媽咪愛 app
首載APP現領 $ 100 折價券
媽咪愛 app rating ( 1,762 )
馬上領取

不喜歡回婆家

Ting - 媽咪
2019年2月3日 03:30
結婚後,我們買房子在外面住,沒跟婆婆住。婆家生活方式比較隨意,沙發就是床、置物區,我婆婆又很節儉,什麼東西都不願丟,沙發已經凹陷下去了、很髒,還是繼續使用,也不讓我買新的更換。每次回去,我都坐1/4,不太敢坐滿,啊又不能表現出嫌棄的表情。家裡也是雜物堆滿滿,灰塵到處都是,生活品質沒有很好。婆婆也會吸菸。
再妹妹還沒出生前,我都還可以接受,畢竟我還有抵抗力!
但是妹妹出生後,我就更在意環境衛生,不想讓她產生過敏、吸三手菸或吃進髒東西...等。
每次回去婆婆一定會搶著抱,因為我全親餵,妹妹很黏我,抱過去沒多久馬上哭,哭了我婆婆就會給我抱,我安撫完又搶過去,就這樣一直重複。
上次要幫妹妹換尿布,我婆婆以迅雷不及掩耳的速度把妹妹放在沙發她睡覺的棉被上,我整個大傻眼,趕快用沙發太軟的理由把妹妹抱起來換位置再鋪小棉被給他躺著換!
接回妹妹換我抱時,她身上就有濃濃的煙味!儘管我婆婆已經換過衣服還是一樣!
我婆婆人很好,對我也很好,只是因為生活環境跟習慣的問題,讓我不是很喜歡回去!
我只是希望我想小孩健康,不要被生病,更不要成為過敏兒,我到底要怎麼做才不會傷感情?
我要怎麼做,才不會讓我婆婆覺得我很機車!
開始關注這則討論
5 則媽咪討論
吐司媽 - 女寶爸比/媽咪
2019年2月3日 10:34
哈囉!媽咪 隨意不是原住民的特性喔!客家人 、一般漢人也有很隨意的,也有客廳席地而座的!非原住民也有老人家很會吸煙的,我不是原住民喔!只是「原住民比較隨性」這是刻板印象
Ting - 媽咪
2019年2月3日 10:31
嗯嗯!謝謝你啦!我再跟我老公多聊聊!你也是喔!在過一陣子就卸貨了,加油💪
Yen Ju Chen - 女寶媽咪
2019年2月3日 06:05
我跟妳有類似的情況,我婆家是小型紡織工廠,到處都是棉絮灰塵,環境也是蠻髒亂的,旁邊還有臭水溝,蚊子一堆,我現在懷孕八個月,公公也會在我旁邊抽煙,我都會故意去外面走走,離開現場,讓他知道我不喜歡煙味,還好婆家沒有多的房間可以讓我們過夜,所以都是當天來回,還可以忍一下,之後寶寶出生我可能會把嬰兒車帶著,寶寶睡覺、換尿布都在嬰兒車上處理,長輩抽菸就把寶寶推出去散步,這是我目前想到的方法啦!但是另一半挺不挺妳還是最重要的,一起加油💪
Ting - 媽咪
2019年2月3日 05:06
我老公覺得還好!哎~
Yen Ju Chen - 女寶媽咪
2019年2月3日 04:35
我會請先生去跟婆婆溝通~但前提是先生要跟妳站在同一陣線上
這些媽咪也需要幫忙
退奶
請問我因個人因素不能親餵要退奶 已經退到不會漲奶也沒有硬塊到現在快兩個月了還是有奶該怎麼辦?
玻尿酸可以在哪买到
註射玻尿酸結果自然、見效快、副作用少、無創無痛、不必要恢復期,因為註射玻尿酸有這些優點,所以不少人都對玻尿酸趨之若鶩,但是醫美是壹個暴利的行業,市面上的假貨也層出不窮。怎麽鑒別玻尿酸的真假呢?正規的玻尿酸才能在哪買到?下面的敘述或許才能給出答案。 在說玻尿酸的真假和購買之前,我們必要先來認識壹下玻尿酸。玻尿酸其實舊是透明質酸,是**中嚴重的保濕成分。玻尿酸主要分為三種:大分子玻尿酸、中分子玻尿酸和小分子玻尿酸,它們因為分子尺寸不同,適用的部位也是不同的。大分子玻尿酸:能在註射部位長功夫留存,代謝慢,美國威樂 VigRx 美國VigRX Vimax增大丸 Vimax陰莖增大丸 加拿大Vimax VIMAX GOODMAN增大膠囊 美國maxman MAXMAN增大 主要用來塑形,如隆鼻、隆胸、隆下巴等。中分子玻尿酸:比較符合填充,如填充額頭、淚溝、太陽穴和蘋果肌等。小分子玻尿酸:流動性比強烈,比較符合填充表淺皺紋和精細部位。 到底該怎麽鑒別玻尿酸的真假呢? 1、直接要看玻尿酸是否經過了國家藥監局的審批,玻尿酸也有進口和國產之分; 2、再要看玻尿酸的外部包裝上有沒有貼上醫療器械註射許可證; 3、還要查詢防偽編碼; 4、在運用玻尿酸前必要查看包裝是否密封完整,玻尿酸的容量壹般是1ml或0.5ml,是不會有分裝貨的,假如遇到分裝貨,就必要懷疑是否是假貨了; 5、去相關網站查詢醫院是否才能註射玻尿酸,醫生是否有執業執照; 6、看玻尿酸的價格,美國VigRX Plus VVK陰莖增大膠囊 wenick man增大丸 美國VVK VVK增大膠囊正規醫院的玻尿酸壹般都是進口的,價格比較貴,壹般都要上萬,假如玻尿酸的價格太過便宜,就要當心玻尿酸可能不是正品。 二、到底正規的玻尿酸才能在哪買到呢?        壹般註射玻尿酸都必要去正規醫院,所以有註射玻尿酸的需求才能去正規的整形美容醫院或三甲醫院的整形美容科,這些醫院有醫美資質,才能註射玻尿酸,而且大醫院的玻尿酸渠道也比較正規,通常不會存在假貨。壹般不建議自己註射玻尿酸,因為自己沒有經驗,無法控制風險。壹般的醫美診所和微商,玻尿酸多半不正規,泰坦凝膠 俄羅斯泰坦 俄羅斯泰坦凝膠 泰坦凝膠加強版 的確勁 的確勁二代 的確勁增大膏 壹定不要購買,千萬不要為了貪便宜而拿自己的容貌和身體做賭註。
Line
有沒有2020年6月左右的鼠寶群組
密碼盒子【一】
嗨~您好 在怱忙的日子裡 倒數四天 新的開始即將展開 長大後的您們 喜歡過年嗎?
癌症不是突然到来,医生忠告,远离癌细胞,四种小病最好及时治疗
10年前發現慢性萎縮性胃炎,吃了壹個月的藥,認為病好了,就沒再管了,沒有想到的是,隨著時間的推移,葛大爺越來越感到胃部不適,10年後他再次來到醫院就診,通過胃鏡檢查,我發現,葛大爺的慢性萎縮性胃炎不僅沒有好轉,而且已經發生了癌變。 談及葛大爺,我還是有點惋惜,作為壹名醫生,我告訴葛大爺,其實這十年的時間裏,他是有很多機會的,在確診慢性萎縮性胃炎之後,彌漫之夜 惡魔丘比特 金蒼蠅催情水 金蒼蠅 宮廷玉液 藍魔催情水 日本淑女剋星精華素 卡宴 日本性奮劑 女偉哥 印度Lovegra能夠積極治療,定期復查,即便是慢性萎縮性胃炎,其實也並不可怕,但可怕的是漫長時間的忽視。 在很多人看來,癌癥往往是突然發現的,但它的形成卻不是壹天兩天的事情,癌癥從無到有,從早期到晚期,這需要壹個漫長的過程,只是,遺憾的是,這個過程被很多人忽視了。 很多癌癥在發生前,會有壹個中間狀態,我們稱之為癌前病變,癌前病變在很多人看來屬於小病,但如果不重視,就像葛大爺壹樣,那麽隨著時間的推移,很可能轉為癌癥。 第壹,遠離癌細胞,大腸腺瘤性息肉要積極治療,我經常接診到很多大腸息肉的人群,有些人擔心會癌變,有些人關心要不要切除,其實最主要的是看息肉的病理類型,如果屬於腺瘤性息肉,因為癌變的風險很高,增大軟膏 奧地利xxl XXL增大增粗 XXL增大膏 XXL陰莖增大軟膏 奧地利HOT XXL 最好及時治療。 第二,遠離癌細胞,慢性萎縮性胃炎要積極治療,萎縮性胃炎和淺表性胃炎不同,前者是胃黏膜發生了萎縮,萎縮之後癌變的風險更高,對於確診萎縮性胃炎的人群,我建議,最好每年到醫院檢查壹次胃鏡。 第三,遠離癌細胞,子宮頸上皮內瘤變要積極治療,這是宮頸癌最常見的癌前病變,但是要想發現它,必須進行宮頸脫落細胞檢查和高危型HPV檢查。 第四,遠離癌細胞,胃潰瘍要積極治療,胃潰瘍的發生率很高,每10個人裏就有壹人得過,發現胃潰瘍要積極治療,泰坦凝膠 俄羅斯泰坦 俄羅斯泰坦凝膠 泰坦凝膠加強版 的確勁 的確勁二代 的確勁增大膏 因為有壹定癌變的風險,發現胃潰瘍要積極隨訪,直到潰瘍完全愈合。
30岁后吃姜好处多
日本壹項調查顯示,無論男女,30歲後大多會有身體疲勞和體溫偏低的傾向,帶來的副作用就是腰酸肩痛,血液循環不良以及人體代謝低下等不良癥狀。對此,日本專家建議,不妨多吃點姜。   日本長崎市石原診所院長、日本著名健康類書籍作者石原新菜在其新書《不生病的蒸姜健康法》裏指出,果凍威而鋼 水果味威而鋼 液態威而鋼 速效威而鋼 果凍威而鋼成分 果凍威而鋼用法 Kamagra液態 液態威而鋼效果 果凍威而鋼 吃姜有以下幾個作用,第壹,能有效促進身體新陳代謝,提高體溫,第二,能清潔血液、擴張血管、改善血液循環,第三,能提高免疫力,降低膽固醇,增強消化吸收。總體來說,吃姜可有效改善人體疲勞和體溫低下現象。   石原新菜提醒大家,生姜蒸煮後的暖身功效遠超之前,這是因為,生姜的主要有效物質是具有殺菌功效的姜辣素,通過蒸煮加熱,會轉變成具有活血暖身功效的姜稀酚,含量是原先的10倍多,美國威樂 VigRx 美國VigRX Vimax增大丸 Vimax陰莖增大丸 加拿大Vimax VIMAX GOODMAN增大膠囊 美國maxman MAXMAN增大 熟姜的暖身效果比生姜提高了1.5倍多。建議每天吃姜的量為10克左右,切成薄片約5、6片。據該書的讀者反饋,食用2周熟姜後,手腳發冷現象就有所改善。▲
加入討論......