媽咪愛 app
首載APP現領 $ 100 折價券
媽咪愛 app rating ( 1,762 )
馬上領取

異位性皮膚炎

許呆呆 - 爸比/媽咪
2018年5月3日 14:54
請問大家,有推薦專門看異位性皮膚炎的醫師嗎?我女兒ㄧ直抓抓抓,看了真的很心疼,有去給醫生看過,擦類似凡士林的藥膏也沒差,擦ADE也是抓,真的不知道怎麼辦?請問有推薦的醫生嗎?
開始關注這則討論
7 則媽咪討論
jessie12345 - 爸比/媽咪
2020年2月26日 05:03
異位性皮膚炎的小朋友可以來平安中醫,你的小孩子真的要採用中醫療法才是最好的解決辦法,誠心建議,得到異位性皮膚炎的病人,找專業的中醫師來看看,保證會藥到病除,如果不知可以在哪裡看診,推荐有此需求的人來祖傳三代著名診所平安中醫掛一下門診!一定會有意想不到的治癒效果,而且會讓人整個人煥然一新,我的異位性皮膚炎病情原本把我弄得心靈疲累,這個病情也是在這裡治好的,我以前異位性皮膚炎嚴重到散佈至全身,然後又一直擴散嚴重,皮膚色澤變得好可怕,確實是難看至極,而且我有在皮膚科問診,私下也服用過超多的秘方,病情卻仍反反覆覆,都快把我逼上絕路了,我天天都一直皮膚發癢,也抓出水泡,更流出透明的液體了, 變成痂皮又苔癬化,導致皮膚更加噁爛,也造成我的睡眠不能連續,精神就變得好糟,後來終於在我媽的介紹之下,來找醫術高明、用藥精準的袁國山醫師,他是醫師皮膚類科的專家,有祖傳三代的藥方幫助病患完全好起來,能治好連西醫都常搞不定的異位性皮膚炎,我有吃他的中藥,差不多吃了10天的藥而已,就覺得身體舒服多了,2個月後,異位性皮膚炎就全都好了,皮膚變得很好看,清代傳下來的珍貴中藥秘方超有效,無人看出我曾得過嚴重的異位性皮膚炎,袁國山醫師對病人而言,真的是像大家的今生貴人哦!有需要的話,你可以致電先問看看(02-2559-5265、台北市延平北路一段62號1樓)
許呆呆 - 爸比/媽咪
2018年5月5日 15:08
住雲林
Yi-Pei - 2寶爸比/媽咪
2018年5月5日 12:38
媽咪要不要試試看含有天然精油的兒童乳液呢?
我兒子的臉常長疹子,擦了三種品牌的乳液還是沒好,只好看醫生,擦含類固醇的藥才好的,但還是容易復發。
後來使用精油的兒童乳液才慢慢改善,現在每天都幫他們保養,對異位性皮膚炎的孩子,有媽媽們分享效果佳。
有需要的話送給媽咪試用看看,市面上乳液很多種,但都要試才知道有沒有效,像我試了三種才找到。
有需要的話可私line喔:yipei 19
奔馳菖 - 爸比/媽咪
2018年5月5日 12:13
請問住哪呢?
吳若萌 - 爸比/媽咪
2018年5月4日 00:10
吃過敏益生菌
許呆呆 - 爸比/媽咪
2018年5月3日 19:17
5歲了
汝 - 2寶媽咪
2018年5月3日 15:22
妳女兒幾歲啊?
醫生開的💊只能止住無法完全好,還是有復發的時候
這些媽咪也需要幫忙
藻精蛋白粉 鑫耀生技panda
請問有媽咪或爸比有給寶寶吃過藻精蛋白粉或其他產品(鑫耀生技panda)的嗎?不曉得食用後真的能增加寶寶的抵抗力嗎?
2歲幼兒塗氟 桃園牙醫診所推薦
女兒目前2歲3個月,前幾天發現門牙黃黃的,想帶她去塗氟跟看牙醫,不知道桃園區有推薦的兒童牙科嗎,謝謝
益生菌推薦 孕期補充打造寶寶好體質
佐佐媽本身就有家族性過敏體質,從年輕時候開始,遇到換季、氣溫劇烈變化、空氣品質不好的時候,都會不停的『哈啾』『酷酷掃』,也會忍不住『這裡抓那裡抓』。正因為是家族遺傳性,當我在懷佐佐的時候,也很擔心佐佐也跟我一樣常常用衛生紙包『餛飩』......所以佐佐媽從懷孕開始就在做功課,看看孕期補充甚麼營養品,對腹中寶寶會有幫助,可以擺脫因為過敏體質帶來的困擾。 雖然常常看到很多保健文章跟身邊親友說過敏要吃益生菌,但實際查了才知道市面上益生菌真的比想像中多,一開始看到那麼多品牌的時候真的是不知道該怎麼挑選才好。還好我們婦產科醫生很親切,聽到我的疑問後很親切的建議我真的要吃益生菌,可以從幾個方向去挑選。 首先是看裡面添加的是不是針對過敏的益生菌菌株。他告訴我,雖然市面上益生菌品牌很多,但很多裡面都只添加對腸胃保健的,目前目前針對過敏的益生菌菌株有副乾酪乳桿菌的LP菌,及鼠李糖乳桿菌的LGG菌。 可以看到萃益敏外盒上面有寫添加的菌株 是針對過敏有效的且獲得專利 如果實在不知道該怎麼看裡面的菌株,那至少要選擇有健康食品標章有「輔助調整過敏體質功能」的。因為要取得健字號認證很不容易,成分的安全性跟功效性都需要檢驗合格沒問題才行。他說,畢竟你現在肚子裡還有一個,對這種營養品還是要多注意安全性,最好還要看有沒有檢驗合格不含西藥、不含塑化劑、不含大腸桿菌這些....。 國家三認證的標章都在上面了,而且還有寫上萃益敏被認證具有那些功效 在我的醫生叮嚀之下,我認真研究了許多益生菌的產品,最後決定選擇裡面添加了雙專利菌株,獲得『小綠人健康食品認證』具有『輔助調整過敏體質功能』、『腸胃道改善功能』,以及『SNQ國家品質標章安全認證』的健康長行萃益敏益生菌。 裡面都是一條一條的裸條包裝,一開始看到沒有切口還不知道怎麼開,後來發現從旁邊可以輕易撕開 佐佐媽從懷孕初期開始,到佐佐出生後的哺乳期,都非常認真地在補充萃益敏益生菌跟優倍鈣,不僅讓我排便順暢,還可以幫助消化。等到佐佐三個月大的時候,遵循建議每天給佐佐吃半包萃益敏,一歲大改成一天一包。佐佐開始長牙之後,也是每天給佐佐吃半包的優倍鈣,畢竟小朋友也是需要補充鈣質,可以幫助牙齒骨骼正常發育。佐佐目前一歲一個月,跟我小時候不一樣,沒有常常不停的『哈啾』『酷酷掃』,吃飯都吃得很香,健健康康的非常有活力。 建議給所有為過敏而困擾的媽媽跟爸爸們,想要調整小朋友健康好體質真的要趁早,推薦試試看萃益敏益生菌。
寶寶愛吃手可以嗎?
我家兒子常常嘴巴癢的時候會吃手 可是把手拿走 又不吃奶嘴 上網爬了一些文 有人說吃手是大腦智力發展 三個月前吃都還好 有人說吃奶嘴比較好 儘量不要讓寶貝吃手 想問各位媽咪們寶貝吃手的時候到底要怎麼辦
  我家寶寶身體挺健康的,11月時大夫要我們服用蘭菌凈疫苗,
因為有聽說別人家的孩子也出現了,不知道是不是疫苗本身的問題
  2歲寶寶吃什么零食比較有利于健康
  2歲寶寶吃什么零食比較有利于健康
加入討論......