{二手}Philips Avent新安怡 - 輕乳感單邊電動吸乳器

Ru-Ru Hsieh - 女寶媽咪
2019年5月12日 06:41
輕乳感PP標準型單邊電動吸乳器
1.獨特的喇叭主體設計,幫助媽咪在吸乳過程中自然坐姿不須彎腰前傾集乳,減少媽媽腰背不適,幫助媽媽輕鬆集乳。
2.此款吸乳器先以溫和模式刺激乳汁分泌,接著可視個人喜好自行選擇吸乳模式,共有三段模式可選擇,符合媽媽各種集乳力道需求。
3.專利設計花瓣按摩軟墊在集乳運作時按摩乳暈四周,模仿嬰兒輕緩地吸乳動作,並溫柔刺激乳汁流速,集乳舒適又有效率。
親乳感PP防脹氣奶瓶125ml(單入)
1.奶嘴由透明柔軟的矽膠製作,並具有酷似母親乳房的觸感和口感,其瓶內乳汁出水方式也如同親餵般,讓寶寶在親餵及瓶餵間交替不會混淆。
2.特殊防脹氣閥門設計,能減少寶寶吸入過量空氣而引起腹脹及溢奶。
3.人體工學弧型瓶身設計易於寶寶抓握,寬口的瓶頸方便倒入配方奶粉且容易清洗。
◆輕乳感PP標準型單邊電動吸乳器-
◎型號:SCF332/01 E65A312033
◎組件包含:
1組單邊電動吸乳器(主機+電源線+吸力管+傳導片各1個)
1組喇叭主體配件(包含:喇叭主體+矽膠隔膜+白色鴨嘴閥門+花瓣按摩護墊+喇叭口護蓋各1個)
1個125ml/4oz PP親乳感防脹氣奶瓶[衛生起見,建議奶嘴另行購買後再使用]
*贈送avent防溢乳墊兩盒

《於108年1月底購買,約8成新,意者請洽,若面交價格可議!》
開始關注這則討論
2 則媽咪討論
Anita Shu - 女寶媽咪
2019年6月4日 01:36
我也想知道
Cherry Zeng - 男寶爸比/媽咪
2019年5月24日 03:58
請問價錢?
加入討論......