媽咪愛 app
首載APP現領 $ 100 折價券
媽咪愛 app rating ( 1,762 )
馬上領取

寶寶喝奶就吐

QQ - 爸比/媽咪
2017年4月14日 17:01
寶寶出生時喝奶會吐,醫生有開胃排空劑給他吃,但出院後沒有再吃,不過有給他吃益生菌,寶寶也3個多月了,幾乎就是喝完奶就吐,不然就是隔2,3小時又大吐,之前雖然喝奶就吐但至少還會哭著要喝奶,但這幾天根本沒聽到他因為餓了要喝奶,只有一直想睡想要人抱著就是不哭餓,時間甚至拉到6~7小時也不哭餓,如果我們沒主動餵他,他好像有可能會繼續想睡想要抱抱而已,我們覺得時間到了要餵他,他有時會撇頭或很生氣不想喝,這會是厭奶的徵兆嗎?還是其他問題,我想帶他看醫生,但隊友卻說:他出生時也一直吐,醫生就說他腸胃發育不好了,還去看什麼醫生啊,看了還不是一樣的答案。
不知道有沒有人也遇過類似的狀況可以分享一下。
開始關注這則討論
3 則媽咪討論
Xue Fang - 爸比/媽咪
2017年4月15日 16:31
我也建議要帶去看醫生
QQ - 爸比/媽咪
2017年4月15日 13:31
Kimi Lin 是有檢查出什麼才住院嗎?那出院後狀況如何?我的寶寶現在是沒有因為餓肚子而狂哭,常常就是懶懶的,我還是趕緊帶他看醫生吧,都不知隊友在想什麼。
Kimi Lin - 女寶爸比/媽咪
2017年4月15日 05:39
我們家寶寶之前也有這個狀況,還住院了5天只要喝奶就會吐,就算過了一夜隔夜的也是吐光光,我們帶她去醫院是怕她不吃脫水請醫生幫我們做篩檢看看是不是其他原因,住院時候都靠點滴維持學糖,至少不會餓肚子到狂哭多少還是要讓寶寶喝奶奶,建議你們還是去給醫生看,我們當時是嚇到跑去掛急診的,因為寶寶3個月內都太小了,有問題都是忙上衝醫院。
加入討論......