媽咪愛 app
首載APP現領 $ 100 折價券
媽咪愛 app rating ( 1,762 )
馬上領取

不愛喝奶

申敏兒 - 2寶爸比/媽咪
2018年9月26日 07:01
我家二寶弟弟,出生醫院哺餵能恩非水解1,持續到月中搭配到有母乳的量夠結束。在月中白天全親餵母乳,睡前半夜兩餐瓶餵母乳,之後來兒科醫生來上課說到水解奶粉分子小好吸收且可以提早預防過敏,所以換能恩水解。在接回家後,因有大寶要顧,身體疲勞,親餵改瓶餵母乳,之後母乳減少搭幾餐能恩水解但都喝不多要不喝到剩下3、40臉漲紅生氣或推奶瓶,但喝到母乳的那餐就喝的很好。返家前在月中已喝110,按月齡應可以喝150,目前母乳已退改全配方奶,曾喝最好時140,現最差只有40,而且要餵一小時左右,大便正常。打預防針檢查活動力、生長都在正常範圍內,判定應該是厭配方奶,現已更換寶兒,大便正常,但仍出現相同情況,想問到底要再換回初生使用的能恩非水解還是其他牌的配方奶,或是就先不換呢?已經精神衰弱的媽媽求救中。謝謝各位媽咪解惑!
開始關注這則討論
4 則媽咪討論
花媽 - 男寶媽咪
2018年10月1日 06:31
當初我們厭奶期也是超長的… 超崩潰,後來就買了桂格米精開始讓寶寶吃副食…
結果寶寶接度度大開,也不厭奶了!! 可能就真的只是想轉換一下口味吧
abcfamily - 爸比/媽咪
2018年9月28日 02:42
厭奶都一陣一陣的,如果能恩非水解喝得順其實可以繼續喝耶!
這罐蛋白質類似母乳蛋白,我家喝得很不錯 很少腸胃問題 嗯嗯也都很順暢
奶量也是有一段時間比較少,但過了就又很穩定!
wildflower1039 - 爸比/媽咪
2018年9月27日 09:15
我家是喝寶兒
bb搭副食品喝的還蠻順的說,看媽咪要不要再觀察一下?? 少量多餐慢慢餵??
依依媽咪 - 女寶媽咪
2018年9月26日 09:10
我問藥局說能恩非水解藍色那罐其實就是寶兒耶,成分一樣只是包裝通路不一樣,不知為何要分兩種包裝==最近寶寶快4M了,也出現厭奶情形,但我覺得都是一陣一陣的,有時他很喝少有時又很正常,不知到底要不要換奶+1
這些媽咪也需要幫忙
冷凍奶解凍問題
請問~因下個月要回職場了,到時準備要讓寶寶喝冷凍庫的冰棒, 假設我一天要用掉3包凍奶,為方便家人餵奶,我是否能3包一起用水龍頭沖水解凍化冰後倒進奶瓶裡, 到時要喝多少就熱多少,從解凍開始的24小時內喝完就好了? 已解凍的奶是否能跟冷藏奶混在一起餵呢?(因早上出門前會再擠一次奶冷藏起來) 謝謝!
贈 已開封奶粉
寶寶目前喝明治會有脹氣問題,前二天剛換金貝親,但反而喝更慢了,所以打算再幫他換另一種奶粉試試。 所以手邊剛開封試喝的金貝親有需要的媽媽可以跟我說,在台北市。
換季免疫力補充 有FOS的奶粉是不是比較好?
剛幫寶寶打了新的流感疫苗,就怕寶寶換季轉冷會生病 所以也想從飲食方面多加強和保姆溝通菜單 目前有新增一些副食品的營養 但寶寶還是以喝奶為主餐 所以配方想挑一款可以增加免疫力的奶粉 看到有報導說FOS成分很不錯 可以自然提升寶寶的免疫系統功能 這是很接近母乳的果寡糖成份 主要有這成分的配方是啟賦生機款對嗎?看到它還是生機乳糖 不會甜 是不是有試喝罐可以申請啊?求媽咪分享啟賦生機寶寶喝的狀況~
想知道st6 青春膠原蛋白評價
有人吃過st6青春膠原蛋白嗎? 想知道評價如何 真的有豐胸效果嗎?
[售]雪印奶粉2號900g
雪印強子2號(舊版未漲價款) 900g, 有11罐. 全新未拆封 售$590元/罐 效期:2021/12/02 寶寶厭奶,換奶粉,之前買的喝不到 #宅配2罐以上免運費
售 亞培 心美力 早產兒奶粉
850g*2 370g*1 未拆封 大罐 有效期 2022 04 07 小罐 有效期 2021 08 22 三罐一起帶走 $1800
加入討論......