憂鬱症

🐑 - 2寶媽咪
2017年12月25日 14:18
每天都在顧小孩
有時候小孩歡到一直哭鬧
理智線快斷掉 覺得快得憂鬱症
很想乾脆什麼也不要算了
開始關注這則討論
9 則媽咪討論
Joan - 女寶爸比/媽咪
2018年1月5日 07:43
媽咪加油!一個人帶小孩真的很累...
要不要找人聊一聊?我自己的情況是身邊的姐妹都還沒有小孩,沒辦法瞭解。
推薦這個叫媽寶的匿名討論區,上面很多新手媽媽,把心情打下來心理負擔會輕一點 http://bit.ly/2qnmNfK
QQ - 爸比/媽咪
2017年12月26日 16:44
可以帶小孩出去走走,即便是去附近公園也好,加油
小丸子 - 2寶爸比/媽咪
2017年12月26日 15:14
找事情做 分散注意力。我也跟你一樣
Mellisa Chao - 爸比/媽咪
2017年12月26日 07:26
要是覺得自己個性不適合帶小孩,就去找工作,請好的保母幫忙。我帶了兩個,其實覺得自己個性很容易生氣打罵小孩,不是很適合帶,但因為他們飲食還是選擇帶老二到3歲回職場。我覺得媽媽要快樂,小孩才會快樂,回職場,再每天把小孩帶回照顧也是ㄧ種好的選擇。
瑄瑄 - 女寶爸比/媽咪
2017年12月26日 04:36
哭是有原因的
了解寶寶後
一切就不是問題了
像我現在寶寶哭,如果歪嘴就是要喝奶, 喝完還哭那就是要人家抱抱搖她睡覺,
起床哭也是要討抱
現在就是這樣,所以帶起來很輕鬆,每個寶寶都是天使,媽媽加油
dayday0915 - 媽咪
2017年12月26日 03:49
跟姐妹聊聊天,抒發一下比較好喔!!
吳若萌 - 爸比/媽咪
2017年12月25日 17:29
深呼吸看看窗外
跟好姐妹聊聊天
保健食品DHA或者卵磷脂
對產後憂鬱有幫助的
Miu Tsai - 媽咪
2017年12月25日 15:25
很正常的,有時多抱抱他,寶寶哭鬧其實不外乎就是幾個原因而已,餓、尿布、脹氣跟討抱就差不多這樣,所以~有時可能只是想討抱抱而哭,多抱抱他,讓他有安全感後,就會減少哭鬧囉!!
如果是脹氣,就可以在喝奶後一小時幫他按摩肚子,也可以改善許多。
瑩 - 男寶爸比/媽咪
2017年12月25日 14:45
多找人聊聊天 或是出門走走放鬆心情
每天顧小孩真的會很累很辛苦
叫老公多幫幫你
加油
這些媽咪也需要幫忙
尋找狗寶群
請問還有2018年的狗寶群可加嗎?去年手機遺失找不回line....本來想說算了,那時候都忙到沒時間看手機了……現在好不容易寶寶會走了,比較有空閒的時間
亞爾浦氣泡水機使用心得
之前裝了亞爾浦淨水器就順帶將氣泡水機一起裝上去了因為自己有在喝氣泡水的習慣,常常都要去買罐裝的自己回來冰,變成太浪費時間又花錢,現在裝上亞爾浦氣泡水機不但省下冰的時間和多餘的花費,家人都搶著用真的太方便了不需要在買瓶裝的就可以瞬間喝到冰的氣泡水👍👍👍👍 對了更重要的是不但可以直接拿來喝也可以加不同的水果自己DIY,可以跟家人一起用不同的水果作搭配例如:檸檬🍋、橘子🍊等⋯⋯ 增加與家人的互動;真的非常值得推薦🤤🤤🤤🤤
剖腹產生了2個娃,來月經不舒服有點痛經,怎麽回事?
我生完兩個小孩後這幾天來月經覺得有點不舒服有點痛經,兩胎都是剖腹產的,怎麽回事?
做家事做到手上長厚繭
因為最近家裡有點忙 所以偶爾回家一起處理事情 雖然會被老公念怎麼一直回家 但那是我家~為甚麼不能回去 有天晚上回家吃飯,幫忙洗碗時 才發現媽媽的手已經長了厚繭 大概是每天做家事磨出來的吧 媽媽看到我的眼神就說 希望妳以後的孩子也能跟妳一樣孝順 大概吧 自己在家忙了一天 想到自己的小孩很貼心的幫忙一起分擔 也是很幸福的一件事呢
媽咪社團交流談心分享寶寶&寶寶用品
有人有意願想要加入line群嗎~~ 幫各位有寶貝的媽咪們省錢!!! 還有一些女裝服飾配件也都幫你們省!!! 通通省起來!!!一起當漂亮辣媽咪❤️❤️❤️ 有興趣 可以在底下留下你的id 我會一一加入喔!
請問是否有106年寶寶的社團或社群
各位媽媽您好,請問有沒有媽媽知道,是否有有106年寶寶的社團或社群可以加入? 謝謝大家。
加入討論......