媽咪愛 app
首載APP現領 $ 100 折價券
媽咪愛 app rating ( 1,762 )
馬上領取

一直拉電線 摸插座

小熙 - 男寶爸比/媽咪
2017年8月23日 03:39
弟弟一歲一個多月...一直呈現越講越故意,前一秒才被打屁股而已,下一秒又開始拉電線 摸插座.... 怎麼辦?每天這樣下去。都快崩潰了 😭 打他屁股 我也很痛啊!有什麼辦法制止呢?
開始關注這則討論
8 則媽咪討論
小熙 - 男寶爸比/媽咪
2017年8月25日 21:37
謝謝各位媽咪
Nmm - 男寶爸比/媽咪
2017年8月23日 22:11
收起來 不要打罵
我兒子從7個多月到現在10個多月也是一直愛玩電線插座,都笑笑強制隔離,打罵反而他們情緒會暴走更故意,用玩的方式轉移注意力
不能收的線就拿東西擋住嘍
♥Irene 珍惜擁有、知足常樂♥ - 2寶媽咪
2017年8月23日 16:56
電線綁一綁收起來,讓他看不到打不開,因為他現在對什麼都很好奇,什麼都會摸會八開,插座可以包起來或用蓋子蓋起來,讓他拔不開。
Joey Huang - 2寶媽咪
2017年8月23日 10:02
建議媽咪直接抱走比較快
也不用打不用罵
因為現在還不懂
我女兒現在也是1歲
好奇的不得了⋯⋯
不可以的我就直接拿走
不然就是把小孩抱走
得不到的寶寶就用哭的
我也就讓她哭😑😑
Miu Tsai - 媽咪
2017年8月23日 07:01
電線最好都要收在寶寶看不到的地方或是用收納繩把電線綑好固定,插座我們也是儘量放在寶寶碰不到的地方或買插座保護套塞住不用的插座孔。
Ivy Ivy - 2寶爸比/媽咪
2017年8月23日 07:00
我覺得插座保護套反而不要買太可愛的,才不會引起小孩興趣喔一直摸⋯
Amy Hung - 女寶媽咪
2017年8月23日 05:13
前幾天逛百貨公司時有看到插座保護套,RODY馬的好可愛!
Ivy Ivy - 2寶爸比/媽咪
2017年8月23日 03:55
收好固定好電線,插座可以買安全保護套,環境盡量不要有讓寶寶危險的東西,寶寶一歲多好奇不知道危險,大人要看好
這些媽咪也需要幫忙
2018狗年寶寶 桃園區媽媽社團
請問媽咪們有沒有2018的狗年寶寶 桃園區媽咪社團可以加? 想討論未來幼兒園選擇規劃 ⋯等。 我的line ID:linellie (全英文小寫) 有的話麻煩媽咪們留言或幫我加入,謝謝。
安全感
是不是這年齡有時候一整天都很歡討抱抱... 到晚上睡覺也是很沒安全感,不知道為什麼 有時候又不會?目前快兩歲。
台北市中山區托嬰中心推薦
因大寶幼兒園在台北市中山區,請問媽咪們有推薦台北市中山區的托嬰中心嗎?
誠徵保姆 新北新莊區 音樂歐洲 中港路
誠徵 在宅24小時保姆 寶寶在新北市新莊區 上新莊 音樂歐洲 中港路這裡 因目前還是有在喝母奶 所以想選近一點的保姆才方便送母奶 寶包年齡目前兩個多月 🗓托育時間越快越好哦 薪資、休息時間、及其他條件 請直接加line 0916561957
急徵竹北米羅介紹人
如標題,要報名竹北米羅中班,有人可以幫忙嗎?謝謝
孩子的線上語言學習
各位爸爸媽媽大家好: 我是明基電通(BenQ)的使用者研究員Sylvia 目前我們正在進行一項研究,期望了解孩子們的線上學習行為與設備需求,做為未來開發學習相關產品之參考。 如果您有國中以下的孩子,正在進行線上語言學習,非常歡迎您報名 我們將主動聯繫符合條件的報名者,訪談結束後將致上1,500元的訪談津貼 (研究過程無涉及任何廣告或購買,所有個資都將審慎保密) 活動報名網址:https://www.surveycake.com/s/6Q3GW 非常期待認識您
加入討論......