媽咪愛 app
首載APP現領 $ 100 折價券
媽咪愛 app rating ( 1,762 )
馬上領取

大寶會打二寶

Luan Xiu - 2寶爸比/媽咪
2017年8月28日 09:13
我家姐姐1歲10個月,最近二寶剛出生,姐姐都會趁大人不注意偷打二寶,或拉頭髮!大家的也是嗎?有什麼辦法?
開始關注這則討論
6 則媽咪討論
髒吃驚 - 爸比/媽咪
2017年8月31日 00:46
我家是妹妹打姐姐。
ㄧ開始姐姐都會讓,而且也很喜歡妹妹⋯
到最後變成妹妹亂打、抓、咬,姐姐火大也不忍讓了。
KaiYun Chi - 媽咪
2017年8月29日 10:56
我記得以前我媽媽都教我們不能說謊,說謊就帶去警察局,我們姐妹都怕的要死,哭的要死要活
Peilee - 2寶媽咪
2017年8月28日 20:06
目前很多人給我經驗談是說
用小寶的名義送大寶喜歡的東西,然後說小寶希望跟你好好相處哦~
當然父母不能偏心,要更適時的關心大寶~
(我二寶還在肚裡,一開始大寶只要聽到我說“你有弟弟哦”就生氣,後來經過多次溝通後,他開始會親肚子然後表現出很開心的樣子,問他要不要摸摸弟弟,也會願意摸摸肚子了~)
Luan Xiu - 2寶爸比/媽咪
2017年8月28日 16:27
看來好像都會爭寵,只能用講的😩
曾饅頭的媽咪 - 爸比/媽咪
2017年8月28日 11:17
我上次去買飲料剛好看到一個媽咪帶著兩個孩子出來,大哥哥都會趁媽媽不注意一直在用吸管戳小的那個,還一直扯腳,媽媽有說不可以打妹妹,他居然說沒有
Sophia Su - 2寶媽咪
2017年8月28日 10:41
剛開始都會這樣,大人不能反應過度,
但還是要適度告戒,頂多輕微處罰!

因為如果大人很生氣,大寶會更憎恨二寶,
不過,等二寶再大一點,很可能會咬大寶!

我哥住隔壁,兩邊加起來共4個小孩,
老大打老二,老二打老三,老三打老四!
但是,等寶寶稍微大一點,變成
老二咬老大,老三咬老二,老四咬老三!!
這些媽咪也需要幫忙
2018狗年寶寶 桃園區媽媽社團
請問媽咪們有沒有2018的狗年寶寶 桃園區媽咪社團可以加? 想討論未來幼兒園選擇規劃 ⋯等。 我的line ID:linellie (全英文小寫) 有的話麻煩媽咪們留言或幫我加入,謝謝。
安全感
是不是這年齡有時候一整天都很歡討抱抱... 到晚上睡覺也是很沒安全感,不知道為什麼 有時候又不會?目前快兩歲。
台北市中山區托嬰中心推薦
因大寶幼兒園在台北市中山區,請問媽咪們有推薦台北市中山區的托嬰中心嗎?
誠徵保姆 新北新莊區 音樂歐洲 中港路
誠徵 在宅24小時保姆 寶寶在新北市新莊區 上新莊 音樂歐洲 中港路這裡 因目前還是有在喝母奶 所以想選近一點的保姆才方便送母奶 寶包年齡目前兩個多月 🗓托育時間越快越好哦 薪資、休息時間、及其他條件 請直接加line 0916561957
急徵竹北米羅介紹人
如標題,要報名竹北米羅中班,有人可以幫忙嗎?謝謝
孩子的線上語言學習
各位爸爸媽媽大家好: 我是明基電通(BenQ)的使用者研究員Sylvia 目前我們正在進行一項研究,期望了解孩子們的線上學習行為與設備需求,做為未來開發學習相關產品之參考。 如果您有國中以下的孩子,正在進行線上語言學習,非常歡迎您報名 我們將主動聯繫符合條件的報名者,訪談結束後將致上1,500元的訪談津貼 (研究過程無涉及任何廣告或購買,所有個資都將審慎保密) 活動報名網址:https://www.surveycake.com/s/6Q3GW 非常期待認識您
加入討論......