媽咪愛 app
首載APP現領 $ 100 折價券
媽咪愛 app rating ( 1,762 )
馬上領取

小孩遊學該注意的問題

芯兒 - 爸比/媽咪
2017年5月15日 02:12
爸爸說如果老二拿到市長獎要給他獎勵去參加遊學,最近在跟老師家訪時老師說很有望,因為老二念書真的很認真,也很熱心喜歡幫助同學,做父母的聽了很開心,我先生要我最近先去幫老二問看看有沒有適合給她今年暑假出去的遊學團,我們目前比較考慮的是加拿大,不曉得家長對於這樣學齡的孩童是否會放心給予外出,另外關於零錢託付跟人身安全部分是否有比較推薦可以讓大人放心的代辦?
開始關注這則討論
5 則媽咪討論
芒果青 - 媽咪
2019年6月3日 14:30
其實美國的遊學團也可以考慮看看,不知道原PO的孩子多大了?坊間有個叫環球留學的公司,他們分齡遊學的暑期團辦的很好,所有的費用全包,而且選的又是世界名校,若是走一般普通的管道,根本很難進到這些學校學習和體驗。
另外,環球有全程跟陪的隨團老師和領隊,所以小孩在國外也能得到良好的照顧,不用煩惱孩子的生活和在當地的安全!!
貝貝媽 - 2寶媽咪
2017年5月16日 03:03
我覺得美加環境都很適合讓小朋友去體驗看看,加拿大費用也蠻便宜的
妞妞媽咪 - 爸比/媽咪
2017年5月15日 03:33
岑永康有讓自己小孩去參加過VIP,那天文章我有看到,當時看完也跟老公討論要讓小孩出去體驗生活,不然台灣教育到了國中後就會慢慢開始有課業壓力,擔心之後要給小孩出去機會就變少...
依布一一 - 爸比/媽咪
2017年5月15日 03:16
我們家小孩最近也在吵說想要去遊學,但我也是很懊惱不知道該不該答應!
sodasoda - 爸比/媽咪
2017年5月15日 02:21
VIP他們家有零錢託管~之前忘記聽哪位名人有說過不會讓小孩背零錢袋也不用擔心錢財遺失的問題,另外他們找的寄宿家庭都是合法而且認可的,對於安全上也可以讓大人們放心一些 :)
這些媽咪也需要幫忙
安全感
是不是這年齡有時候一整天都很歡討抱抱... 到晚上睡覺也是很沒安全感,不知道為什麼 有時候又不會?目前快兩歲。
台北市中山區托嬰中心推薦
因大寶幼兒園在台北市中山區,請問媽咪們有推薦台北市中山區的托嬰中心嗎?
好孩子和媽媽的圖畫故事書
請問有媽媽知道台灣英文雜誌社的好孩子和媽媽的圖畫故事書,要去哪裡買呢? 是我小時候的故事書,一面圖案一面文字 一則故事一本,我記得有60還是70集,請知道的媽媽不吝分享,謝謝..🙏🏻
基隆安親班問題
請問有基隆媽媽嗎??可以幫我解答一下嗎?? 因為我的孩子今年9月就會是信義國小的小一生, 我已經去看過了5間安親班,但其中有兩間我想問看看, 有人聽過「五餅二魚」這間安親班嗎? 「吉得堡」的安親班如何呢?
急徵竹北米羅介紹人
如標題,要報名竹北米羅中班,有人可以幫忙嗎?謝謝
孩子的線上語言學習
各位爸爸媽媽大家好: 我是明基電通(BenQ)的使用者研究員Sylvia 目前我們正在進行一項研究,期望了解孩子們的線上學習行為與設備需求,做為未來開發學習相關產品之參考。 如果您有國中以下的孩子,正在進行線上語言學習,非常歡迎您報名 我們將主動聯繫符合條件的報名者,訪談結束後將致上1,500元的訪談津貼 (研究過程無涉及任何廣告或購買,所有個資都將審慎保密) 活動報名網址:https://www.surveycake.com/s/6Q3GW 非常期待認識您
加入討論......