水便

Jane Ya Qi - 男寶爸比/媽咪
2019年2月12日 10:01
寶寶出生18天。這幾天大便都水水的黃色的。喝母奶跟配方奶(能恩水解)一天大概大兩到三次這樣正常嗎?
開始關注這則討論
5 則媽咪討論
胖胖 - 爸比/媽咪
2019年3月8日 04:39
正常,我們家也是喝能恩水解,擔心的話打預防針得時後可以問問看醫生唷~一般來說是沒有問題的新生兒本來就是吃多拉多也因為還沒有吃副食品恩恩是不會成形的
lillymom - 爸比/媽咪
2019年2月22日 14:13
新生Baby便便本來就偏稀
可以再多觀察,如果顏色和質地接近寶寶便便卡就OK
我寶寶出生有異膚,我是選啟賦水解搭配母奶
一開始剖腹沒奶,也是先用配方頂替
便便也是金黃有時偏墨綠,護理師都說很正常喔
目前喝到現在也是便便漂亮,跟母奶搭配銜接超順利的
沒後悔選啟賦水解奶粉,新生兒常見的絞痛症狀也沒發生過
椰果媽咪 - 男寶媽咪
2019年2月18日 04:57
是唷~我家兒子一出生是喝S26跟母奶交替喝,每天都是正常的金黃色的便便,我想你家寶貝可能不適合那款奶粉,建議你要換奶試試,不然這樣寶貝拉水便對他不好,也吸收不到營養唷!
Q媽 - 爸比/媽咪
2019年2月14日 08:42
跟你一樣母奶搭能恩水解,這樣是正常的不用太擔心
可以對照大便卡這都在標準範圍內
因為新生兒腸胃道還在發展才會一天多便
肉糰妹 - 女寶媽咪
2019年2月12日 14:45
正常的。
這些媽咪也需要幫忙
睡覺舔床舔地板舔遊戲墊
老大十個月大了 從來沒有仰躺睡過 想睡覺或睡著都會趴著舔 也不愛吃奶嘴 導致口水一大片 整個臉泡在口水裡面 變口水疹 很愛吃拉鍊頭或是夾子類的東西 還很喜歡舔衣服,袖子就算了特愛胸口那個位置 很怕濕濕的吹倒風感冒 口水吸不進去,每一次吃玩具還是其他東西 整個下巴還有脖子都是口水🤦‍♀️ 圍兜兜也扣不住 會扯下來吃扣子,有用過安全別針別起來 還是被她硬扯下來,別針歪掉... 這樣是正常的嗎? 還是有什麼辦法能改掉?
苦惱~
孩子現在10個多月 前陣子發燒.皮膚開始有症狀(全身) 有去掛急診後好很多 但近日皮膚又開始出現(臉、四肢) 活動力都很好 想請問媽媽們這是⋯? 因現在疫情不太想再去大醫院看
皮膚科
有住南港,內湖推薦的皮膚科嗎?寶寶肚子有點濕疹考慮要帶去看醫生。
寶寶聲音沙啞
請問各位媽媽們, 我的寶貝昨天晚上聲音突然變得很沙啞, 哭的時候像燒聲的聲音, 然後要嚎更用力的時候聲音還會哭到快不見, 過了一晚上,今天狀況還是一樣, 因為平常聽他呼吸聲好像有什麼卡住一樣(但沒有鼻水), 請問這是快感冒了嗎?
眼睛的問題
請問寶寶目前七個月 這幾天發現只要看稍微有點距離的東西時 特別是某個點 有一邊眼睛會有點歪掉 像是所謂的ㄆㄧㄚˇ眼😱😱 近看東西就沒這狀況! 之前眼睛也都正常沒有這問題的 有沒有人的寶寶也有這種狀況? 是為什麼呢?需不需要儘早治療?! 爸爸媽媽很擔心😭
請推薦新店、新莊或樹林醫師看診細心有耐心的小兒科
寶寶現在1w14d,先前生產附設的小兒科收起來了,媽媽們有沒有推薦的小兒科(限新店、新莊或樹林區),希望醫師是很有耐心的,檢查也很仔細的那種,謝謝~ PS:嬰兒期的寶寶是否比較適合去婦產科附設的小兒科比較好?(非一般小兒科診所)
加入討論......