媽咪愛 app
首載APP現領 $ 100 折價券
媽咪愛 app rating ( 1,762 )
馬上領取
【秀級最高品質 麝香葡萄】日本長野產地直送,今年僅此一檔!
水果界的綠寶石,新鮮無籽免去皮,飽滿圓潤、香甜清脆!還有獨特荔枝香氣 ❤

團購即時通知

如果您喜歡我們的商品,請點選 "開團通知我"我們將用電子郵件通知您,您將能用便宜的團購價格購買到喜歡商品喔!

3 則媽媽評論
真實承諾

Liane Tang
Liane Tang
JP MONO - 日本產地直送麝香葡萄(含運)-620g±10%
真的是太好吃了,只買一盒一下子被吃光,還不夠分
Cisco
Cisco
JP MONO - 日本產地直送麝香葡萄(含運)-620g±10%
品質很好,很新鮮,果肉有香氣非常甜!包裝完整精美,葡萄非常飽滿新鮮!覺得很滿意,跟一般的葡萄口感完全不同!值得再次回購
Vivian Su
Vivian Su
JP MONO - 日本產地直送麝香葡萄(含運)-620g±10%
買來孝敬父母,他們很開心一直說真的很好吃,比之前去日本超市買的還好吃
開箱
評價
說明

【日本空運直送麝香葡萄】
團購截止時間:滿單即關團,媽咪們要搶要快唷!
運費:全團含運。
外島運費:本團不提供外島寄送

出貨時間:因麝香葡萄從日本空運直送,數量有限,結團後會統一出貨唷!預計出貨時間:10/21-10/31,不提供指定到貨日,請能接受的媽咪們再下單唷!收到水果如有任何問題,詳見文末的聯絡方式。

 

★★今年僅此一檔!日本空運赤秀級麝香葡萄★★

規格:620g±10%
產地:日本長野 室外栽種
等級:秀級中最高品質

 

多年在美食界中打滾,編媽什麼樣的團購美食大風大浪沒見過~但是!今天要介紹的麝香葡萄真的是完全出乎我意料之外!!  

一般來說我們超市看到的麝香葡萄大概在良、秀等級,一串500-600都還算便宜,吃過一次就知道麝香葡萄的珍貴之處。這次開團我們也沒有要跟市面比低價,要比的是「品質」和「產地」還有「等級」!一分錢一分貨,這道理在麝香葡萄界絕對是萬年真理。

因為優勢的地理環境,所以日本長野縣的水果一向遠近馳名,尤其是當地的麝香葡萄更是行家每次去日本必入手的水果呀!沒辦法親自飛果園去超市沒關係,這檔團購我們直接談到了「空運直送」!把品質最好的麝香葡萄直接運來台灣,絕對比超市還要更新鮮!(搭飛機好高級編媽也羨慕)

麝香葡萄之所以貴也有它的道理,對吃很講究的日本人,在高級水果這塊也是超高標準。聽說他們連溫室栽種的葡萄都不太吃,要選當然是室外栽種的品質更好更優秀!對吃毫無抵擋之力的編媽聽到這裡,立刻跟廠商談了「室外栽種」款,所以這次團購購買到的,就是在氣候宜人的長野室外栽種的麝香葡萄唷!

從栽種到包裝再到出貨前的檢查,收到這一盒麝香葡萄可是要經過重重關卡,才能確保消費者拿在手上的是最高品質,光是看看這盒子的厚度與設計,送禮送這一盒不但顯示專業而且也超有面子呀!(立刻被發現編媽默默收了2-3盒)

盒子裡面也有加了防撞海綿、葡萄外層的保護套,出貨前也都會再檢查一次商品,每一個細節都很用心呢!

(如因運送過程中導致水果撞損,為保障各位媽咪們的權益,請先電聯廠商,文末都有詳細的說明唷!)

今年因為颱風季的關係,原本就珍貴的麝香葡萄產量更是大大減少,能夠被販售而且壓上「秀級」的麝香葡萄不管是從外觀或是品質上看來就是絕對的高級!

內行的都知道,水果等級可不只有123,日本的麝香葡萄分級大約可以分成「秀、優、良」等級,秀級又分赤秀和青秀,赤秀又比青秀更高級唷!廠商詢問要販售哪個等級的時候編媽連想都不用想,直接把最高等級赤秀拿出來就對了!

看看這晶瑩剔透圓潤飽滿的樣子,麝香葡萄不愧是水果界的綠寶石呀!剖面居然還可以透光!!

手掌拿起來沈甸甸的感覺,重量大概都落在620g±10%哦!

切開來當然不用說,鮮脆多汁!!!不用去皮也沒有籽,在吃水果這件事就是要跟貴婦一樣高級省事。口感上麝香葡萄獨特的花香(也有人覺得是荔枝香),搭配葡萄的脆甜,吃一口就知道他的高級之處!

日本長野直送,這次單房(單串)就免運!不用飛果園,直接吃到日本最高品質的麝香葡萄!因為產季限定,所以「這是今年唯一一檔」,錯過還不一定等得到明年呀!!老饕媽咪們必入手,剛踏入貴婦界水果圈(?)的媽咪也絕對要試試看,水果界的綠寶石絕對是實至名歸唷 ❤

因麝香葡萄從日本空運直送,數量有限,結團後會統一出貨唷!預計出貨時間:10/21-10/31,不提供指定到貨日,請能接受的媽咪們再下單唷!收到水果如有任何問題,詳見文末的聯絡方式。

 

*貼心小提醒(請詳閱)*

水果為生鮮食品,非適用7日鑑賞期,為保障您的權益,敬請詳閱以下事項:

下列問題可要求換貨或退貨:

1.出貨品項與訂購項目有所出入
2.收到貨品時外盒嚴重擠壓變形,並導致水果受損達總面積三分之一
3.其他非消費者所造成之面積損傷
收到商品後如有以上情況發生,請務必拍照並在24小時內與我們聯絡,聯絡電話:02-2657-6218

如有下列狀況,不接受退換貨:

1. 消費者人為因素毀損
2. 個人主觀因素(香氣、大小、甜度、色澤、口感、不喜歡、口味)恕無法構成退換貨之成立
3. 到貨後未依建議方式、環境、溫度存放,所造成的商品變質
5. 產品一經使用,如洗過、削切、食用,恕無法提供退換貨
6. 出貨時皆以您所填寫的收件人/地址作寄送。不得以資料勘誤為由,否認訂購行為或拒絕付款
退換貨請在收到商品後的24小時以內和我方聯絡,若非符合上述退換貨條件,售出後一概不接受退換貨