媽咪愛 app
首載APP現領 $ 100 折價券
媽咪愛 app rating ( 1,762 )
馬上領取

智能韻感電動雙邊吸乳器、試用

Kuo Li Ju - 2寶爸比/媽咪
2017年8月25日 00:12
我是個新手媽媽,我是全親餵的母親,但是孩子剛出生每1.2小時就要餵奶,睡不飽和身體疲憊的狀態,我決定還是要買擠乳器來幫忙。在一開始選擇擠乳器的時候我也很困擾,看了好多網路評價都沒有辦法選擇自己喜歡的,後來在網路上看到可以試用「智能韻感電動雙邊吸乳器」,看到介紹好心動,決定參加看看,後來使用後實在太驚訝了!我本來以為擠乳器就像電視那種牛被擠奶的那種狀態,就是硬扯硬拉,然後很不舒服的感覺。但是收到之後我馬上使用發現那種硬扯硬拉的感覺沒有!甚至這比親餵兒子還要輕鬆還有痛快!因為不會痛!!!更不會再被兒子吸到破皮,而且還有按摩模式能舒緩,真的太感動了,親餵過的媽媽們都懂孩子雖然沒有牙齒但是他們吸力就好比章魚觸角的吸盤吸住就不放,痛啊,但又是自己懷胎十月親生的兒子不能打他,只能自己承受這甜蜜的負荷。

在使用上面雖然剛開始要研究一下,平常親餵都要抱著兒子然後甚麼時候都無法做,連吃個飯都無法專心吃,現在使用擠乳器後,掛著擠乳器,我的手可以空出來做自己想做的事情,擠完後可以叫老公餵,而且多出來的母乳也可以保存以備不時之需,真的是一舉兩得。因為已達到供需平衡現階段還是以親餵為主,吸乳器為輔,兒子不在身邊也不會石頭奶了!

在此謝謝謝KUKU DUCKBILL給我機會試用「智能韻感電動雙邊吸乳器」
開始關注這則討論
還沒有媽咪加入討論
加入討論......