媽咪愛 app
首載APP現領 $ 100 折價券
媽咪愛 app rating ( 1,762 )
馬上領取

【法國 Janod】可著色印章,像紙娃娃可自創圖案搭配!

1歲小小孩鍛鍊手部肌肉,3歲以上可激發創造力,圖案精緻,顏色飽和

團購即時通知

如果您喜歡我們的商品,請點選 "開團通知我"我們將用電子郵件通知您,您將能用便宜的團購價格購買到喜歡商品喔!

52 則媽媽評論
真實承諾

楊千儀
楊千儀
Janod - 蓋印風情-恐龍公園
寶貝超級喜歡的
Jojo
Jojo
Janod - 蓋印風情-寶寶異想
寶寶抓握真的比同牌其他款印章容易,較適合小小孩
Saki Lin
Saki Lin
Janod - 【預購】蓋印風情-恐龍公園
恐龍圖案是小男孩最愛!即使沾滿手洗手馬上一乾二淨!
Hsuan Hsuan
Hsuan Hsuan
Janod - 蓋印風情-可愛農場
出貨速度快,商品品質很好!非常期待帶著寶寶一起玩,一定很有趣。
盈沁
盈沁
Janod - 蓋印風情-北海歷險
非常有趣的印章,夠大很便於著色。印泥也很好洗,用完印章洗一下就不會髒兮兮的。 只是盒子太小,收納很費事,玩的時候蓋好的印章也沒地方放,需要大桌面。
Alicia Wang
Alicia Wang
Janod - 蓋印風情-可愛農場
印章圖案可愛,形狀大小剛好適合小孩操作,缺點是顏色太淡
Ninababy Chang
Ninababy Chang
Janod - 【預購】蓋印風情-寶寶異想
嬰兒好拿又好洗的顏料!大推!
Patty Han
Patty Han
Janod - 蓋印風情-可愛農場
媽咪喜歡寶貝也喜歡 質感很棒,而且輪廓超清晰還能著色喔
Tess Chu
Tess Chu
Janod - 蓋印風情-休閒時光
It's very good thank you!
魚寶媽
魚寶媽
Janod - 蓋印風情-獨角獸甜心
東西收到了,寶寶超喜歡的!質感很棒喔
徐竫怡
徐竫怡
Janod - 蓋印風情-北海歷險
新奇有趣,可以創造自己的童話故事,騎士鬥惡龍、騎士拯救公主
Amy Chan
Amy Chan
Janod - 蓋印風情-寶寶異想
很有質感
開箱
評價
說明

當寶貝的小手還無法控制握筆力道,但又想讓孩子享受創作藝術的樂趣時「法國Janod 印章」是爸媽最好的選擇!蓋出的圖案可以著色,線條清楚,顏色飽和,小寶可以透過蓋章的動作鍛鍊手部小肌肉,大寶可以在塗鴉和搭配的過程中學習美感和創造力。馬上來看影片介紹吧!

 

(影片為使用示意,實際販售商品已填單頁面為主唷!)

 

 

★蓋印風情-寶寶異想/可愛農場(18-36個月適用)

適用年齡:18-36個月

內容物:高密度泡綿、乳膠、安全顏料

材質:印章*5、印台*1

包裝尺寸:20*6*12公分

寶寶大印章系列總共有兩種圖案:寶寶異想可愛農場,圖案大、好辨認,深受幼兒喜愛!

♬寶寶異想

此款印章是專為2歲以上的幼兒所設計,Janod寶寶印章系列握柄部分採高密度泡棉材質,質輕小手好拿取;圓胖的握端設計,符合小手人體工學,可輕鬆抓握!5種高質感大印章,讓幼兒可以輕鬆玩蓋印,動手玩創意,還可以增加手部大肌肉的運動發展💪。

寶寶異想是以常見的星空日月為主題~非常的生活化!適合正在探索世界的幼兒❤~

印台大小適中,油墨為專業級色料,使圖案線條清晰度均勻,色彩飽和度高、快乾、不暈染。

墨水安全無毒,肥皂或一般洗衣劑洗滌,即可輕鬆清除!               

印章刻面能夠均勻的沾滿印泥,不會像有些劣質印章,印泥無法平均分佈在刻面上,這樣蓋出來的圖案就不會好看!

Janod印章印面採陽刻手法製作,保留線條,挖除線條以外的部分,以呈現圖案中最細微的表現!

而且印章刻面的大好處就是~寶貝蓋完之後,可以拿出彩色筆、色鉛筆玩著色遊戲!🌟買一款印章擁有多種玩法~CP值真的超高啊!

♬可愛農場

可愛農場以各種動物為主題,像是兔兔、小公雞、小綿羊等等,在蓋印章的同時,也可以帶領寶貝認識更多種動物!

身為家有三寶的媽咪,兩歲的老三承承也玩過姊姊的印章,但無奈年紀太小還不太會掌控,總是把印章蓋得亂七八糟,還好這款寶寶印章尺寸適中且好上手!

承承經過姊姊的指導,輕鬆上手,自己蓋印,馬上就看到完整的圖案,超有成就感的👏👏!

瞧!承承驚喜的眼神~媽咪最喜歡看到寶貝這種獲得成就感的表情了💕!

印台直徑7.5公分,印章直徑5公分,這樣的尺寸連兩歲的幼兒使用起來也很恰當喔!

★蓋印風情-可愛恐龍/獨角獸甜心(3歲適用)

適用年齡:3歲以上

內容物:高密度泡綿、乳膠、安全顏料

材質:印章*15、印台*1

包裝尺寸:25*5*14公分

總共有兩種圖案:可愛恐龍獨角獸甜心

♬獨角獸甜心

看到這個~不僅女兒喜歡,連媽咪自己都雙眼發亮!超夢幻的粉色獨角獸,有的在奔跑,有的淘氣地坐在地上~搭配粉紅色的印泥,足以把媽咪的少女心給激發出來🌸!

此款印章是專為3歲以上的幼兒所設計,大小適中,高密度泡棉材質,質輕小手好抓握。

翻到背面,可以看到印章圖案線條刻畫精細,刻印深度足夠印面校對精確,提升蓋印效果,小小孩成功率高,自然更有成就感!

而且印面橡皮黏著性佳,長期使用不會脫落分離✨~

共15款造型印章,主題式情境設計,多種圖案就像是一部關於獨角獸生活的漫畫!

孩子除了享受蓋印樂趣外,還可以將其融入在繪畫創作當中,增加畫面的豐富及趣味♪(´ε` )!

即使不擅長畫畫,直接在空白處使用印章,蓋完後再為圖案上顏色,就能完成一幅豐富的圖畫創作喔!

♬恐龍公園

恐龍主題裡出現多種經典的造型,像是脖子長長的長頸龍,會飛的翼龍等等,還有恐龍媽媽帶著小小龍的圖案,Q版的造型超級可愛!

『恐龍』就是許多男孩的最愛呀!Ethan拿到馬上蓋好蓋滿,小小的恐龍故事場景悄悄出現,邊蓋邊說這隻是爸爸,這隻是我,這是弟弟.......自己編故事玩得不亦樂呼!好玩又有趣,孩子們發揮天馬行空的想像力🦖!

Emily媽媽在旁邊默默觀察發現,四歲的Ethan使用Janod的印章非常上手,厚泡綿的設計,軟硬適中,好握好拿好按壓使力,印章刻印深度足夠,圖案線條刻畫精細,蓋印不易失敗,小孩越蓋越起勁,非常有成就感!

蓋完之後,Ethan拿出色鉛筆,開心的幫剛剛誕生的恐龍們上色,盡情的編造自己的侏羅紀公園!

★蓋印風情-北海歷險/流行派對(3歲適用)

適用年齡:3歲以上

內容物:高密度泡綿、乳膠、安全顏料

材質:印章*30、印台*1

包裝尺寸:25*5*14公分

總共有兩種圖案:北海歷險流行派對

♬北海歷險

這系列為主題式情境設計,人物部分採三段分離,可靈活自由搭配,讓寶貝動手動腦,組合出獨一無二的角色!

身體

下半身

還有配件,像是馬匹、龍、老鷹等等,英勇的戰士怎麼能少了神獸呢!

快來用蓋印說故事吧!看看英勇的騎士們如何對抗遠方來的海盜,捍衛自己的家園,展開一場海上與陸地的戰爭~

♬流行派對

看這這組印章,家中愛玩辦家家酒的女寶,一定會興奮得尖叫!

以多種華麗的女士服飾為主題,孩子們可以自由地幫他們搭配禮服和配件,就好像玩洋娃娃一樣~

姊姊一拿到這組 公主變裝派對盒,立馬認真的把印章都拿出來幫公主們配對,一一幫每個公主選適合的配件,讓媽媽想起小時候玩紙娃娃的光景呀!

姊姊很享受再搭配的過程~每一件禮服都好看,該怎麼配對好呢?

迫不及待的幫公主們妝點造型!這系列的印泥是黑色的,能夠更凸顯印章上細緻的圖案紋路!

瞧~公主的裙擺上的裝飾多華麗啊!

不得不誇讚Janod印章質感真的非常好!看這個雕刻!非常的細緻優美,一蓋就知道和外面賣的不一樣啊!

不只女孩兒愛,本來在旁邊玩耍的弟弟也靠過來要加入,和姊姊一起發揮創意、隨意組合搭配,也許變成下一個服裝設計達人Jason Wu!

姐弟倆玩完印章之後,開始幫搭配好的公主著色,上了色之後畫面更豐富了!

這款可以搭配的印章組,很推薦給愛玩辦家家酒和著色的寶貝,可以激發創造力,並從小培養對於色彩的美感!

★蓋印風情-休閒時光/心情塗鴉(6歲適用)

適用年齡:6歲以上

內容物:高密度泡綿、乳膠、安全顏料

材質:印章*50、印台*1

包裝尺寸:21.5*5*14公分

總共有兩種圖案:休閒時光心情塗鴉

♬心情塗鴉

裡面除了小巧可愛的印章外,還有三種粉嫩顏色的筆狀印泥!

每一顆印章都真的非常小巧呢!

這組印章直接用印泥筆塗滿印章刻面,可以培養孩子的專注力和耐性來完成!

最好玩的是可以混色玩~拼接出來的印章圖樣更有特色!

不同於印象中印章一次只能蓋一個顏色的概念,這個筆狀印泥可以打破配色的限制!更激發寶貝的創造力!

♬休閒時光

最棒的是這個是鐵盒裝的~非常好收納,不然印章這麼小不見了要找很苦惱( ;´Д`)

鐵盒裝小巧尺寸、方便攜帶、輕鬆收納、質感100!

50種可愛的童趣插圖,蓋印卡片、筆記本、手帳更添個人風格!

要玩之前先讓孩子把印章一顆顆撥下來~媽咪看得好療癒!

拿起三色筆印泥,輕輕拍打在印章上,可以互相搭配,色彩飽和度高、快乾、不暈染。四歲的Ethan經過媽咪指導,也可以輕鬆駕馭!

圖案都非常可愛,像這款休閒時光,以世界為主軸,很多元而且日常生活~

多達50種不同的圖案,不用怕孩子們搶,還可以討論怎麼編故事呢!

不僅小孩子喜歡~媽咪拿來裝飾自己的手帳也是非常合適啊!

姊姊完成作品之後,開心的拿著畫作合照了一張,這幅畫裡面結合了很多有趣的故事呢!

孩子們都喜歡蓋印章,玩印章本身難度也不高,不過媽咪們希望孩子在玩得過程中也有所收穫,【法國Janod】寶寶印章是一款讓孩子邊蓋印章,邊激發創造力的高品質印章,不只侷限於『蓋』的肌肉動作,孩子可以學習如何搭配造型,怎麼安排顏色設計,甚至動腦想出有趣的故事,並以圖像表達出來,這樣寓教於樂的印章,非常推薦所有家有幼兒的媽咪入手!

♡貼心小叮嚀♡

  • 孩子在玩印章時,爸媽最好在旁邊準備布或是衛生紙,當印章蓋完,記得將印章蓋完再放入盒中,可以保持印章清潔,也比較不會染到其他顏色喔!
  • 每件商品在拍攝時力求忠實呈現,但因為每台電腦、手機或平板會因為螢幕亮度及解析度不同,與實際成品還是會有些差異唷,謝謝媽咪的包容^^