如何爭取扶養權?

張小雨 - 爸比/媽咪
2017年12月15日 19:36
請問都是在老公的店(他是負責人)一起做事!
如果離婚小孩扶養權該怎麼爭取?(小孩目前5個多月)
我名下沒房子財產,頂多有私存一些存款,他自己本身是有一台車,但店存款都放在他名下!
我家是做私人自助餐,我離婚也可以在家做自助餐顧小孩(自家房子)
他不會顧小孩,要給我婆婆顧!他說我一定爭取不到,因為我沒工作!
但我婆婆前天有對我潑清潔劑含酸成分的那種!有報警,社會局家暴昨天有打給我,我沒接到!想說如果說婆婆有情緒問題不知道會不會對我有利一些?請各位專業人士幫幫我,謝謝!
開始關注這則討論
2 則媽咪討論
Tina Chen - 2寶媽咪
2017年12月18日 13:37
小孩子判給誰是會綜合評估哪一邊的環境有利於小孩子的身心成長,所以不是只會看有工作沒工作這一塊,如果你娘家經濟沒有問題也願意支持妳,這個條件對你是有利的,但如果真的有離婚的打算,還是建議可以諮詢一下社工或是專業律師,各方面有利於你的證據也要收集好
奔馳菖 - 爸比/媽咪
2017年12月15日 21:04
妳可以網路搜尋一下,有線上的法律諮詢,可加Line詢問
這些媽咪也需要幫忙
尋找狗寶群
請問還有2018年的狗寶群可加嗎?去年手機遺失找不回line....本來想說算了,那時候都忙到沒時間看手機了……現在好不容易寶寶會走了,比較有空閒的時間
亞爾浦氣泡水機使用心得
之前裝了亞爾浦淨水器就順帶將氣泡水機一起裝上去了因為自己有在喝氣泡水的習慣,常常都要去買罐裝的自己回來冰,變成太浪費時間又花錢,現在裝上亞爾浦氣泡水機不但省下冰的時間和多餘的花費,家人都搶著用真的太方便了不需要在買瓶裝的就可以瞬間喝到冰的氣泡水👍👍👍👍 對了更重要的是不但可以直接拿來喝也可以加不同的水果自己DIY,可以跟家人一起用不同的水果作搭配例如:檸檬🍋、橘子🍊等⋯⋯ 增加與家人的互動;真的非常值得推薦🤤🤤🤤🤤
剖腹產生了2個娃,來月經不舒服有點痛經,怎麽回事?
我生完兩個小孩後這幾天來月經覺得有點不舒服有點痛經,兩胎都是剖腹產的,怎麽回事?
做家事做到手上長厚繭
因為最近家裡有點忙 所以偶爾回家一起處理事情 雖然會被老公念怎麼一直回家 但那是我家~為甚麼不能回去 有天晚上回家吃飯,幫忙洗碗時 才發現媽媽的手已經長了厚繭 大概是每天做家事磨出來的吧 媽媽看到我的眼神就說 希望妳以後的孩子也能跟妳一樣孝順 大概吧 自己在家忙了一天 想到自己的小孩很貼心的幫忙一起分擔 也是很幸福的一件事呢
媽咪社團交流談心分享寶寶&寶寶用品
有人有意願想要加入line群嗎~~ 幫各位有寶貝的媽咪們省錢!!! 還有一些女裝服飾配件也都幫你們省!!! 通通省起來!!!一起當漂亮辣媽咪❤️❤️❤️ 有興趣 可以在底下留下你的id 我會一一加入喔!
請問是否有106年寶寶的社團或社群
各位媽媽您好,請問有沒有媽媽知道,是否有有106年寶寶的社團或社群可以加入? 謝謝大家。
加入討論......