媽咪愛 app
首載APP現領 $ 100 折價券
媽咪愛 app rating ( 1,762 )
馬上領取

日本Hearty 魷魚脆餅 ❤ 瀨戶內特產檸檬魷魚

來自日本的原味 ★ 大人系零食 ★ 任選四包再85折!

團購即時通知

如果您喜歡我們的商品,請點選 "開團通知我"我們將用電子郵件通知您,您將能用便宜的團購價格購買到喜歡商品喔!

5 則媽媽評論
真實承諾

Nancy黃南西
Nancy黃南西
日本Hearty - 魷魚脆餅-瀨戶內檸檬口味-25g/包
超好吃!!!!!
開箱
評價
說明

不知道媽咪們是否和編媽一樣,為了愛孩子的緣故,不在他們面前開零食!因為開零食的時間都非常的珍貴,所以編媽勵志每一次吃零食一定都要吃到很優秀的零食。很多媽咪都許願敲碗的大人系零食開賣啦!這一次編媽要介紹一個超刷嘴的零食,這已經收納在編媽的零食櫃了~榮獲 2015年日本日經特產大賞的「日本Hearty 魷魚脆餅」!

是日本瀨戶內區指定品牌超夯的伴手禮,第一次遇見這個脆餅是編媽去日本超市的時候,看見有一個人的推車裡都是這個牌子的脆餅(編媽覺得很厲害)XD 這次開團總共又四種口味、兩種口感,就讓編媽繼續介紹吧~

★ 日本Hearty 魷魚脆餅

口味:瀨戶內檸檬、咖哩雞肉、山葵、四川麻辣

規格:25g
成分:詳見文末營養標示
保存期限(總效期):八個月
產地:日本廣島縣

 

瀨戶內的特產就是美味的海鮮跟飽滿多汁的優質檸檬,不用擔心檸檬跟魷魚搭不起來,檸檬的酸酸的香氣讓味覺、嗅覺直接大幅提升!

餅乾大小也有經過設計,從禮貌考量,可以整片放進嘴裡,不會造成尷尬食相XD(日本人十分注重禮貌) 相較傳統的魷魚天婦羅脆餅的餅乾比較大片,對媽咪或孩子來說是十分剛好的尺寸。(想像優雅地把餅乾放進嘴裡)

四川麻辣味,餅乾有一點偏紅色,只會在嘴巴裡面辣一下下,辣味就消退,對不太吃辣的編媽我來說是可以接受的~!

這包零食也很適合在辦公室分食,下午茶吃、壓力大時吃,一包大家一起分感情不會散:)

出門時放行給小孩吃零食,也好攜帶出門~如果給孩子吃,建議可以給孩子吃咖哩口味或檸檬口味,這兩個味道不是辣的,比較適合給孩子吃。

不用擔心日本零食食品說明日文看不懂~別擔心原裝進口的食品上背面都有附上中文的說明~

★ 日本Hearty 海苔魷魚脆餅

口味:瀨戶內檸檬、咖哩雞肉、山葵、四川麻辣

規格:25g
成分:詳見文末營養標示
保存期限(總效期):八個月
產地:日本廣島縣

 

每一種口味有分「沒有海苔的」、「有海苔的」~沒有海苔的魷魚脆餅吃起來的口感比較扎實,有海苔的魷魚脆餅看起來比較薄,但吃起來很有脆度!編媽晚上偷偷抱著零食追劇,就靠這個了~有時配個啤酒也非常的剛好!

山葵的口味有點嗆,喜愛山葵的媽咪一定會愛上,編媽的朋友是山葵的愛好者,這款餅乾她就超級喜歡!脆脆的餅乾真的會停不下來!

---營養標示與成分---