媽咪愛 app
首載APP現領 $ 100 折價券
媽咪愛 app rating ( 1,762 )
馬上領取

有病的是我還有他?

萌萌噠姈 - 爸比/媽咪
2017年7月21日 07:27
我是不是生病啦?前2天因為一些事跟另一半吵架,我們吵架模式絕對不能面對面,不會解決問題態度都會很不好,所以我們的模式都是在不同的場所,用訊息溝通。
而其中一件事就是關於親密問題和他希望我怎穿能誘惑他的衣服要穿給他看這樣,我們在吵就是有關於他看a圖a片的事,結果我昨晚回來,開電視又發現聲音控變小聲,這讓當下的我又想到他是不是又有看那些東西?(因為我又不在家實在沒什麼原因你需要把聲音刻意變小的,除非就是看那個才需要怕太大聲傳到外面,因為以前看的時候都會這樣)
這讓我情緒又高漲了,我們明明就是在吵這事,吵了一天,你還能看這些東西,是什麼樣的心態啊?後來我就回房大哭了……(只是他不知道)
我是不是有點產前憂鬱啊?

開始關注這則討論
7 則媽咪討論
♥Irene 珍惜擁有、知足常樂♥ - 2寶媽咪
2017年7月23日 07:51
他可能是有需求,但礙於自己老婆目前懷孕,他也不趕不好意思開口,妳對他撒撒嬌看看?

或者幫他忙別的事情轉移注意力,比如玩app遊戲或一起做菜出去走走晃晃,晃到他累連思考的時間都沒有等。
Amy Hung - 女寶媽咪
2017年7月21日 20:01
看片子總比外遇好+1
男生總會有需求啊⋯⋯
我們是懷孕7個月之後就停機了,老公擔心我,也擔心寶寶,所以他也都是自己來。
Miu Tsai - 媽咪
2017年7月21日 16:44
男人看a片這很正常吧~我老公也會看啊!尤其是我懷孕後,不管是懷老大還是現在懷老二,我老公都不會在懷孕時做這檔事,所以不可能他都不自己來吧~我覺得這還好,沒有這麼嚴重需要到吵架的地步。
cookmi - 2寶爸比/媽咪
2017年7月21日 16:14
產後反而希望他看自己解決 不要吵我餒
Tina Chen - 2寶媽咪
2017年7月21日 08:32
男生本來就都會有這樣視覺上的需求,就像我們女人會看帥哥是一樣的意思,只是看的方式不一樣,真的不用想太多
Sophia Su - 2寶媽咪
2017年7月21日 08:31
男人好像沒有不看A片的,
只是有沒有讓妳知道罷了!

這應該婚前就知道的事,
不管老婆是否懷孕,有沒有符合老公需求,
男人看A片,不論已婚未婚,
似乎不是什麼需要大驚小怪的事!
等待 - 爸比/媽咪
2017年7月21日 07:59
我不反對我老公看a片耶,懷孕不能滿足他的需求,讓他看a片總比外遇好吧
加入討論......