天,人是鐵飯是鋼,不吃飯那是絕對不行的,尤其是更加要重視吃好早餐,這可是一天開始的第一餐。很多人不重視早餐,那是不對的。不吃早餐,既不懂得享受生活,又是一種損害身體的愚蠢行為。有人寧願多睡半小時也不肯讓自己吃一頓可口的早餐。其實一天三頓飯早餐最重要,早餐是一天活力的來源,為了多睡一會兒而省掉早餐是最不劃算的,一來健康大打折扣,二來失去了享受寧靜早餐的美妙感覺。
肋骨骨折,重在養!送你一份飲食細節表
生活中難免有一些磕磕碰碰,一旦跌倒,小則皮外傷,大的可能會導致骨折,人體的肋骨是非常脆弱的,跌倒或其他沖擊力過大,就會導致骨折。肋骨骨折需要及時治療,如果治療不當,會引發肺部感染等嚴重的後遺癥。 我們常說,傷筋動骨一百天,肋骨骨折治療後期,需要很長一段時間的康復,這個期間不僅要減少運動量,更要註意營養的攝入,除此之外,我們還可以通過一系列的康復訓練,來提高康復速度,具體的康復訓練如下:東革阿里草藥咖啡:https://www.hamer.tw/coffee 一:鍛煉肋骨附近的關節 肋骨的運動幅度比較小,這個時候最好不要去動繃帶固定的部位,最初我們可以鍛煉肋骨四周,比如兩個手臂,腰部等部位的肌肉,這樣可以加速肋骨四周的肌肉血液循環,從而帶動肋骨內部血液循環,有助於恢復。 二:呼吸法鍛煉肋骨附近肌肉 由於肋骨的活動力差,我們可以通過呼吸的方式來帶動肋骨肌肉的鍛煉。主要是靠吹氣球,或者深呼吸,緩慢的運動肺部,使得肺部收縮或擴張,帶動肋骨附近的肌肉運動起來。一般適用於肋骨骨折恢復中期,可以防止長時間不運動導致的肌肉萎縮癥,促進康復進度。 蜂蜜飲品:https://www.hamer.tw/honey 三:鍛煉其他健康部位 除了肋骨四周,在肋骨骨折中後期,可以適當地走動,早睡早起,盡量保證正常的作息和活動,如果很難直立行走的話,可以多做一些屈腿、胳膊拉伸的動作,這樣可以防止身體出現其他的並發癥。 除了要做好康復治療之外,骨折的恢復和日常的飲食也有很大的關系,在飲食上需要格外註意,吃的不當會導致骨骼恢復變差、
加入討論......