媽咪愛 app
首載APP現領 $ 100 折價券
媽咪愛 app rating ( 1,762 )
馬上領取

1件免運3件再95折!Stasher 白金矽膠密封食物袋, 耐高溫可殺菌

最美食物袋!可重複使用千次好環保,環保又衛生~
$351起 $390起
湊免運
本團滿 1 件免運
滿件折
任選3件再95折!

本團特色

  • 料理好朋友,醃漬舒肥冷凍冷藏都OK
  • 全球首款一體成形矽膠密封袋。
  • 環保,可重複使用約千次。
  • 無毒矽膠,可耐高低溫 (-40℃ ~ 200℃)。
  • 可直接微波加熱或隔水煮沸,蒸氣消毒也沒問題喲
  • 不佔空間好收納,出門輕鬆帶著走。

88 則媽媽評論
真實承諾

林蓉蓉
林蓉蓉
Stasher - 食品級白金矽膠密封食物袋-Snack長型-薄荷綠 (293ml)
帶著寶寶每天出門,但副食品還是照樣要吃。以前都拿專門裝副食品的一次性塑膠袋,總覺得不環保。買了矽膠食物袋,覺得環保又方便,副食品吃完沖一下,還可以再裝買外食的其它食物!覺得環保時尚
Niez
Niez
Stasher - 食品級白金矽膠密封食物袋-Snack長型-湖水藍 (293ml)
食品級白金矽膠密封食物袋好收好用,攜帶非常方便
陳琴書
陳琴書
Stasher - 食品級白金矽膠密封食物袋-Sandwich方形-柑橙橘 (443ml)
非常環保方便好攜帶,而且有很多尺寸可以選。
Betsy Jiang
Betsy Jiang
Stasher - 食品級白金矽膠密封食物袋-Sandwich方形-湖水藍 (443ml)
非常實用環保,所以打算多買幾個為地球盡一份心力
Jane
Jane
Stasher - 食品級白金矽膠密封食物袋-Sandwich方形-珍珠白 (443ml)
非常適合拿來裝水果之外也有減緩水果氧化效果
丸子
丸子
Stasher - 食品級白金矽膠密封食物袋-大長形-湖水藍 (1899ml)
密封食物袋除了外出方便攜帶食物外,拿來跟裝副食品冰磚,也超方便的喔!
李華華
李華華
Stasher - 食品級白金矽膠密封食物袋-Snack長型-湖水藍 (293ml)
超優的!遠離塑化劑的威脅!給孩子使用也很放心
HY
HY
Stasher - 食品級白金矽膠密封食物袋-Snack長型-湖水藍 (293ml)
可重複多功能使用、攜帶方便輕巧也不佔空間。
Yu Ling Chiu
Yu Ling Chiu
Stasher - 食品級白金矽膠密封食物袋-Sandwich方形-湖水藍 (443ml)
收到商品後感覺有點小,還沒使用,期待能派上用場!
Naiyun
Naiyun
Stasher - 食品級白金矽膠密封食物袋-Snack長型-野莓紅 (293ml)
實體和照片顏色一樣,可以放小餐包,密封很緊密
佩霖
佩霖
Stasher - 食品級白金矽膠密封食物袋-Snack長型-湖水藍 (293ml)
品質不錯吧! 外出可以裝小朋友的湯匙、食物剪 、叉子 也可以裝飯糰 水果 實用性高
Ming-yi Tsai
Ming-yi Tsai
Stasher - 食品級白金矽膠密封食物袋-Snack長型-湖水藍 (293ml)
好用,環保又衛生
開箱
評價
說明

每次買食材、外食,塑膠耐熱帶一個接著一個的使用,害怕裝熱食會溶出有害物質,讓孩子以及家人吃下肚!也無法重複利用進而破壞環境,無法留給下一代美好的地球(๑•́ ₃ •̀๑)。【Stasher 白金矽膠密封食物袋】就是為了解決這樣的情況而誕生出來的產品,白金級矽膠不僅高耐熱,也可以重複使用喔!

本島媽咪享一件免運!外島媽咪也免運喔!

Stasher 白金矽膠密封食物袋

材質:白金無毒矽膠
耐熱:-40℃ ~ 200℃

 

Stasher 是全球首款一體成形矽膠密封袋,可以重複利用約一千次,每天都使用的話等於可以用大約三年!

這裡有各款的尺寸表,媽咪可以依據日常所需選購喔!

使用白金食品級矽膠製成,可耐高低溫 -40℃ ~ 200℃!整體的質感蠻厚實的,不會薄薄沒有分量感覺一下就破了喔~

按壓夾鏈封口,密封性好,就算裡面裝液體倒放也也不會漏出來喔~

除了保鮮、盛裝食物的功能之外,如果有在做舒肥的媽咪還可以用來作為舒肥需要使用的密封類真空袋唷~

把要舒肥的食材裝進去之後,然後慢慢放置水中,利用水壓將袋中空氣擠出,再關緊夾鏈密封口就好囉~

雖然沒辦法達到像真空機這麼完美的效果,但也是能夠真空的九成以上,做舒肥完全沒問題呢!

編媽現在買早餐店的三明治或自己做的時候,都會用方形的stasher裝,大小非常剛好呢!

因為是耐高低溫的材質,所以可以進微波爐、隔水加熱,當然也可以煮沸消毒囉~

基本扁型的一共有三個尺寸喔!大中小各有不同的用途,可以三個尺寸都帶回家呢~

還有新款站站系列,是底部有作家寬的容量很大,還可以站立唷~

 

 

FAQ

Q1: Stasher 可以拿來做料理嗎?
A1: Stasher 的使用溫度從零下 -40℃ 至 200℃,因此可將 Stasher 放置於冰箱冷凍、冷藏,也可用於微波爐、一般烤箱、滾水中進行舒肥料裡,亦可用於蒸爐,其所需加熱時間依蒸爐溫度及火力大小而不同。

Q2: Stasher 是否可以盛裝液體?
A2: Stasher 可以盛裝多汁的水果、有滷汁的滷味,亦可裝醬料醃漬食材。但我們不建議直接盛裝液體類食物(如湯麵、珍珠奶茶)!若需盛裝液體時,水位請勿超過袋子的 1/2,並於密封前儘量將空氣擠出後再封口,並將袋子開口朝上立好,移動時請小心勿大力晃動及擠壓!

Q3: 使用完後該如何清潔?可進洗碗機嗎?
A3: 可使用溫水混入中性洗潔劑並輕輕搖晃後,用海綿或菜瓜布輕刷即可。不建議將袋子整個反面清洗,可能造成密封邊緣損壞。洗完後也請勿翻面晾乾針對較油膩污漬(或沾黏)的部分,可使用醋(或檸檬)加上水,調製成類似小蘇打的狀態塗於髒污處,等待約半小時後如往常沖洗袋子。Stasher也可以用洗碗機清洗,但建議將 Stasher 放置於上方架上(最上層)。

Q4: Stasher 會被食物染色嗎?要如何避免?
A4: Stasher 在被製造時不使用任何具有毒素之密封劑,矽膠有時會被某些食物染色。為避此類情形,可選擇與食物相對應顏色的 Stasher,如肉醬義大利麵使用野莓紅、咖哩使用柑橙橘等,也請於使用後立刻清洗以減少染色狀況。
【註】為避免袋子被染色,可於使用前先塗抹薄博一層橄欖油在袋中,能有效防止袋子被染色。

Q5: Stasher 是否會附著氣味?
A5: Stasher 為無孔洞矽膠,可抑制細菌的孳生和異味的產生,但是某些氣味較重的食物還是有可能會在袋中留下味道。此時,可透過清洗或浸泡小蘇打水以去除味道,亦可於滾水中浸泡煮去味道,新鮮檸檬片亦有幫助!

Q6: Stasher 是否可以放入紫外線消毒?
A6: 基本上是可以,但不建議!紫外線光有可能會影響矽膠的耐用性,使耗損率變高。跟嬰兒產品一樣,矽膠的奶嘴或餐具都不建議用紫外線殺菌。